Benutzerfoto: okapitapir

okapitapir

okapitapir (16.03.2007) 5

Mein Lieblingshotel in Frankfurt. Perfekte Lage, große Zimmer.

Weit entfernt vom Durchschnitt, nah am Herzen von Frankfurt am Main: Das Lindner Hotel & Residence Main Plaza Frankfurt steht für ein Höchstmaß an Luxus und Sicherheit. Von Hans Kohlhoff, dem Architekten des Bundeskanzleramts gestaltet, ist es die atemberaubende Interpretation von New Yorks Großstadtkultur der 30er Jahre für unsere Zeit. Seine inneren Werte verdankt es einem Service-Konzept, das so individuell wie umfassend, so effizient wie einmalig ist.

Benutzerfoto: mk901

mk901

mk901 (15.03.2007) 5

Das Hotel heißt meines Wissens nach jetzt nur noch "Lindner Hotel & Residence Main Plaza", an der bereits beschriebenen Qualität hat sich jedoch nichts geändert.

Unser "Zimmer" glich eher einer Suite und war riesengroß mit einem schönen Ausblick über Frankfurt. Das Zimmer war wunderbar modern eingerichtet mit Parkettfußboden. Zu diesem Preis (EUR 150 pro Nacht) habe ich selten etwas schöneres und größeres gesehen.

Auch der Service war exzellent, das Frühstücksbuffet habe ich leider nicht getestet. Das werde ich bei meinem nächsten Besuch in Frankfurt aber sicher mal tun.

Erwähnenswert ist sicher, dass man als Hotelgast noch den angrenzenden Wellness-Bereich kostenlos mitnutzen darf. Dort findet man ein kleine Schwimmbecken mit (leider viel zu wenig) Liegen, einen Ruheraum sowie drei verschiedene Saunen.

Fazit: Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis. Von der etwas schmucklosen Eingangshalle sollte man sich nicht abschrecken lassen.

Benutzerfoto: pomme

pomme

pomme (24.07.2006) 5

Um es vorweg zu nehmen, die fünf Sterne sind redlich verdient. Ohne große Worte bekam ich ein kostenloses Upgrade auf eine wirklich hervorragende Juniorsuite mit Blick auf den Main. Das Bad war größer als die Zimmer im Münchner Bayerischen Hof.
Selten habe ich in einem Hotel so gut geschlafen - und das bei offenem Fenster. Das im Hause gelegene Restaurant unterstrich den durchgehend positiven Eindruck.

Schreibe einen Beitrag zu „Hotel - Main Plaza Althoff Residences”

Beliebte Stichworte: frankfurt, fünf, hotel, main, plaza