Bio-Restaurant zum Bären von JoPrümen

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Bio-Restaurant zum Bären

Rothenburg

Frankens erstes Biohotel bietet 29 romantische Zimmer in zwei Häuern. Eine Weinstube, ein Restaurant und für kleine und größere Gesellschaften ein kaminzimmer und eine schönen Saal. Es ist eins der... mehr

Hofbronnengasse 4-9, 91541 Rothenburg

098 61 93 80 10
JoPrümen

www.booking.com/hotel/de/dille...

Mo - Sa: 9:00 - 18:00
„Die Küche hat geöffnet von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr sowie 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr. Nachmittags in de
  • Alkoholische Spezialitäten: Cocktails
  • W-LAN: Kostenlos
  • Rauchen: Nein

5 Beiträge zum Platz "Bio-Restaurant zum Bären" auf Deutsch

Benutzerfoto: amdgs
amdgs
Goslar
Beitrag zu Bio-Restaurant zum Bären vom 11 Juli 2011

Wir sind der Empfehlung von Qype gefolgt und ... es war ein toller Abend.

Eine nette und kompetente Bedienung, leckeres Essen (auch für Nicht-Bio-Enthusiasten), gute Getränke zu einem angemessenen Preis.

Die Karte ist zwar relativ kurz, aber es dürfte für jeden etwas dabei dein. Die Gerichte sind kreativ, aber gleichzeitig bodenständig. Qualität steht hier ganz klar im Vordergrung.

Auch das Eis zum Nachtisch ist toll. Mein Tip: Zimt und Kardamon. Die Weinkarte haben wir nicht geprüft, aber das Radler war lecker.

Benutzerfoto: Franken-Fan
Franken-Fan
Beitrag zu Bio-Restaurant zum Bären vom 4 Dezember 2010

Sehr angetan waren wir vom gesamten Angebot des Bio-Hotels sowie des Restaurants.
Hotel: Unser Bio-Zimmer mit großem Bad war freundlich eingerichtet: Schöne alte Möbel, Betten mit sehr guten Matratzen. Nachhaltigkeit konsequent auch bei der Beleuchtung mit Energiesparlampen!
Restaurant: Alle Bio-Gerichte, die wir gegessen haben, waren köstlich. Prima Beratung bei der Weinauswahl - auch die vielen offenen Bio-Weine aus der ganzen Welt haben uns gefallen. Bio-Bier gibts auch;-) Das hausgemachte Eis ist auf jeden Fall eine Empfehlung; wir haben besonders das Zimt-Eis genossen.
Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr in Ordnung.

Benutzerfoto: pure_grain
pure_grain
Hannover
4 Sterne für Bio-Restaurant zum Bären
Beitrag zu Bio-Restaurant zum Bären vom 4 Juli 2010

Wirklich kühn, als waschechte Ruhrpöttler im ländlichen Franken ein Bio-Hotel aufzumachen!
Allerdings ist das Konzept durchaus überzeugend, so dass ich den Inhabern eine prosperierende Zukunft wünsche.
Ich war mit meiner Familie für eine Übernachtung im Bio-Hotel. Das (Standard-)Zimmer großzügig mit ebensolchem Bad, wenn auch nicht auf dem allerneuesten Stand. Alles vorhanden, Allergiker-freundliche Bettwäsche und von der Seife bis zum Duschbad Bio-Qualität.
Im gemütlichen, mit viel Holz eingerichteten Restaurant gibt es nur wenige Gerichte auf der Karte (z.B. Steak vom Hohenloher Rind, geschmorte Bäckchen vom Schwäbisch-Hällischen Schwein). Ein gutes Zeichen, denn es werden Produkte aus der Region verwendet und es wird alles frisch gemacht. Der große Salat war ausgesprochen schmackhaft und für Bio günstig. Auf Sonderwünsche wurde ohne weiteres eingegangen.
Das Frühstück hat uns alle, Erwachsene wie Kinder, sehr zufrieden gestellt. Ein gutes und teils ungewöhnliches Angebot, das auch auf besondere Interessen Rücksicht nimmt (z.B. Sojaprodukte).
Die Rechnung war am Ende dennoch nicht anders als bei einem normalen anderen Hotel.
Einen Punkt Abzug gibt es für manches Detail, was noch nicht ganz stimmig ist (das Hotel hat auch noch nicht so lange auf). Dennoch wirklich empfehlenswert.

Benutzerfoto: topfenknödel
topfenknödel
De Haan
4 Sterne für Bio-Restaurant zum Bären
Beitrag zu Bio-Restaurant zum Bären vom 4 Juni 2010

Sehr gutes Essen. Freudliche Bedienung. Ambiente etwas zu kühl. Preise angemessen, aber nicht unbedingt ein Schnäppchen.

Benutzerfoto: medienman
medienman
Wiesbaden
Beitrag zu Bio-Restaurant zum Bären vom 5 Januar 2010

Dieses Restaurant ist etwas besonders in Rothenburg. Fernab von dem üblichen Touristen-Gaststätten gibt es hier einen Wirt, der wirklich Wert drauf legt, woher seine Zutaten kommen. Sprich, alles was hier verarbeitet wird, ist BIO. Und so schmeckt Steak vom Rind einfach ganz anders und sehr sehr zart.

Dazu kommt die sehr freundliche Bedienung und der fachkunde Rat vom Besitzer. Dieser berät einen sowohl bei den Weinen, als aber auch bei den Speisen. Unaufdränglich und nett, wie es sein soll.

Die Preise: Überraschend günstig. In anderen Grossstädten würde man ein vielfaches zahlen.

Ein absoluter Tipp, wirklich ausprobieren.

Schreibe einen Beitrag zu Bio-Restaurant zum Bären

Plätze in der Nähe von Bio-Restaurant zum Bären

Kriminalmuseum Burggasse 3, Rothenburg

FrauForelle: “Das Kriminalmuseum Rothenburg ist ein Punkt, den die meisten Stadtbesucher auf der Liste stehen haben. Ich habe das Museum bereits 2x besichtigt. ...” mehr…

Baumeisterhaus Obere Schmiedgasse 3, 91541 Rothenburg

ro-geniessen: “Wer in Rothenburg exquisiten Kuchen essen will kommt am Baumeisterhaus nicht vorbei, obwohl der Andran risieg war (15.30 Uhr) ging doch alles sehr ...” mehr…

... von Bio-Restaurant zum Bären