Couchpotato?

Lass' Shan - Original indische Küche Dir das Essen doch an die Tür liefern! Los geht's

Shan - Original indische Küche

Thalkirchen, München

Emil-Geis-Str. 16, Ecke Zennerstr., 81379 München

www.shan-restaurant.de/

Ristorante Rialto - Bogenhausen
Ristorante Rialto

Ostpreußenstrasse 45, 81927 München

Italienisches Restaurant in München. Kundenzitat: "Absolut klasse Italiener zu unschlagbaren Preisen. Ich habe selten so gut italienisch gegessen. Hier wird wirklich alles frisch gemacht und mit Liebe zubereitet."

14 Beiträge zum Platz "Shan - Original indische Küche" auf Deutsch

Benutzerfoto: restaurantkritiker089
restauran...
Beitrag zu Shan - Original indische Küche vom 28 April 2013
Das Restauarant Shan hat schon öfter schlechte Qualität geliefert:

-Einmal war das Fleisch so alt und ausgetrocknet das es ungenießbar war
-Hohe Preise für extrem wenig und minderwertiges Fleisch
-Papadam waren VERSCHIMMELT
-Die Nachspeise hatte einen Knoblauch Beigeschmack(saubere Messer?)

Habe bei dem Restaurant schon öfter beide Augen zu gedrückt..aber jetzt nicht mehr...

Mein persönliches Fazit: Nicht zu empfehlen und nie wieder...

Benutzerfoto: hec88
hec88
Beitrag zu Shan - Original indische Küche vom 11 Dezember 2012
Ich kenne Shan seit Jahren. Seit unserem Umzug lassen wir uns das Essen liefern - trotz einiger Versuche mit anderen Restaurants bleibt es der beste Inder in der Preisklasse. Prompte Lieferung, grosse Portionen schmackhaft angerichtet - Brianis oder Reis als Beilage mit Mandeln etc. verziert. Die Saucen und Curries schmecken unterschiedlich und nicht wie sonst oft alle gleich. Salate sind wirklich frisch und knackig. Nan ist das beste überhaupt. Hält einem Vergleich mit Indien statt. Auf Wunsch werden die Speisen auch scharf zubereitet - wirklich scharf :-) .

• restaurantkritiker089, 28 April 2013:

Das Restaurant Shan

Benutzerfoto: Steffeli
Steffeli
Beitrag zu Shan - Original indische Küche vom 22 September 2012
Wir gehen schon seit Jahren zu Shan und bestellen auch hin und wieder mal. Wir haben auch schon viele andere Inder ausprobiert und finden den Shan mit Abstand am besten. Das Essen ist einfach hammergut. Mein Favorit ist ...Nilgiri (gibts mit verschiedenen Einlagen) und das hab ich bei keinem anderen Inder bisher auf der Karte gefunden. Außerdem ist der Reis und das Naan-Brot einfach klasse. Die Portionen sind ordentlich. Wir wurden immer aufmerksam gefragt, ob wir noch Reis-Nachschub wollen. Vor dem Essen abends haben wir immer Linsenwaffeln mit 3 Soßen bekommen und nach dem Essen einen Mangolikör (oder so was ähnliches). Das Essen wird auf einer Wärmeplatte serviert, die Teller sind vorgewärmt. Ich finde die Inhaber sehr freundlich. Die Einrichtung ist typisch indisch, also ein bißchen kitschig. Aber es ist gemütlich und man fühlt sich nicht gehetzt beim Essen, weil schon andere Leute auf einen Tisch warten. Auch wenn es von außen etwas unscheinbar aussieht, es ist echt zu empfehlen.

Benutzerfoto: JJDeluxe
JJDeluxe
3 Sterne für Shan - Original indische Küche
Beitrag zu Shan - Original indische Küche vom 9 Juli 2012
(aktualisiert am 10 Juli 2012 )
Wir waren mit Freunden einmal im Restaurant gesessen, vom Ambiente naja man könnte mehr daraus machen… Bedingung nicht grad freundlich…essen ist wirklich lecker. Bestellt habe ich schon paar mal sie waren relativ schnell (20-40 min) und immer sehr lecker. Wie gesagt am essen kann man nicht meckern… Zwei Punkte Minus wegen der Unfreundlichkeit und des nicht so tollem Ambiente!

Benutzerfoto: mjunik
mjunik
Beitrag zu Shan - Original indische Küche vom 2 Juli 2012
Anruf nach 75!!! Minuten Wartezeit: Person 1: "Es sind drei Wagen unterwegs." Person 2: "Ihr Essen ist noch nicht dabei." Muss ich noch mehr sagen als TOTALAUSFALL?

PS: Dem Shan-Team muss man anscheinend doch noch mehr sagen wie z.B.:

1. Wenn ein Kunde anruft, reagiert man nicht so genervt! Und schon gar nicht ZWEI Mitarbeiter!!!
2. Wenn die Kapazität eng wird, dann informiert man den Kunden rechtzeitig! (30 Minuten nach Bestelleingang müssten dafür reichen, um zu erkennen, dass eine zeitlich angemessene Lieferung innerhalb von maximal 60 Minuten nicht realisierbar ist.)
3. Wenn das Shan-Team irgendwann einmal diese Kritik lesen wird, dann bin ich skeptisch, dass es etwas daraus ziehen wird!

Fazit: Warum sollte man dort bestellen, wenn man davon ausgehen muss, dass dieser Bringdienst den Hunger seiner Kunden bis zu zwei Stunden nicht bedienen wird/will?

