Adresse: Grindelallee 1, 20146 Hamburg
Stichworte australien bar chicken cocktails spare
Clemens-Schultz Straße 66, 20359 Hamburg
Die Cocktailbar im Herzen St. Paulis. Hier werden Ihnen sorgfältig ausgewählte Drinks und leckere kleine Speisen angeboten. Es gibt auch einen Raucherraum sowie 4 mal die Woche DJ-Programm.
Tasty (16.04.2008)
Das down under ist eine sehr gemütlichr kleine Bar im Australischen stil… Vo außen eher unscheinbar aber von innen überzeugt es. Viele Plätze zum sitzen und entspannen. Sehr beliebt ist diese Bar anscheinend bei Stunenten. Das könnte da dran liegen das es nur ein Katzensprung von der Uni Hamburg am Dammtor entfernt ist. Wie das essen da ist weiß ich persönlich nicht aber dafür weiß ich das die Cocktails recht lecker sind zu einem normalen Preis. Auf keinen fall überteuert. Die Bedienungen sind immer freundlich und aufmerksam aber nicht aufdringlich. Ich würde sagen ein besuch lohnt sich auf jeden fall.
Stichworte bar, cocktails, australien, dammtor
DrNapsugar (27.03.2008)
Die Coktails sind ziemlich schlecht, so dass es sich allerhöchstens zur Happy-Hour (halber Preis) lohnt hier etwas zu trinken. Essen ist durchschnittlich. Oft sind die Tische aber nicht richtig abgewischt, so dass mich ein Blick in die Küche wahrscheinlich auch hygienisch nicht überzeugen würde.
Stichworte hamburg, bar, cocktails
amirzaee (03.03.2008)
Stichworte bar, bier, spare, spare-ribs, chicken, australien, chips, ribs, all-you-can-eat, australisch, wings, ayce, ozzy, chicken-wings
hefti (08.02.2008)
Stichworte kicker, australien, dammtor, all you can eat, happy hour, down un´der
MultaniFX (06.12.2007)
Stichworte laut, kicker, spare, chicken, all, you, can, eat, happy, hour, voll, rips, wings
triple1 (10.11.2007)
Stichworte australien
Carsten (15.09.2007)
Stichworte bar, pitcher, australien, studentenviertel
JohannesR (19.07.2007)
Stichworte kneipe, australien