Kompliment CherryMint (22.10.2006) 5

ich bin auch aufm pius und ich find net, dass das unbedingt ne elite schule is!
ich weiß aba, dass viele das anders sehen. vorallem leute, die selbst auf ner anderen schule sind.die lästern dann meistens darüber, weil sie ein paar leute kennen, die sich was drauf einbilden, dass sie aufm pius sind. das nervt total!!
ok, wir haben gute lehrer an der schule und ja, wir haben jede woche ne schulmesse und wir haben auch wenig unterrichtsausfall und die lehrer erwarten auch ziemlich viel von uns schülern, aba das macht das pius ncoh lange net zu ner elite schule!! ich find, dass sind eher sachen, die eigentlich auf jedes gymnasium zutreffen sollten (tun sie aba leida net...)

Benutzerfoto: pfaffle

pfaffle

Kompliment pfaffle (24.07.2006) 5

Ich selber bin Schüler an dieser Schule, und sie gehört schon zu den Besten in Aachen, aber so extrem wie oben beschrieben würd ich das nicht sehen.
Ich selber würd mich nicht zu den allerbesten zählen, nur weil ich aufm Pius bin. Wir Schüler machen uns selber auch ein wenig über diesen Ruf als Eliteschule lustig.
Ich glaube das Pius hat durch sein großen Engagement mit vielen Außerschulischen Projekten, bei denen immer wieder auf Landes- oder Bundesebene erachtliche Erfolge zuverzeichnen waren, ein sehr hohes ansehen bekommen.
Abschließend möcht ich noch sagen, dass das Pius höchst wahrscheinlich aufgrund seines guten Verhältniss von Lehrkräften zu Schülern gegenüber anderen Schulen den entscheidenden Tick vorraus ist.

Benutzerfoto: Hendrik

Hendrik

Kompliment Hendrik (25.05.2006) 5

Das Pius Gymnasium genießt tatsächlich den Ruf einer Elite-Schule. Auch das in Deutschland gefürchtete Resultat der Pisa-Studie ist hier nur eine leere Phrase und weit vom normalen Schulalltag entfernt... Hier werden ohne Ausnahme nur die Allerbesten genommen. Wer das Glück hatte diese Schule besuchen zu dürfen hats wirklich geschafft! Solche Leute braucht das Land!

Kompliment Schmiiiii (23.04.2006) 5

Dem kann ich nur zustimmen. Die Pisa-Studie muss dieser Ausnahme-Schule nun wirklich keine Sorgen machen. Weiter so...

Benutzerfoto: loudy

loudy

Kompliment loudy (12.04.2006) 5

Kann ich alles nur bestätigen! Wer auf dem Pius ist hat hohes Ansehen!

Kompliment Thomas Weiprecht (09.04.2006) 5

Ein privates, bischöfliches Gymnasium, welches den Ruf als Eliteschule genießt. Mit zu dem Schulgelände gehören ein eigener Rasenplatz, Hartplatz und eine Schwimmhalle. Die Schulkirche ist keine 20 Meter entfernt. Jährlich gibt es mehr Neuanmeldungen als die Schule tragen kann. Ein wichtiges Kriterium für die Annahme ist es, katholisch getauft zu sein, jedoch bestätigen Ausnahmen die Regel.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Gymnasien Pius-Gymnasium”

Beliebte Stichworte: elite, gute, pius, schule, schwimmhalle