Sushi Club

Düppelstrasse 41, 12163 Berlin

Sushi Lieferservice in Berlin. Kundenzitat: "Ein echt toller Sushi-Laden. Als Restaurant, Mittnehmen oder sich liefern lassen. Viel Auswahl, sehr gute Preise!!! Und vorallem sehr guter Service!"

Kompliment Leichtmatrose (19.06.2008) 4

Was meines Erachtens das Wichtigste bei einem Sushi-Restaurant ist, ist der Geschmack des Sushis und die Qualität in Hinblick auf Frische und Zutaten. Und das ist der Grund, weshalb ich dieses Restaurant uneingeschränkt empfehlen kann. Womöglich Berlins leckerstes Sushi gibt es hier!
“Zum mitnehmen” oder “zum hier essen” - die Auswahl hat man immer. Auch während der Happy Hour von 12 bis 22 Uhr mit 50% Rabatt auf (fast) alles. Ich wähle gerne “zum mitnehmen” und das ist auch der einzige Grund für den fehlenden 5. Stern: Das Ambiente ist eher trist und dient eben mehr als Wartestube. Aber immerhin gibt’s ein Aquarium, wo man sicher sein kann, dass die Fische zu klein sind, um eines Tages zwischen Reis und Algen zu landen.

Benutzerfoto: _Lotte_

_Lotte_

Kompliment _Lotte_ (09.04.2008) 4

Fresh Sushi!!! Und das zu Happy Hour Preisen. Täglich von 12 bis 22 Uhr alle Sushi-Gerichte zum halben Preis. Frisch zubereitet. Wer vor Ort isst, kann zu schauen, wie Maki, Nigri & Co. zubereitet werden. Neben der Karte, auch den Aufsteller auf den Tischen beachten. Einrichtung ist sehr einfach, leider kaum gemütlich. Dafür das Sushi unschlagbar und Bedienung sehr freundlich. Alles auch zum mitnehmen, auch mit telefonischer Vorbestellung.

Schreibe einen Beitrag zu „Shigemi Sushi”

Beliebte Stichworte: fast-food, happy hour, japan, japanisch, mitnehmen, sushi

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen