Benutzerfoto: morpheus21

morpheus21

Kompliment morpheus21 (28.09.2008) •••••

Ich finde Häagen-Dazs Eis zu süss - deshalb ist dies auch weniger eine Wertung des speziellen Ortes, sondern vielmehr des Produkts was es dort gibt. Düsseldorf hat hervorragende Alternativen, die man testen sollte, bevor der Weg wieder zur altbekannten Kette geht. Wer mag, schaue mal nach Unbehaun und Belluno - in unmittelbarer Nähe verkauft auch Pia gutes Eis.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: MrDuD

MrDuD

Kompliment MrDuD (21.09.2008) ••••

Auf der Bolker Straße in Düsseldorf kann man Häagen-Dazs Eis genießen, allerdings muss man für eine Kugel “ohne besondere Waffel” 2,50€ bezahlen. Dafür schmeckt das Eis außergewöhnlich (teilweise mit “halben Keksen” in der Kugel) und theoretisch könnte man noch die Waffel mit Streuseln, Mandelsplittern, Schokostückchen usw. veredeln.
So wie die meisten Düsseldorfer gehe ich aber lieber einige Meter weiter und erhalte für 60 Cent eine große Kugel “normales Eis”. Dadurch habe ich Häagen-Dazs auch noch nie “voll erlebt”, da der hohe Preis (in der Altstadt zumindest) eher abschreckend wirkt.

Benutzerfoto: bloggide

bloggide

Kompliment bloggide (12.03.2008) ••••

Das beste Eis der Welt auch in Düsseldorf. Der Laden ist atemberaubend teuer (etwas billiger als die Dependance am Flughafen allerdings), eine Riesenkugel Eis kostet lecker über 2 Euro.

Der Besuch lohnt trotzdem, denn es gibt einfach kein besseres Eis auf diesem Planeten, und die Service-Kräfte sind von einer derart blendenden Schönheit (meistens jedenfalls), dass sich der TV-Blick in Heidi Klum’s Castingröhre erübrigt.

Vier Punkte, weil die Preise nicht jedermanns Sache sind.

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Häagen-Dazs Eiscafe”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen