Beanie Bee, Hamburg

Ihr findet uns in der Lilienstr. 15 (Rückseite der Spitalerstr.), hinter Deichmann

Adresse: Lilienstraße 15, 20095 Hamburg

Besitzer: Symbiont

Alsterperle

Eduard-Rhein- Ufer 1, 22087 Hamburg

Am Ostufer der Außenalster gelegen, bietet die Alsterperle leckere Hausmannskost, Kuchen, Bratwurst und vielleicht die leckerste Frikadelle der Stadt. Den schönsten Blick auf die Stadt gibts hier gratis dazu! Kundenzitat: "Mein absoluter Lieblingsplatz"

Benutzerfoto: Symbiont

Symbiont

Besitzer

Kompliment Symbiont (30.04.2008)

Wer gerne den besten Latte Macchiato der Stadt* im gemüdlichen “Sex in the City” Ambiente genießen möchte und dabei interessante Menschen um sich hat, der sollte uns schnellstens besuchen.

Alles andere lassen wir lieber Euch über uns schreiben…

Einige Bilder von unserem Laden findet Ihr hier:

(*laut einer Umfrage unter vielen Gästen)

Benutzerfoto: Tina72

Tina72

Kompliment Tina72 (15.04.2008) 5

Ich sag nur: Cheesekake…mmmmhhhh, Vannilla-Chai…mmmmmhhh Und das Ambiente ist auch supersüß - nicht so langweilig und schmuddelig wie Balzac und Co! Im Sommer kann man toll draußen sitzen, leckere Frappucinos (so heißen die wohl) genießen und Leute kucken! Mein absolutes Lieblings-Shoppingpausen-Café!!!

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: Moe

Moe

Kompliment Moe (12.04.2008) 4

Beanie Bee ist ein ziemlich stylisch eingerichtetes Café in der Hamburger Innenstadt. Angenehmes Ambiente, wenn man nix gegen die Farbe Pink hat, und guter Kaffee. Mein Parmesan-Bagel dazu war auch sehr lecker. Allerdings find ich es nicht gerade günstig, für nen Bagel und einen kleinen Cappucino um die 5 Euro zu zahlen. Und was schonmal gar nicht geht, ist die Kameraüberwachung über der Theke. Das kostet doch glatt einen Stern in der Bewertung.

Benutzerfoto: Sabrinachi

Sabrinachi

Kompliment Sabrinachi (03.04.2008) 5

Gegen den Pink Malocchiato kommt nichts, aber auch gar nichts an. Pinker Kaffee, was kann es schöneres geben? Und dann noch die leckeren Mini (!) Marshmallows oben drauf. Herrlich, herrlich, herrlich!!!

Benutzerfoto: nigiri

nigiri

Kompliment nigiri (02.04.2008) 4

witziger coffeeshop den man nur findet, wenn man ihn kennt, oder wenn man das hinweisschild auf der spitalersraße entdeckt. der laden sieht aus, als hätte ein hello kitty bag modell für die architektur gestanden. bonbonrosa mit weiß und anderen bunten farben. fröhliche illustrationen an den wänden. der café schmeckt gut, wie bei balzac oder starbucks auch. sonst gibt`s glaub ich noch bagels, smoothies und den üblichen teuro-coffeeshop-kram.

Benutzerfoto: fleischfee

fleischfee

Kompliment fleischfee (03.03.2008) 5

Ich liebe diesen Laden, hierher schleppe ich mittlerweile jeden, mit dem/der ich einen Kaffee trinken gehe.

Letzten Dienstag war ich mit einer Freundin hier, die Verkäuferin hat meine Freundin bedient und mich glatt stehen lassen. Ich schaute mir das ein wenig an um zu schauen, ob sie mich vielleicht bedient, wenn Sie nichts mehr zu tun hat. Fehlanzeige!
Auf mein Nachfragen, ob ich auch etwas bekomme, war Sie ziemlich verlegen und entschuldigte sich sofort. Es hat etwas gedauert ihr klar zu machen, daß ich eine Hot White Chocolate und keinen White Chocolate Mocca wollte. Die war dann leider viel zu süß für meinen Geschmack.
Sie war allerdings echt süß und charmant, aber noch ziemlich jung, ich glaube Sie hat in Ihrem Leben noch nicht viel mit Arbeit am Hut gehabt. Wir haben allerdings soviel über diese tolpatschigkeit gelacht, daß wir auch gar nicht böse sein konnten.

