Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Ganayan

Ganayan

Kompliment Ganayan (22.07.2008) 4

Wirklich gemütlich, nette Bedienung und moderate Preise. Vor allem draußen sitze ich gerne.

Kompliment sonnenkindle (24.06.2008) 5

beste kneipe schlechthin , die verschiedenen angebote. macht spass inner großen runde im biergarten uz sitzen und cocktails oder bier uz trinken und dabei ne runde karoke ! super location

Kompliment guido99999 (25.10.2007) 5

Nightlife TIP!!!
Durch Zufall bin ich mal hier gelandet und seitdem kann ich mich als Stammgast hier wohlfühlen. Mitrocken, Bier trinken und nette Leute kennenlernen!

Weiter SO!

Benutzerfoto: Tapedeck

Tapedeck

Kompliment Tapedeck (20.07.2007) 5

Das HappyHappyDingDong (kurz HHDD) ist eine alternative Kneipe in der ausschließlich neuer Rock und Rock Classics gespielt werden. Ist sehr nett und gemütlich eingerichtet mit Rockband-Leuchtschildern und angenehmen ruhigen Farben.
Das Highlight im HHDD ist sicherlich der Rock 'n' Roll Karaoke Abend der jeden Mittwoch und einmal im Monat auch Samstags veranstaltet wird. An diesem abend schnappt man sich einfach die Liste mit den Liedern (um die 400 Stück!), sucht sich seine Lieblingslieder aus, schreibt sie auf einen Zettel und springt an Mikro wenn die ersten Töne erklingen. Wie es klingt ist eigentlich egal da fast jeder singt ;)
Geheimtipp!

Benutzerfoto: tuschen

tuschen

Besitzer

Kompliment tuschen (26.01.2007)

Kein mediterranes Flair, keine Rattan-Sessel und mal keine Chill-Out Compilation Nr. 187! Das HHDD zeigt Kante. Eine echte Rock-Kneipe, die sauber und nicht siffig ist, die rockig und nicht gerockt ist. Neben der perfekten Kombination von schneller, gitarrenlastiger Musik und gepflegtem Pilsbier wird ein abwechslungsreiches Programm serviert: Live-Konzerte, Cocktail-Happy-Hours und der wöchentliche Höhepunkt: Rock'n'Roll-Karaoke! Wer hier sein Talent bewiesen hat, wird in den Kreis der Wissenden aufgenommen.

Benutzerfoto: GunnarM

GunnarM

Kompliment GunnarM (16.10.2006) 5

Sehr netter Schuppen. Ein bisschen wie ein Hard-Rock Cafe eingerichtet. Essen habe ich noch nicht probiert, das was ich gesehen habe sah aber sehr gut aus. Preise fair und gute Bedienung. Was will man mehr!?

Kompliment buntehose (24.07.2006) 5

Gemütliche Rock-Kneipe mit Winter- und kleinem Biergarten.
Musik: Rock, Wave, Punk und Alternativ.
Große Getränkeauswahl - "normale" Preise.
Gehobener Altersdurchschnitt, so daß man als älterer Szenegänger viele Bekannte trifft.

Schreibe einen Beitrag zu „HappyHappyDingDong”