Adresse: Am Alten Zoll 29, 22111 Hamburg
Stichworte einkaufen einkaufscenter markenkleidung parkhaus shoppen
mschmidle (14.05.2008)
Groß, weitläufig, gute Auswahl an Geschäften und Gastronomie.
Soweit ein EKZ wie jedes andere.
Dann betrat ich den Toom Markt und war dem erbrechen nahe.
Dafür gibt es nur einen Grund, die Fischtheke.
Das Eis auf dem die Fische lagen, von blut rotgefärbt, nicht gerade ein leckerer Anblick.
Der Geruch… man mag es am besten mit Verwesung beschreiben.
Ich bat um den Marktleiter der auch gleich erschien, und den ich fragte ob er denn das nicht rieche.
Lapidare Antwort, das sind die Abflüsse, bei uns stinkt es immer so, das Centermanagement tut nichts dagegen und wir sind machtlos.
Ja Hallo ?
Ein Supermarkt in dem es stinkt wie in einer Tierkörperverwertung nach 48 Stunden Stromausfall und das Centermanagement interessiert es nicht ?
Ohne Worte, dafür nur 2 Sterne für das EKZ Billstedt, ohne den Gestank bei Toom gäb es 4.
Stichworte supermarkt, gestank, einkaufscenter
prentsch (22.03.2008)
Ok, Billstedt ist nicht gerade das Aushängeschild von Hamburg. Wenn man allerdings mal gemütlich shoppen will, keine langen Laufwege mag, und wirklich alle Ketten dieser Stadt an einem Ort vorfinden will, dann ist Billstedt eine Reise wert.
Der allergrößte Pluspunkt: Das Parkhaus kostet nur 50 Cent pro Stunde, und für drei Stunden zahlt man gar nur ein Euro!!!
Wenn man bedenkt, dass man in der Hamburger City mindestens zwei Euro pro angefangener halber Stunde zahlt… Da gönnt man sich doch gleich ‘nen extra Eisbecher fim italienischen Café für 8 Euro ;-)
Ein weiterer Grund nach Billstedt zu fahren: TK-Maxx.
Hier findet man hin und wieder super Marken-Schnäppchen: von Balenciaga-Jacken bis Tom-Ford-Sonnenbrillen.
Stichworte einkaufen, outlet, parkhaus, einkaufscenter, markenkleidung
Julia0506 (11.03.2008)
Gehe sehr gerne dort einkaufen! Mit der BAhn kommt man gut hin und es gibt endlose Möglichkeiten sein Geld auszugeben! Soweit ich gehört hab ist die Parkplatz suche im angrenzenden Parkhaus auch kein großes Problem und wem das Geld ausgeht der hat verschiedene Banken in direkter Nähe! Dazu ist für das leibliche wohl bestens gesorgt! Neben verschiedenen altbekannten FastFood Ketten gibt es auch kleine Imbisse, (SB-)Bäcker und Cafe´s … für jeden etwas dabei!
Stichworte essen, einkaufen, shoppen