elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover
Oststadt, Hannover
Neusten News von elegantundexcellent.
Elegant & Excellent hat sich vergrössert.. Auf Grund der grossen Nachfrage in Hannover und Langenhagen hat ... mehr
Friesenstr. 52, Hannover, 30161 Hannover
elegantundexcellent
Mo - Sa: 9:00 - 18:00
Sallstr. 37, 30173 Hannover
Kosmetikstudio in Hannover. Kundenzitat: "Ich komme nun mittlerweile seit einigen Jahren gern zu Nicole. Ich habe mich hier bei jedem Besuch sehr wohl und gut beraten gefühlt. Nicole ist immer fröhlich und gut gelaunt und macht einen fabelhaften Job."
11 Beiträge zum Platz "elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover
super tolle Arbeit....
wunderschöne Wimpern, die sehr sehr natürlich aussehen und lange halten.
Dies Studio kann ich nur empfehlen.
Schnelle Termine, guter Service und immer FREUNDLICH.
TOP
Siehst du klasse aus ;-) ... dank der tollen Wimpernextension braucht man keine Schminke um gut auszusehen. Bei Joanna und ihren Mädels fühle ich mich immer wie ein VIP. Man wird herzlich begrüßt, alles ist sehr sauber und luxuriös, die Mädels sind immer gut drauf und eine Augenweide für sich :-) Die Wimpern halten sehr gut und machen jeden Augenaufschlag zu einem Highlight. Die Anwendung selber ist sehr entspannend. Mir ist es schon ein paar Mal passiert, dass ich nach einem stressigen Tag, auf der Liege eingeschlafen bin. Ich freue mich auf jeden Wimperntermin.
Suchtfaktor: HOCH :o)
Ich kann die Johanna und Ihr Studio nur empfehlen. Die Wimpern sind klasse, halten und halten, bin super zufrieden!
Außerdem ist die Johanna sehr nett, kompetent und bietet erstklassigen Service wenn es um die Wimpernverlängerung geht!
Im unserem LUXUS WIMPERNSTUDIO elegant &
excellent haben wir schon zahlreiche begeisterte Kunden erworben.Durch unsere besondere Technik
zaubern wir eine dauerhafte Wimpernverlängerung,
die Keinerlei den Alltag unseren Kunden einschränkt.
Duschen und Schwimmen alles kein Problem.Es verschmiert nichts.Im Studio elegant&excellent
und Schulungszentrum Luxus Lashes bieten wir verschiedensten Wimpern-Looks,
von nartürlich durch getuscht bis Dramatic-Look an.
Durch unsere jahrelange Erfahrung und Auszeichnung
von goldenen Wimpern bieten wir eine professionelle
und hochwertige Arbeit an.Somit werden Sie bei elegant & excellent nur von professionellen Personal
behandelt.Nutzen sie jetzt das sensationelle Angebot für die Erstbehandlung statt 160, -€ nur109. 90 - €. Wir freuen uns auf Sie und beraten Sie gern. Weitere, ausführliche Informationen, Vor- und Nachher-Fotos unter www. elegant-und-excellent. de oder Tel. 0511-16280622 oder 0172-4272450.
Erleben Sie den Traum von
verführerischen und eleganten Wimpern!!
Klasse Wimpernauswahl.tolle Atmosphäre.ich bin sehr begeistert mit meinen Wimpern.Das ist das highlight
2009 seit dem habe ich die Wimpernextension ent-
deckt.Kann dieses Studio nur empfehlen!
Schreibe einen Beitrag zu elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover
Plätze in der Nähe von elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover
Senzera – Waxingstudio Lister Meile 27, Am Weißekreuzplatz, 30161 Hannover
Anonyma87: “Schönes, sauberes Studio, sehr nette Mädels vor Ort, tolles Ergebnis. Leider ist der Preis bei regelmäßiger “Ganzkörper” Enthaarung recht stolz und...” mehr…