elegant  &  excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover von elegantundexcellent

elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover

Oststadt, Hannover

LUXUS WIMPERNVERLÄNGERUN bei elegant und excellent
Neusten News von elegantundexcellent.

Elegant & Excellent hat sich vergrössert.. Auf Grund der grossen Nachfrage in Hannover und Langenhagen hat ... mehr

Friesenstr. 52, Hannover, 30161 Hannover

elegantundexcellent

www.elegant-und-excellent.de

Mo - Sa: 9:00 - 18:00
  • Parken: Straße
Nicoles Premium Center - Kosmetikstudio - Südstadt
Nicoles Premium Center - Kosmetikstudio

Sallstr. 37, 30173 Hannover

Kosmetikstudio in Hannover. Kundenzitat: "Ich komme nun mittlerweile seit einigen Jahren gern zu Nicole. Ich habe mich hier bei jedem Besuch sehr wohl und gut beraten gefühlt. Nicole ist immer fröhlich und gut gelaunt und macht einen fabelhaften Job."

11 Beiträge zum Platz "elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover" auf Deutsch

Benutzerfoto: Pitti22
Pitti22
Ronnenberg
Beitrag zu elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover vom 17 März 2013
bin sehr zufrieden, sieht super und dennoch natürlich aus und hält gut. Alle sind sehr freundlich. Besonders Martina, die bei mir die Wimpern klebt hat eine sehr positive Ausstrahlung. Liebe rGüße eure Petra!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover

Benutzerfoto: Cinderella32
Cinderella32
Beitrag zu elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover vom 5 Januar 2013
Ich bin jetzt über 1 Jahr im Wimpernstudio bei Joanna und kann nur positives berichten. Zuerst hatte ich leichte Anfangsschwierigkeiten, was eher daran lag, dass man lernen muss, mit den neuen Wimpern umzugehen. Nun gehören die Wimpern zu mir und ich möchte sie nicht mehr missen. Morgens aufstehen und kein Problem zuhaben, wenn der Postbote unangemeldet klingelt, ist einfach genial. Sicher muss man besonders Acht geben, wenn man gern in die Sauna geht, denn hier lösen sich die Wimpern schneller ab. Fraglich ist wie lange man diese Verdichtung machen kann, denn die eigenen Wimpern leiden. Ich bin ansonsten sehr zufrieden, auch wenn es finanziell kein Schnäppchen ist. Fazit: Luxus hat seinen Preis!

Benutzerfoto: KERLINE
KERLINE
Beitrag zu elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover vom 16 November 2012
Tolle Atmosphäre. Meine Wimpern klebt mir immer Martina an und die macht das wirklich super. Auch diese Herzlichkeit und den Optimismus den Sie verstrahlt machen den Besuch im Wimpernstudio zu einem schönen Ereignis auf das ich mich monatlich freue ! Weiter so !! Lieben Gruß, Kerstin

Benutzerfoto: conny-lehmann
conny-leh...
Beitrag zu elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover vom 8 Oktober 2012
Seit ich meine Wimpern verlängern lasse, trau ich mich sogar ungeschminkt auf die Straße. Kann ich jedem empfehlen. Joanna macht das Super toll.

Benutzerfoto: freddy912
freddy912
Beitrag zu elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover vom 2 Oktober 2012
Note 1***
super tolle Arbeit....
wunderschöne Wimpern, die sehr sehr natürlich aussehen und lange halten.
Dies Studio kann ich nur empfehlen.

Benutzerfoto: schwarzehexe
schwarzehexe
Beitrag zu elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover vom 26 September 2012
Schöne Wimpern, der Traum jeder Frau und hier werden diese REAL.
Schnelle Termine, guter Service und immer FREUNDLICH.
TOP

Benutzerfoto: jennylehmann
jennylehmann
Beitrag zu elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover vom 26 September 2012
Die Wimpern sehen einfach super aus. Man steht morgens auf und ist so gut wie fertig ohne rumgetusche :D mache dies schon seit einiger Zeit und bin mehr als zufrieden. Sogar meine Ma konnte ich gleich überzeugen ;). Tolle Atmosphäre, sowie Johanna und ihr Team!

