für steak kaufen spitze.super qualität für angemessenen preis.sonst fällt mir nix besonderes zur metro ein.
METRO Cash + Carry Deutschland GmbH
Flingern Nord, Düsseldorf
Metrostraße 8, 40235 Düsseldorf
0211969 0
Mo - Fr von 5:00 - 22:00 Uhr
Sa von 5:00 - 20:00 Uhr
3 Beiträge zum Platz "METRO Cash + Carry Deutschland GmbH" auf Deutsch
Ich bin ein großer Fan von Großmärkten und ein klein wenig stolz auf meine Karte, so dass ich auch ab und an hier einkaufen gehe. Vor allem für Großpackungen und Feiern ein lohnendes Ziel. Aber aufgepasst: Großpackungen sind nicht immer günstig und teilweise auch verhältnismäßig teuere als normale Supermärkte.
Auch die Fleischabteilung ist sehr zu empfehlen, die Fischabteilung hat mich nie enttäuscht (inkl. Beratung), ebenso der Weinbereich mit sehr gutem Verkaufspersonal, guter Beratung und riesigen Sortiment.
Auch im Bereich Haushaltswaren unschlagbar! Eine riesige Auswahl, man findet alles was man braucht. Auch der separate Getränkebereich ist toll ausgestattet. Auch eher regionalere Biere kann man hier finden (z.B. Münchener Augustiner Bräu).
Die Vielfalt und das Angebot an Waren, die ein Supermarkt nicht bietet sind es, die mich immer wieder zur Metro ziehen.
Viele Parkplätze, Anbindung an den ÖPNV gegeben, natürlich etwas außerhalb des Stadtkerns.
Ein Zusatz: Es ist ein Großmarkt, also wird hier auch nicht riesigen Wert auf die Gestaltung gelegt, sondern auf Umfang und Qualität.
Donk2, 2 Oktober 2011:
CapFrehel, 28 Januar 2012:
Die Fischtheke finde ich extrem gut ! Frischeste Ware und auch noch netter Service !
Ich glaube, ich habe schon viele Non-Food- und Food-Märkte gesehen, und auch, wenn mir die französischen am besten gefallen (die Franzosen geniessen es einfach, zu leben, zu schlemmen…ein Traum, dort einzukaufen !!!), so gefällt mir der Metro Cash and Carry am Hauptsitz der Metro Group in Düsseldorf doch am besten.
Die Qualität der Frischeprodukte ist einzigartig, eine Riesenauswahl an Köstlichkeiten, hier bekommt man einfach alles…es ist mir tatsächlich schon passiert, dass ich mich 3 Stunden in diesem Laden aufgehalten habe, man entdeckt immer Neues und kann sich kaum sattsehen an all den verführerischen Produkten…und wenn man nicht gerade am Abend oder Freitag oder Samstags einkauft, ist das Einkaufen auch ziemlich entspannt !
Sollte jeder einmal ausprobieren ! Und wer keine Metro-Karte besitzt, der sollte sich mal umhören, wer eine hat… zwinker
Schreibe einen Beitrag zu METRO Cash + Carry Deutschland GmbH
Plätze in der Nähe von METRO Cash + Carry Deutschland GmbH
METRO SB-Grossmärkte GmbH Schlüterstr. 3, 40235 Düsseldorf
Sprudel: “Metro ist super! Schöne Einkaufsatmosphäre, breites Warenangebot und einfach entspannt. So macht Einkaufen Spaß!...” mehr…
Rosengarten Grafenberger Allee 358a, 40235 Düsseldorf
tommtomm001: “hier gibt man seine floristischen wünsche voller vertrauen in ausschliesslich fachlich kompetente hände. individuelle beratung, tolles sortiment, ...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu METRO Cash + Carry Deutschland GmbH