Benutzerfoto: jacksonteller2
jacksonte...
Beitrag zu Shan - Original indische Küche vom 1 Juli 2012
3h Wartezeit bei Lieferservice, unvollständige Lieferung und lahme Entschuldigungen es wäre viel los. Das Ganze bei hohen Preisen geht ger nicht. FINGER WEG!

Benutzerfoto: rechercheuse
rechercheuse
Beitrag zu Shan - Original indische Küche vom 4 Juni 2012
Aufmerksamer, schnller und netter Service. Vorspeisenteller sehr abwechslungsreich, Naan Brot in verschiedenen Variationen, Hauptgerichte nicht ganz günstig, aber sehr lecker und frisch zubereitet. Zu empfehlen: Safran Reis. Kommen gerne wieder.

Benutzerfoto: Nadazaya
Nadazaya
Beitrag zu Shan - Original indische Küche vom 14 März 2012

Haben bis jetzt 2x bestellt und sind absolut überzeugt! Zwar sind die Preise etwas über dem normalen Lieferservice -Schnitt, jedoch bekommt man dafür auch allerhand geboten..Die Gewürzvielfalt Indiens und tolle Dips zu den Vorspeisen..War sicher nicht das letzte mal das wir bestellt haben.
Die Auswahl ist groß> es gibt noch viel zu entdecken im Shan!

Benutzerfoto: sare71
sare71
Beitrag zu Shan - Original indische Küche vom 11 März 2012

Sensationell!!! Wir haben 3x liefern lassen und es war immer top!

Benutzerfoto: Anni_089
Anni_089
Beitrag zu Shan - Original indische Küche vom 23 Januar 2012

Ich kann eigentlich nicht verstehen warum wir gestern (Sonntag Mittag) die einzeigen Gäste waren. Wir waren das erste Mal im Shan und können es nur empfehlen. Das Essen war hervorragend, die Portionen ordentlich, der Service sehr gut und die Bedienung sehr freundliche. Die Atmosphäre ist typisch indisch – nett und bunt.
Wäre dieser Inder in der Innenstadt und nicht so versteckt in Thalkirchen könnte er sich vor Gästen wahrscheinlich kaum retten.

Benutzerfoto: Neuberlinerin
Neuberlin...
4 Sterne für Shan - Original indische Küche
Beitrag zu Shan - Original indische Küche vom 15 Dezember 2011

Guter Inder. Preise sind in Ordnung, kein Schnäppchen. Nette Atmosphäre.

Benutzerfoto: Pharao02
Pharao02
4 Sterne für Shan - Original indische Küche
Beitrag zu Shan - Original indische Küche vom 2 August 2011

Sehr guter Inder. Mittelmäßige Atmosphäre aber gut bis sehr gutes Essen. Und sehr freundliche Bedienung.

Benutzerfoto: Lamatahari
Lamatahari
Beitrag zu Shan - Original indische Küche vom 18 November 2010

Jahrelang sind wir immer wieder beim Shan vorbeigekommen und haben es trefflich missachtet. Irgendwie erschien es uns nicht sehr einladend. Von außen fällt eben vor allem erst einmal die Plastikbestuhlung auf der Terasse auf. Neulich haben wir dann aber doch mal den Weg nach drinnen geschafft. Und es hat sich wirklich gelohnt: Das Essen war sehr lecker und vielfältig, die Getränke ebenfalls (Thalkirchen untypisch gibt es hier kein Löwenbräu sondern Ayinger), die Preise in Ordnung und die Bedienung sehr nett. Auch wir können das Knoblauch Nan sehr empfehlen. Ansonsten hatten wir Huhn und Ente. Beides war sehr gut und nur zu empfehlen!

Benutzerfoto: mango-lassi
mango-lassi
Beitrag zu Shan - Original indische Küche vom 18 Juli 2010

Ins Shan gehe ich mit einer Freundin immer wieder gerne hin.
Dort bekommt man immer einen Platz ohne reservieren zu müssen (natürlich schade fürs Lokal, aber Glück für uns:-)) .
Kostenlos erhält man als Vorspeise Papad mit 3 leckeren original indischen Saucen.
Das Essen wird schnell serviert und schmeckt immer ausgezeichnet.
Zu empfehlen als Beilagen zu den köstlichen sämigen und würzigen Gerichten ist das Knoblauch Nan und der Pilau-Reis. Die Portionen sind ordentlich, die Preise normales Niveau für indische Lokale.
Die Bedienungen sind auch sehr nett und freuen sich jedesmal, wenn sie uns sehen..

Schreibe einen Beitrag zu Shan - Original indische Küche

Plätze in der Nähe von Shan - Original indische Küche

Kyprios Emil-Geis-Str. 32, 81379 München

Daniel_K_77: “Insgesamt ein netter Besuch im Kyprios. Am Samstag abends dort gewesen und zum Glück reserviert, da es immer gut belegt ist. Nach 21h gab es noch L...” mehr…

Ristorante Pizzeria Rizzo Schäftlarnstr. 166, Thalkirchen, 80538 München

disko3t: “Das Rizzo ist leider nicht zu empfehlen. Die Pizzen haben Tiefkühlniveau, die Pasta ist bestenfalls mittelmäßig. Wenn es voll wird, ist der Service...” mehr…

• Fensterrahmen Fensterrahmen Karlsruhe Champion bei Shan - Original indische Küche (1 Check-In)

... von Shan - Original indische Küche

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!