Das Restaurant Shan
Shan - Original indische Küche
Thalkirchen, München
Emil-Geis-Str. 16, Ecke Zennerstr., 81379 München
Ostpreußenstrasse 45, 81927 München
Italienisches Restaurant in München. Kundenzitat: "Absolut klasse Italiener zu unschlagbaren Preisen. Ich habe selten so gut italienisch gegessen. Hier wird wirklich alles frisch gemacht und mit Liebe zubereitet."
14 Beiträge zum Platz "Shan - Original indische Küche" auf Deutsch
-Einmal war das Fleisch so alt und ausgetrocknet das es ungenießbar war
-Hohe Preise für extrem wenig und minderwertiges Fleisch
-Papadam waren VERSCHIMMELT
-Die Nachspeise hatte einen Knoblauch Beigeschmack(saubere Messer?)
Habe bei dem Restaurant schon öfter beide Augen zu gedrückt..aber jetzt nicht mehr...
Mein persönliches Fazit: Nicht zu empfehlen und nie wieder...
restaurantkritiker089, 28 April 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shan - Original indische Küche
PS: Dem Shan-Team muss man anscheinend doch noch mehr sagen wie z.B.:
1. Wenn ein Kunde anruft, reagiert man nicht so genervt! Und schon gar nicht ZWEI Mitarbeiter!!!
2. Wenn die Kapazität eng wird, dann informiert man den Kunden rechtzeitig! (30 Minuten nach Bestelleingang müssten dafür reichen, um zu erkennen, dass eine zeitlich angemessene Lieferung innerhalb von maximal 60 Minuten nicht realisierbar ist.)
3. Wenn das Shan-Team irgendwann einmal diese Kritik lesen wird, dann bin ich skeptisch, dass es etwas daraus ziehen wird!
Fazit: Warum sollte man dort bestellen, wenn man davon ausgehen muss, dass dieser Bringdienst den Hunger seiner Kunden bis zu zwei Stunden nicht bedienen wird/will?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shan - Original indische Küche
Haben bis jetzt 2x bestellt und sind absolut überzeugt! Zwar sind die Preise etwas über dem normalen Lieferservice -Schnitt, jedoch bekommt man dafür auch allerhand geboten..Die Gewürzvielfalt Indiens und tolle Dips zu den Vorspeisen..War sicher nicht das letzte mal das wir bestellt haben.
Die Auswahl ist groß> es gibt noch viel zu entdecken im Shan!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shan - Original indische Küche
Sensationell!!! Wir haben 3x liefern lassen und es war immer top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shan - Original indische Küche
Ich kann eigentlich nicht verstehen warum wir gestern (Sonntag Mittag) die einzeigen Gäste waren. Wir waren das erste Mal im Shan und können es nur empfehlen. Das Essen war hervorragend, die Portionen ordentlich, der Service sehr gut und die Bedienung sehr freundliche. Die Atmosphäre ist typisch indisch – nett und bunt.
Wäre dieser Inder in der Innenstadt und nicht so versteckt in Thalkirchen könnte er sich vor Gästen wahrscheinlich kaum retten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shan - Original indische Küche
Guter Inder. Preise sind in Ordnung, kein Schnäppchen. Nette Atmosphäre.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shan - Original indische Küche
Sehr guter Inder. Mittelmäßige Atmosphäre aber gut bis sehr gutes Essen. Und sehr freundliche Bedienung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shan - Original indische Küche
Jahrelang sind wir immer wieder beim Shan vorbeigekommen und haben es trefflich missachtet. Irgendwie erschien es uns nicht sehr einladend. Von außen fällt eben vor allem erst einmal die Plastikbestuhlung auf der Terasse auf. Neulich haben wir dann aber doch mal den Weg nach drinnen geschafft. Und es hat sich wirklich gelohnt: Das Essen war sehr lecker und vielfältig, die Getränke ebenfalls (Thalkirchen untypisch gibt es hier kein Löwenbräu sondern Ayinger), die Preise in Ordnung und die Bedienung sehr nett. Auch wir können das Knoblauch Nan sehr empfehlen. Ansonsten hatten wir Huhn und Ente. Beides war sehr gut und nur zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shan - Original indische Küche
Ins Shan gehe ich mit einer Freundin immer wieder gerne hin.
Dort bekommt man immer einen Platz ohne reservieren zu müssen (natürlich schade fürs Lokal, aber Glück für uns:-)) .
Kostenlos erhält man als Vorspeise Papad mit 3 leckeren original indischen Saucen.
Das Essen wird schnell serviert und schmeckt immer ausgezeichnet.
Zu empfehlen als Beilagen zu den köstlichen sämigen und würzigen Gerichten ist das Knoblauch Nan und der Pilau-Reis. Die Portionen sind ordentlich, die Preise normales Niveau für indische Lokale.
Die Bedienungen sind auch sehr nett und freuen sich jedesmal, wenn sie uns sehen..
Schreibe einen Beitrag zu Shan - Original indische Küche
Plätze in der Nähe von Shan - Original indische Küche
Ristorante Pizzeria Rizzo Schäftlarnstr. 166, Thalkirchen, 80538 München
disko3t: “Das Rizzo ist leider nicht zu empfehlen. Die Pizzen haben Tiefkühlniveau, die Pasta ist bestenfalls mittelmäßig. Wenn es voll wird, ist der Service...” mehr…