Optik Renken, Altstadt, Hamburg

Folge Optik Renken und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Neuigkeiten: Lagerräumung im Februar! 25 - 50% Rabatt! 26.01.2012

Wie jedes Jahr im Februar räumen wir unser Lager und reduzieren Fassungen aus der Vorjahreskollektion um 25 - 50%, um... mehr

Angebot:
Kontaktlinsen Probetragen

Beschreibung des Inhabers:

"Tradition ist nicht das Halten der Asche, sondern das Weitergeben der Flamme."
Gemäß diesem Motto eröffnete Michael Renken, Augenoptiker in dritter Generation, 2002 das sehr moderne und kundenorientierte Fachgeschäft "Optik Renken" in der Hamburger Innenstadt.

Auf über 230 qm Verkaufsfläche ... mehr

30 Beiträge zu Optik Renken auf Deutsch

Benutzerfoto: duffyjet7

duffyjet7

Beitrag zu Optik Renken vom 2 Januar 2012

…auf die letzte Minute wollten wir unseren Groupon-Gutschein: eine Sonnenbrille zu 50% erwerben oder 100 € Anrechnung auf den Preis einer Brille mit Sehstärken. Ich habe schon so meine Erfahrungen mit Groupon-Gutscheinen und war sehr gespannt, wie wir bedient würden…so auf die letzte Minute.
Klasse! Wir waren gerade in der Filiale, da begrüßte uns der Optiker, Herr Renken, persönlich und sehr freundlich bot er seine Hilfe an. Ich teilte ihm gleich mit, das ich den Gutschein einlösen wolle. Gut – Sie haben sich für eine Sonnenbrille entschieden?! Und schon kam eine Sonnenbrille nach der anderen auf den Tisch, falls eine nicht so ‘optimal’ war, gab es ganz selbstverständlich eine neue zur Auswahl. Nachdem 5 Modelle in die engere Wahl kamen, kam eine perfekte Typberatung: sprich Brille zum Gesicht/Typ wird empfohlen; hierbei aber auch immer dem Kunden die Freiheit lassend, selbst zu entscheiden. Aber der ‘Mut’ (Ehrlichkeit, oder wie man es nennen möchte), dass der Optiker auch von einigen Modellen abgeraten hat, finde ich super! Auch teurere Modelle wurden nicht ‘aufgeschwatz’! Nach höchst erfolgreicher Wahl einer sehr schönen Brille und zusätzlicher Beratung im Bereich einer Sehstärken-Brille sind wir höchst freundlich verabschiedet worden mit den besten Wünschen für 2012. Also, thumbs up!!! Super Auswahl, freundlich, fachlich bestends geschult – mehr geht nicht! So wollen wir (es) sehen!! Vielen Dank!

Benutzerfoto: orag

orag

Beitrag zu Optik Renken vom 27 Dezember 2011

Sehr schönes und exklusives Brillensortiment zu fairen Preisen, Preis-Leistungsverhältnis von Gläsern stimmt. Edles Ambiente und sehr nette und kompetente Beratung. Ich werde jetzt alle meine Brillen hier kaufen.

Benutzerfoto: luijean

luijean

Beitrag zu Optik Renken vom 29 November 2011

Ich finde diesen Optiker super toll!!
Das gesamte Team, ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Optiker interessieren sich wirklich für die Wünsche des Kunden und bieten eine optimale Beratung, ohne dass man sich abgewimmelt fühlt.
Ich bin mehrmals dort gewesen und durfte mir sogar Brillen probeweise mit nach Hause nehmen um die richtige Entscheidung zu treffen. Als ich mit meiner gekauften Brille dann doch nicht zufrieden war, bekam ich erfreulicher weise einen Brief: Ich dürfe die Brille sogar innerhalb von 30 Tagen tauschen, wenn sie mir nicht gefalle.
Das hab ich dann auch gemacht und joa…, jetzt warte ich auf kommende Woche, in der ich endlich meine Traumbrille bekomme :D

Benutzerfoto: miaundtom

miaundtom

Henstedt-...

Beitrag zu Optik Renken vom 26 August 2011

Hallo, wir haben uns von qype verleiten lassen, einen neuen Optiker auszuprobieren; es sollte eine neue Sonnebrille werden.
…und es hat sich gelohnt. Wir wurden sofort angesprochen und bedient. Herr Booms erfragte unsere Präferenzen und bot uns zielsicher verschiedene Brillen in verschiedenen Preiskategorien an. Und weil meine Frau – ganz untypisch – bereits nach wenigen Minuten eine Brille ausgesucht hatte, entschied ich mich spontan, mir auch eine neue Sonnenbrille zuzulegen. Ich machte jedoch keinen Hehl daraus, dass es für mich ein wesentlich “einfacheres” Modell sein kann. Das tat jedoch dem Engagement des Augenoptikers keinen Abbruch. Auch meine Wünsche wurden aufgenommen und kompetent interpretiert. Wenige Minuten später hatten wir ein passendes Modell gefunden. Die beiden Brillen wurden nun angepasst, nochmals gereinigt und zusammen mit zwei passenden Etuis übergeben. Wir (Cabrio-Fahrer) hatten an diesem Tag ausgiebig Gelegenheit, uns von der Qualität der Brillen zu überzeugen. Und wir wurden absolut nicht entäuscht!
Wo wir unsere nächsten Sehhilfen besorgen, steht jetzt schon fest; hoffentlich “geraten” wir wieder an Herrn Booms.

Benutzerfoto: MiriamChris

MiriamChris

Beitrag zu Optik Renken vom 16 August 2011

Ich war auf der Suche nach einer Sonnenbrille mit guten Gläsern; hatte eine super gute Beratung erhalten, mit viel Geduld, da ich sehr sehr viele Sonnenbrillen aufprobieren musste, ich kann diesen Laden nur empfehlen, werde bestimmt nocheinmal kommen.

Benutzerfoto: HamburgerMädel1983

Hamburger...

Beitrag zu Optik Renken vom 14 August 2011

Super Beratung und eins A Kundenservice, sowohl bei der Anpassung von Kontaktlinsen als auch bei der Beratung bezüglich der Brillenauswahl. Ich bin super zufrieden und kann Optik Renken nur empfehlen!

Benutzerfoto: f1900

f1900

Beitrag zu Optik Renken vom 24 Juli 2011

Ich war für einen Kurzurlaub in Hamburg und an meiner Sonnenbrille hatte sich eine Schraube gelöst. Auf der Suche nach einem Optiker bin ich zuerst am Geschäft von Herrn Renken vorbeigekommen – und dort wirklich nett und zuvorkommend bedient worden. Die Brille wurde nicht nur fachgerecht und schnell repariert, sondern auch gleich noch professionell gereinigt.
Als ich wissen wollte, wieviel ich dafür schuldig wäre, wurde ich gleich nochmal positiv überrascht: das Ganze hat mich überhaupt nichts gekostet! Das nenne ich mal Service am Kunden – noch dazu, wenn man (leider) nicht Stammkunde werden kann… Vielen Dank!

Benutzerfoto: JRohde

JRohde

Beitrag zu Optik Renken vom 1 Juli 2011

Ich bin gestern mit meinem Groupon-Gutschein bei Optik Renken gewesen, um eine neue Sonnenbrille zu kaufen. Ich war noch etwas skeptisch und habe bei dem Gutschein nach dem Haken gesucht. Nun kann ich aber berichten, dass es keinen Haken gibt und ich zu 100% von Angebot, Beratung und Service überzeugt bin!

Herr Renke hat sich die Zeit genommen mich umfassend zu beraten und mit mir verschiedene Modelle auszuprobieren bis ich die perfekte Brille gefunden habe.

5* Sterne und durch und durch weiterzuempfehlen!

Benutzerfoto: evilansche

evilansche

Beitrag zu Optik Renken vom 28 Juni 2011

Ich war auf der Suche nach einer Sonnenbrille, und habe mich deswegen bei Optik Renken umgeschaut. Nach einer MInute kam auch gleich eine nette Mitarbeiterin und ich erzählte ihr, dass ich eine Sonnenbrille im Wert von 50 bis 60 euro suche. Ich probierte mehrere an, die mir die Verkäuferin vorschlug. Bei einer meinte Sie, dass sie mir wirklich gut stehe und hab mich dann auch für diese entschieden. Überaus glücklich war ich dann natürlich, als sie mir den Preis sagte. 39,00 € für eine super tolle Fossil Brille mit tollem Lederetui. Ich bin wahrlich begeistert. Ich kann diesen Optiker auf jeden Fall weiterempfehlen, da man hier sicher sein kein, dass man nicht übers Ohr gezogen wird.

Benutzerfoto: Shakmol

Shakmol

Seevetal

Beitrag zu Optik Renken vom 18 Juni 2011

Meine Frau und ich sind seit Jahren Kunden bei Optik Renken und haben dort einige optische Brillen und Sonnenbrillen anfertigen lassen. Wir waren immer sehr zufrieden. Die Brillenmarken und Glashersteller sind sehr gut und die Beratung fundiert.

Benutzerfoto: tumtitumrum

tumtitumrum

Beitrag zu Optik Renken vom 23 April 2011

Nachdem mein alter Optiker seine Pforten geschlossen hatte, musste ich mir wohl oder übel einen neuen Optiker meines Vertrauens suchen. Über Qype bin ich bei "Renken" gelandet.

Bei der Bestellung meiner bisher gewohnten Kontaktlinsen wurde ich gefragt, wie zufrieden ich mit diesen wären, da sie nicht nur die teuersten in ihrem Programm wären, sondern inzwischen auch etwas veraltert. Da ich sowieso einige Probleme mit besagten Linsen hatte, ließ ich mich gerne beraten. Nach sorgfälltiger "Augenvermessung", Sehtest und Pflegemittelberatung bekam ich 2x kostenlos andere Linse zum Probetragen und bin jetzt bei Kontaktlinsen gelandet, die ich nicht nur besser vertrage, sondern die mich auch auch 40 Euro / Jahr weniger kosten. Für mich also ein doppelter Gewinn.

Ich habe den Optiker meines Vertrauens wiedergefunden und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

Benutzerfoto: Cem Basman

Cem Basman

Beitrag zu Optik Renken vom 28 März 2011

Optik Renken ist mein Stammoptiker geworden: Sehr feine Auswahl an Brillengestellen, die es so nicht überall gibt, sehr freundliche, persönliche und unaufringliche Beratung, ein Super-Kundenservice, den ich so noch nicht erlebt habe.

Inhabergeführt mit einem sehr familiären Team. Keine Filialen, keine Massenware und keine Massenabfertigung. Große Klasse!

PS: Heute haben sie mir meine Lieblingsbrille schnell, patent und kulant repariert. Ganz Großen Dank, Herr Renken & Team!

Benutzerfoto: AndersMischa

AndersMischa

Stade

Beitrag zu Optik Renken vom 22 Februar 2011

Klasse!

Es ist erst das zweite Mal in meinem Leben, das ich bei Qype etwas rein schreibe. Da ich die Optik Renken über Qype gefunden hatte, werde ich hier einen kurzen Beitrag hinterlassen:

Super Beratung.
Top Preis-Leistungsverhältnis (vor allem im Februar) Es gibt eine Art „Winterschlussverkauf“.
Wenn man eine Kontaktlinse zufällig verliert, gibt es eine Neue. Damit man die Fassungen besser betrachten kann.

Benutzerfoto: tiina_ami

tiina_ami

Beitrag zu Optik Renken vom 22 Dezember 2010

Ein Optiker für schwierigere Fälle
Ein sehr kompetenter Optiker. Ich hab’ Unterschied zwischen beiden Augen über 2 Dioptrien. Bei anderen Optikern habe ich häufig erlebt, dass das Bild mit der Brille „doppelt“ war. Das Team bei Optiker Renken hat geschafft, dass ich nur ein Bild habe und in der Brille 100% Sehstärke habe. Vielen Dank!
Dass die Brille noch super aussieht, kommt als zusätzlichen Plus dazu.

Benutzerfoto: kitty77

kitty77

Beitrag zu Optik Renken vom 29 September 2010

Ein großes Dankeschön an das Team von Optik Renken!!
Sehr gute, kompetente Beratung in allen Bereichen * schnelle Abwicklung * tolle Angebote * super Service * freundliche Mitarbeiter * schöner Laden - kurz einfach perfekt!!!

Ich komme gern wieder!! :o))

Benutzerfoto: luna99

luna99

Beitrag zu Optik Renken vom 17 Juli 2010

Von mir die Bestnote. Ich bin eher zufällig auf diesen Optiker gestoßen. Nachdem ich ein spontanes Problem mit einer kaputten Kontaktlinse hatte, half Herr Renken kompetent und freundlich. Er erkannte ein medizinisches Problem und verhalf mir zu einem schnellen Termin beim Augenarzt. Ich kann mich in allen positiven Punkten meinen Vorrednern nur anschliessen. Brillen kaufe ich in Zukunft gerne bei Optik Renken.

Benutzerfoto: gfeigl

gfeigl

Beitrag zu Optik Renken vom 11 März 2009 (aktualisiert am 2 Juli 2010)

2009
Nachdem ich in einem anderen Brillengeschäft etwas für einen Sehtest hätte bezahlen sollen, fand ich die freundliche fast fürsorgliche und kostenlose Beratung des Herrn Renken sehr angenehm. Dieses gute Gefühl hat sich dann auch bei der Auswahl der Brillenfassung und Gläser fortgesetzt. In der Zwischenzeit habe ich meine zweite Brille bei Optik Renken gekauft, und freue mich einen Optiker meines Vertrauens gefunden zu haben.

Sehr empfehlenswert!

2010

Nun ist es die dritte Brille !

Die Beratung ist weiterhin fachlich kompetent, und
in einer angenehmen Weise freundlich zurück haltend.

Die Hilfestellungen bei verlorenen Schrauben in den Bügeln, eine Ultraschall Intensivreinigung, die ich gerne alle 14 Tage in Anspruch nehme, oder eine weitere Überprüfung der veränderten Sehkraft ist blitz schnell vollzogen.

Ich habe mich an die gute Betreuung des Herrn Renken und seines Teams gewöhnt, und möchte diese auch nicht mehr missen.

Ein Fünf-Sterne Optiker

Benutzerfoto: adelitaelse

adelitaelse

Bochum

Beitrag zu Optik Renken vom 30 Juni 2010

Berufsmäßig war ich für 4 Wochen in Hamburg und hatte meine Lesebrille im Zug liegen lassen. Buereits mittags hatte ich vom Aktenlesen und vom PC Kopfschmerzen. Eine Kollegin schickte mich zu Optik Renken. Ich wurde freundlich und kompetent beraten, meine Augen wurden gründlichst untersucht (auch der Fernbereich) und mir wurde die Brille innerhalb von 24 Stunden angefertigt zu einem wirklich anständigen Preis bei guter Qualität. Dazu bekam ich leihweise eine Sofortbrille mit ähnlichen Dioptrien, damit ich wenigstens ohne weitere Kopfschmerzen weiterarbeiten konnte!
Dabei war klar, dass ich ja "nur" ein einmaliger Kunde war. Ich bin wirklich begeistert und habe meiner Kollegin für die Empfehlung wärmstens gedankt.

Benutzerfoto: diver-97

diver-97

Beitrag zu Optik Renken vom 9 Juni 2010

Optik Renken - ein echtes Fachgeschäft was Brillen betrifft. Nur wer eine Brille trägt, weiß, wie sehr es auf individuelle Beratung und entsprechende Gestelle ankommt. Hier findet jeder definitiv, was er sucht - und falls nicht, wird er es auch nicht irgendwo anders finden:-) Super Auswahl an Tom Davies Brillen, IC Berlin, Freudenhaus, Markus T. und sonstigen Designerstücken zu erträglichen Preisen.Nicht billig, aber faire Preise mit guten Angeboten für "Wiederholungstäter", also Kunden, die auch wiederkommen. Nette Leute, nicht abgehoben und immer auf der Suche nach der richtigen Brille zum entsprechenden Gesicht. Ich kaufe seit vielen Jahren dort regelmäßig mein Brillen und das wird auch so bleiben !! Herzliche Grüße an Sir Renken und die gesamte Mannschaft, ck

Benutzerfoto: Akguel

Akguel

Beitrag zu Optik Renken vom 21 Mai 2010

Man hat nicht immer die Möglichkeit seine Sonnenbrille in Hamburg zur Schau zu tragen. Heute ist mal wieder so ein Tag. Ich musste aber mit Entsetzen feststellen, dass eine Schraube bei meiner Brille fehlte. So dass, Bügel vom Gestell zwei Teile waren.

Ich also schnell zum nahegelegenen Optiker Renken. Der freundliche Azubi hat mich nett begrüßt und mir gleich die Brille abgenommen mit den Worten: "Kein Problem, kriegen wir hin." Kein Problem wirklich....in zwei Minuten war eine neue Schraube dran und meine Sonnenbrille heil....und somit ausgehfertig.

Und verlangt haben die auch nichts...ging aufs Haus. Das ist super nett und absolut kundenorientiert.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Optik Renken