Benutzerfoto: Schorschi85
Schorschi85
Schwarmstedt
Beitrag zu elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover vom 20 September 2012
Morgens 6:30 Uhr im Badezimmer, Frau schaut in den Spiegel und denk sich OH mein Gott ......
Siehst du klasse aus ;-) ... dank der tollen Wimpernextension braucht man keine Schminke um gut auszusehen. Bei Joanna und ihren Mädels fühle ich mich immer wie ein VIP. Man wird herzlich begrüßt, alles ist sehr sauber und luxuriös, die Mädels sind immer gut drauf und eine Augenweide für sich :-) Die Wimpern halten sehr gut und machen jeden Augenaufschlag zu einem Highlight. Die Anwendung selber ist sehr entspannend. Mir ist es schon ein paar Mal passiert, dass ich nach einem stressigen Tag, auf der Liege eingeschlafen bin. Ich freue mich auf jeden Wimperntermin.

Benutzerfoto: curly-wurly1974
curly-wur...
Beitrag zu elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover vom 7 September 2012
Bin total begeistert! Sehr angenehmes Klima und Joanna klebt die Wimpern sensationell, man fühlt sich wie ein neuer Mensch!

Suchtfaktor: HOCH :o)

Benutzerfoto: gosia03
gosia03
Fürstenfe...
Beitrag zu elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover vom 16 September 2010

Ich kann die Johanna und Ihr Studio nur empfehlen. Die Wimpern sind klasse, halten und halten, bin super zufrieden!
Außerdem ist die Johanna sehr nett, kompetent und bietet erstklassigen Service wenn es um die Wimpernverlängerung geht!

Benutzerfoto: elegantundexcellent
elegantun...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover vom 1 Januar 2010
(aktualisiert am 15 April 2010 )

Im unserem LUXUS WIMPERNSTUDIO elegant &
excellent haben wir schon zahlreiche begeisterte Kunden erworben.Durch unsere besondere Technik
zaubern wir eine dauerhafte Wimpernverlängerung,
die Keinerlei den Alltag unseren Kunden einschränkt.
Duschen und Schwimmen alles kein Problem.Es verschmiert nichts.Im Studio elegant&excellent
und Schulungszentrum Luxus Lashes bieten wir verschiedensten Wimpern-Looks,
von nartürlich durch getuscht bis Dramatic-Look an.
Durch unsere jahrelange Erfahrung und Auszeichnung
von goldenen Wimpern bieten wir eine professionelle
und hochwertige Arbeit an.Somit werden Sie bei elegant & excellent nur von professionellen Personal
behandelt.Nutzen sie jetzt das sensationelle Angebot für die Erstbehandlung statt 160, -€ nur109. 90 - €. Wir freuen uns auf Sie und beraten Sie gern. Weitere, ausführliche Informationen, Vor- und Nachher-Fotos unter www. elegant-und-excellent. de oder Tel. 0511-16280622 oder 0172-4272450.

Erleben Sie den Traum von
verführerischen und eleganten Wimpern!!

Benutzerfoto: lara2005
lara2005
Beitrag zu elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover vom 3 Januar 2010

Klasse Wimpernauswahl.tolle Atmosphäre.ich bin sehr begeistert mit meinen Wimpern.Das ist das highlight
2009 seit dem habe ich die Wimpernextension ent-
deckt.Kann dieses Studio nur empfehlen!

Schreibe einen Beitrag zu elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover

Plätze in der Nähe von elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover

CutClub Lister Meile 17, 30161 Hannover

Lisa5678: “Nie wieder!!! Wunsch: gestufter Bob (nach Bild), Haare in ein helles Rot färben…Ergebnis: furchtbar schlecht geschnittener gerader Kinderbob..nicht...” mehr…

Senzera – Waxingstudio Lister Meile 27, Am Weißekreuzplatz, 30161 Hannover

Anonyma87: “Schönes, sauberes Studio, sehr nette Mädels vor Ort, tolles Ergebnis. Leider ist der Preis bei regelmäßiger “Ganzkörper” Enthaarung recht stolz und...” mehr…

... von elegant & excellent WIMPERNSTUDIO in Hannover