Das Ambiente ist allerdings nichts für Leute die Pink hassen. Denn Pink ist die Farbe in dem der ganze Laden gestrichen ist, die Stuhle und die Loungeartige Couch, die komplett die hintere Wand einnimmt sind weiß.

Es gibt super leckeren Caramel Cheesecake, Karottenkuchen, belegte Bagels, etc.
Fritz Kola, Melone..., Orangina rot und gelb, Bionadeund viele andere ausgefallene Dinge, die ich mich gar nicht zu probieren traue.

Momentan haben Sie vor der Couch eine künstliche Blumenwiese mit Schmetterlingen und Blumen aufgebaut. Das regt die Vorfreude auf den Frühling wirklich an.

Benutzerfoto: MaikeHH

MaikeHH

Kompliment MaikeHH (26.01.2008) 4

Ahhh, hier scheiden sich ja scheinbar die Geister ;-)

Ich mag das Beanie-Bee.... kenne es noch deutlich besser aus der Zeit, als Dienstags noch immer Sex-and-the-City-Tag war und abends auf Großleinwand dem Serienjunkie-Dasein gefrönt werden konnte. Aber auch letzten Samstag war es ein willkommer Ort zum Kaffee trinken und um eine Kleinigkeit zu essen. Wir waren mit einem 1,5jährigen unterwegs und sehr froh, dass dieser Laden groß ist und durch seine eher versteckte Lage hinterm Deichmann nicht so eine Bahnhofsatmosphäre mit "Coffee-to-go"-lern herrschte, so dass ein spielendes Kind keinen übermäßigen Störfaktor darstellte.... und wenn doch, dann hat man es uns nicht merken lassen ;-)

Die Getränke sind sowohl von der Auswahl als auch vom Preis den großen Kaffee-Shop-Ketten nicht unähnlich und das Angebot an Kuchen und Knabbereien wird durch die "Mix-it-how-you-like-it"-Salattheke ergänzt.... ich finde es toll, keine vorgedachten Salatkreationen wählen zu müssen, mit dem Hinweis "Aber bitte ohne..." , sondern hier aus vielen verschiedenen Zutaten mir meinen Salat zusammen puzzlen zu können ... billig ist der Spass leider nicht.

Die Einrichtung mag ich.... sie ist pink, sie ist blumig, sie ist kitschig und bequem.... nur die Sitzgarnitur im hinteren Teil benötig leider wirklich eine neue Polsterung.

Als Alternative zu Starbucks und Konsorten eine schöne Wahl :-)

P.S. Der Vanilla Chai Latte ist wirklich lecker, lecker, lecker ... aber nix für Leute, die es eher nicht so süß mögen.

Stichworte , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: ArnieQ

ArnieQ

Kompliment ArnieQ (14.01.2008) 4

Wenn man(n) shoppen gehen muss, braucht man(n) eine Pause. Vorteilhafterweise in der Nähe der aufgesuchten Geschäfte und vorteilhafterweise eine Lokalität, die koffeinhaltige Getränke führt.

Beides paßte zum Beanie Bee, also hinein.

Der Ausschank des koffeinhaltigen Getränks verzögerte sich ziemlich, da wohl nicht nur ich an diesem Tag ein Koffeinbedürfnis hatte. Aber das Warten lohnte sich: So ein White Chocolate Mocca vom Beanie Bee richtet einen wieder auf. Der war echt lecker.

Ich hab' ihn aber etwas schneller getrunken als ich das normalerweise tue, denn um mich herum war's dann doch arg laut.

Kann man gut mal reingehen.

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: AnnikaHH

AnnikaHH

Kompliment AnnikaHH (03.01.2008) 3

Bloß nicht durch die knall pinken Wände abschrecken lassen, sobald man drin ist, fühlt man sich eigentlich super wohl. Pluspunkte im Beanie Bee ist auf jeden Fall die recht große Getränke Auswahl, zu empfehlen ist der Vanilla Chai Latte sowie der recht ungewöhnliche Pink Mallochiato, wohl DAS Getränk schlecht hin im Beanie Bee. Minuspunkt ist die verschmuddelte Sitzreihe, die ansonsten echt gemütlich ist. Bisher war das Personal auch immer super freundlich und selbst zur Weihnachtszeit war der Laden nicht überfüllt, so dass man nicht ewig auf sein Getränk warten muss. Obwohl das Beanie Bee sich stark zu den großen Kaffeeketten unterscheidet, liegt es preislich im gleichen Niveu. Trotzdem lohnt es sich auf jeden Fall mal vorbeizugucken. Also ich werd wieder kommen.

