VIET Wok & Sushi, Prenzlauer Berg, Berlin
- Kategorien:
Vietnamesische Restaurants Prenzlauer Berg | Vietnamesische Restaurants Berlin
Sushi und Japanische Restaurants Prenzlauer Berg | Sushi und Japanische Restaurants Berlin - Adresse:
Winsstraße 1, 10405 Berlin
Sa: geschlossen
So: 12:00 - 23:00
kantstr 50, 10625 Berlin
"Das Essen macht total Spaß und man kann sich alles individuell zusammenstellen. Gute Auswahl und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zu empfehlen sind außerdem die Drinks (Bubble Tea und Melonenshake!)"
8 Beiträge zu VIET Wok & Sushi auf Deutsch
Das “VIET Wok und Sushi” kann ich nur empfehlen. Alle Speisen gut und preiswert.
silvia1971
freundliche Bedienung und leckeres frisches Essen
Ich war ein paar mal da, bei "VIET Wok und Sushi" und immer zu Mittag. Die Angebote für 4 Euro inkl. Tee kann man wirklich empfehlen. Die Portionen sind wirklich groß und keine Sparsachen. Die Angebote scheinen, sich wöchentlich zu wiederholen, so dass man seine Favoriten noch mal geniessen kann.
Die Bedienung ist wirklich gut. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein.
So komme ich mal gern wieder.
Das Besitzerpärchen ist sehr freundlich. Was dazu kommt ist das angenehme Ambiente und das leckere Essen. Alleine das Gericht 25 C (frisches Gemüse mit Reis und Currysoße) für 2,90 € ist jedesmal eine Begeisterung für meinen Geschmack. Vorallem sehr gut gewürzt. Ich sag nur: TOP!
Eine kleine Perle unter den zahlreichen Asia-Restaurants im Kiez. Verwunderlich, dass es oft nicht gut besucht erscheint. Wir waren bisher 4 Mal dort und jedes Mal auf's Neue begeistert. Mittags für 2,90 Euro Gemüse mit Reis und absolut leckerer Erdnussauce - absolut empfehlenswert. Auch die Mittagsmenüs sind reichhaltig und günstig. Fleischgerichte ab 4 Euro inkl. Tee. Dazu noch die überaus freundlichen Inhaber - hier kommt man gerne wieder. Nur Samstags ist Ruhetag - der sei Ihnen gegönnt!
Die Sushi sind sehr frisch und sehr lecker!
Auch die Bedienung ist sehr freundlich!
Dazu noch billig !
Ein perfekt in den Familiären winskiez passendes kleines vietnamesisches resto. Die Betreiber sind unglaublich freundliche angenehme Menschen, die Karte bietet die wesentlichen panasiatischen Standards wie glasnudelgerichte, Sommerrollen, Curries und Sushi. Die Zubereitung ist nicht weltbewegend, aber immer frisch und gut. Und außerdem geht die nachbarschaftliche Kundschaft weniger in Erwartung kulinarischer Sensationen dorthin, sondern wegen der netten Atmosphäre.
Das "VIET Wok und Sushi" ist ein neues Vietnamesischen Restaurant in der Winsstrasse, das neben vietnamesischen auch chinesische Speisen und (wie der Name schon sagt) Sushi serviert. Wir waren schon zweimal da und es hat sehr gut geschmeckt. Sehr zu empfehlen sind eine Sushi-Auswahl(Nr. 12) oder die gebratene Ente.