Eduard-Rhein- Ufer 1, 22087 Hamburg
Am Ostufer der Außenalster gelegen, bietet die Alsterperle leckere Hausmannskost, Kuchen, Bratwurst und vielleicht die leckerste Frikadelle der Stadt. Den schönsten Blick auf die Stadt gibts hier gratis dazu! Kundenzitat: "Mein absoluter Lieblingsplatz"
Kompliment Symbiont (30.04.2008)
Wer gerne den besten Latte Macchiato der Stadt* im gemüdlichen “Sex in the City” Ambiente genießen möchte und dabei interessante Menschen um sich hat, der sollte uns schnellstens besuchen.
Alles andere lassen wir lieber Euch über uns schreiben…
Einige Bilder von unserem Laden findet Ihr hier:
(*laut einer Umfrage unter vielen Gästen)
Stichworte qype
Tina72 (15.04.2008)
Ich sag nur: Cheesekake…mmmmhhhh, Vannilla-Chai…mmmmmhhh Und das Ambiente ist auch supersüß - nicht so langweilig und schmuddelig wie Balzac und Co! Im Sommer kann man toll draußen sitzen, leckere Frappucinos (so heißen die wohl) genießen und Leute kucken! Mein absolutes Lieblings-Shoppingpausen-Café!!!
Stichworte café, cheesecake, innenstadt chai
Moe (12.04.2008)
Beanie Bee ist ein ziemlich stylisch eingerichtetes Café in der Hamburger Innenstadt. Angenehmes Ambiente, wenn man nix gegen die Farbe Pink hat, und guter Kaffee. Mein Parmesan-Bagel dazu war auch sehr lecker. Allerdings find ich es nicht gerade günstig, für nen Bagel und einen kleinen Cappucino um die 5 Euro zu zahlen. Und was schonmal gar nicht geht, ist die Kameraüberwachung über der Theke. Das kostet doch glatt einen Stern in der Bewertung.
Stichworte hamburg, innenstadt, kaffee, café, pink, cctv
Sabrinachi (03.04.2008)
Gegen den Pink Malocchiato kommt nichts, aber auch gar nichts an. Pinker Kaffee, was kann es schöneres geben? Und dann noch die leckeren Mini (!) Marshmallows oben drauf. Herrlich, herrlich, herrlich!!!
nigiri (02.04.2008)
witziger coffeeshop den man nur findet, wenn man ihn kennt, oder wenn man das hinweisschild auf der spitalersraße entdeckt. der laden sieht aus, als hätte ein hello kitty bag modell für die architektur gestanden. bonbonrosa mit weiß und anderen bunten farben. fröhliche illustrationen an den wänden. der café schmeckt gut, wie bei balzac oder starbucks auch. sonst gibt`s glaub ich noch bagels, smoothies und den üblichen teuro-coffeeshop-kram.
Stichworte kaffee, café, latte, macchiato, coffeeshop, spitalerstraße
fleischfee (03.03.2008)
Stichworte kaffee, coffeeshop, muffins, caramel, cheesecake, hot_white_chocolate
MaikeHH (26.01.2008)
Stichworte salat, snack, ruhig, kaffee, espresso, shopping, entspannt, latte, chai, kaffebar, cappuchino
ArnieQ (14.01.2008)
Stichworte lecker, szene, laut, kaffee, retro, bagels, kakao, voll
AnnikaHH (03.01.2008)
Stichworte cafe, coffee, city, latte, pink
uzunozui (28.11.2007)
Stichworte coffee, zentral, pink
iPanther (21.08.2007)
Stichworte innenstadt, café, to-go, chai, coffeeshop, rosa
missmckenzie (21.08.2007)
Stichworte kuchen, salat, city, innenstadt, snacks, kaffee
cheinema (01.07.2007)
Stichworte cafe, innenstadt, kaffee, latte, chillig
stoppelhopser (19.05.2007)
Stichworte lecker, cafe, city, chai
Nico Lumma (24.10.2006)
Stichworte cafe, kaffee, latte, macciato
MissMutig (04.10.2006)
Stichworte lecker, szene, innenstadt, chillen, latte
KimStone (03.08.2006)
Stichworte lecker, coffee, szene, shop, date, latte, macchiato, bagel
Muckeline (24.07.2006)
Stichworte cafe, gemütlich, snack, bar