Benutzerfoto: uzunozui

uzunozui

Kompliment uzunozui (28.11.2007) 2

Leider hat das Beany Bee einiges seines ursprümglichen Charmes eingebüßt. Die "Kult"-Stimmung vergangener Tage ist einfach nicht mehr da. Irgendwie wirkt nun alles etwas entzaubert. Die Couch in der hinteren Ecke, auf der wir noch notdürftig einen Platz fanden, war voller Flecken und etwas "schmuddelig" - wenn man darüber hinweg sieht aber ganz gemütlich. Allerdings fand ich dann die doch arg verrauchte Luft weniger angenehm. Alles in allem war es nicht so ein netter Aufenthalt, ich war irgendwie froh, als ich wieder draussen an der frischen Luft war. Wiedersehen fraglich...

Benutzerfoto: iPanther

iPanther

Kompliment iPanther (21.08.2007) 4

Kaffeehaus in der Innenstadt mit einem auffälligem Rosaambiente. Schön ist die große Auswahl an Chaitees. Liegt dicht am Barkhof, also gut erreichbar von Spitaler- und Mönckebergstraße. Für den kleinen Hunger gibts Toasts und Sandwiches.

Kompliment missmckenzie (21.08.2007) 2

2005. Ich war für ein halbes Jahr in der Stadt und schon im ersten Monat verliebt; in ein kleines rosarotes Cafe in der Innenstadt, das bis dato nicht viele kannten, da es sich in einer unscheinbaren Seitenstraße der Innenstadt versteckt und nur Insidern vorbehalten war.

Rosarote Wände, weiße Stühle, ein Geruch wie im Märchenbuch.

Ich war geflasht, begeistert und konnte nicht aufhören, diesen bezaubernden Platz, der durch außergewöhnliches Interieur und einer schönen Auswahl an leckeren Kaffees und frischen saftigen Kuchen auffiel.

Ich hab in anderen Internetplattformen Lobeshymnen auf diesen Platz gedichtet, hab sogar mit dem Gedanken gespielt, dieser rosaroten Lieblingswolke eine eigene Website zu basteln und war schwerstens motiviert diese Lokalität unter die Leute zu bringen.

Der Marshmallow-Macchaito war (und ist) einzigartig und der kleine Shop, den das BEANIE BEE in der ersten Ecke rechts eingerichtet hatte, offenbarte ausgefallenes und wunderbares in allen rosarot- und pink Tönen dieser Erde.

Kam Besuch, musste ich dort hin. War Mittagspause, rauschte ich dorthin. Und war mir nicht wohl, musste ich dahin, weil der eigene Karamellgeruch des Ladens und die vielen Leckereien so manch spontanes Heimweh gekittet haben.

- - - - -

Nun ist es 2007 und ich habe im wahrsten Sinne des Wortes keine rosa Brille mehr auf.

Statt des leckeren Salates, der noch immer den gleichen stolzen Preis aber nicht annähernd die Qualität von DAMALS trägt, hab ich heute grüne Blätter mit einem mir nicht auffallen wollenden Dressing gegessen, hab ewig warten müssen, die schlechte Laune von Chef und Bedienung mitbekommen und nun absolut kein gutes Gefühl mehr im Magen.

Ich bin keine Nörgelfrau. Im Gegenteil. Ich liebe Kantinenessen und simple Magenfüller wie Butterbrot und Eierspeis.

Doch heute hab ich mit ansehen müssen, wie meine Liebe von damals erst einen großen Sprung bekam und dann entgültig zerbrach. Arrogante Gesichter, ein dürftiges bis schreckliches Mittagessen (frisch war alles... nur die Salatblätter eben nicht alle schön und dieses göttliche Balsamico-Dressing von einst, hat einer hellen wässrigen Plörre Platz gemacht) und dazu noch Preise, die das alles bei weitem nicht mehr rechtfertigen.

Da können meine Wangen nicht mehr vor Freude erröten, mein Herz nicht mehr vor Vorfreude wild klopfen.

Man entliebt sich. Auch bei Cafes.

Benutzerfoto: cheinema

cheinema

Kompliment cheinema (01.07.2007) 4

Stylisches Café, recht zentral gelegen, nur wenige Minuten von der Mö gelegen. Dennoch ist es dort selten richtig voll, man findet immer noch einen Platz. Gemütlichkeit im Sinne von großen Lounge-Sesseln findet man dort nicht, eher Plastik-Interiör mit bunten Wänden. Aber gerade das macht da Beanie Bee aus. Ich geh immer wieder gerne dort hin.

Achja, Kaffee gibt's auch. In den üblichen Variationen. Dazu kleine Snacks, das übliche. :-)

Kompliment stoppelhopser (19.05.2007) 4

Sehr gemütlicher und chilliger Coffee-Shop mitten in der City, aber glücklicherweise so versteckt, dass man dort immer einen Platz kriegt. Gefällt mir tausendmal besser als z.B. Starbucks. Der Chai ist oberlecker, auch die Snacks (Bagels, Paninis, Cookies etc) sind toll und jetzt im Sommer kann man auch schön draußen sitzen. Leider ist nur der Chef immer sehr unfreundlich zu seinem Personal... Trotzdem immer ein Pflichtbesuch bei jedem Innenstadt-Shopping :)

Qype Advanced Insider 2075
Benutzerfoto: Nico Lumma

Nico Lumma

Kompliment Nico Lumma (24.10.2006) 4

Das Beanie Bee ist etwas versteckt, aber eigentlich sehr zentral gelegen, nur einmal um die Ecke von der Spitalerstrasse, quasi parallel dazu verlaufend. Das Ambiente ist nett, nicht so Franchisemässig im Einheitslook wie bei anderen Kaffeeläden.

Der Kaffee ist gut. Das ist eigentlich schon mal die Hauptsache.

Kompliment MissMutig (04.10.2006) 5

Mein absolutes Lieblingscafé beim Shopping in der City! Liegt zwar etwas versteckt, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Nicht so ein "Coffeshop-Einheitslook" wie Balzac & Co., leckere Sachen UND für mich ganz wichtig: immer die neusten Klatsch und Tratsch Zeitschriften wie Gala, Intouch, Instyle, etc. Die Preise sind auch total okay und der Service ist 1a! Ab und zu habe ich sogar schon ein paar Promis gesichtet...!

Kompliment KimStone (03.08.2006) 5

Ich habe das Beanie Bee schon letztes Jahr entdeckt und es ist zu meinem absoluten Lieblings-Coffee-Shop geworden. Normaler Weise bin ich sonst garnicht so häufig in der Gegend... aber seit dem ich dort den handemade Cheese Cake NY Style gegessen habe, bin ich leider süchtig danach :)

Super nettes Ambiente, anders als alle anderen, super gemüdliche Lounge, nette Bedienung, bester Latte Macchiato der Stadt - und ich hab sie alle schon durch! Meine Tipps sind außerdem die super leckeren frischen Salate (nicht wundern ist dennoch ein Coffee Shop), der Latte Frappuccino (oder so) - schön kalt... und die ganzen süßen Leckereien, die dort wohl alle selber gebacken werden... ach und der Hammer ist der Honey Turkey Bagel - ich muß gleich wieder hin :)

Also, falls ihr mal in der Gegend sein solltet, nix wie hin. Ist glaub ich immer von 7.00h bis 21.00h geöffnet und hat auch einige sonnige Außenplätze.

LG, Kim

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: Muckeline

Muckeline

Kompliment Muckeline (24.07.2006) 5

Mitten in der Stadt und dann auch noch sooo gemütlich. Alles in Pink - so richtig Mädchen. Allerdings hab ich da auch schon Männer gesehen! :) Preise auch ok und die Auswahl klasse! Vom Kaffee bis Chai Latte oder Erfrischungsgetränk, Brownies oder Bagel gibt es alles was auch eine große Kaffehauskette zu bieten hat! Nur daß es da wesentlich netter ist! Da es etwas versteckt liegt nicht so mega voll. Sozusagen hinter Deichmann (Spitalerstr).

Schreibe einen Beitrag zu „Beanie Bee”