Frisör Christine

Alfred-Kästner-Str. 18, 04275 Leipzig

Reds Friseure - Zentrum
Reds Friseure

Hainstr. 10, 04109 Leipzig

Friseursalon in Leipzig. Kundenzitat: "Also ich kann diesen Salon wirklich nur empfehlen, man bekommt Beratung, Service und einen außerordentlich tollen Schnitt. Auch die Farben sind super! Endlich sehe ich mal wirklich anders aus."

4 Beiträge zum Platz "Frisör Christine" auf Deutsch

Benutzerfoto: bluesky5000
bluesky5000
3 Sterne für Frisör Christine
Beitrag zu Frisör Christine vom 5 März 2013
Ich bin schon seit längerer Zeit Kunde bei Frisör Christine. Ich bin immer sehr zufrieden gewesen und bin es was den Service und die Kompetenz der beiden Friseurinnen betrifft noch immer. Was mir in letzter Zeit immer wieder sehr negativ auffällt, ist der Geruch nach Rauch, wenn man den Salon betritt. Das geht gar nicht - besonders nicht, wenn ich mit meinem Kind als Kunde da bin. Ein Friseursalon sollte nach Schampoo duften und nicht wie eine Eckkneipe...

Benutzerfoto: Brandvorwerk
Brandvorwerk
5 Sterne für Frisör Christine
Beitrag zu Frisör Christine vom 26 Februar 2013
Hier kommt man wirklich gerne her! Ich tu' das schon seit Jahren. Freundlicher Service, kompetente Beratung und fachliche Kompetenz sind das eine, die Möglichkeit, auch kurzfristig einen Termin zu bekommen, das andere.
Hinsichtlich der Preise fehlen mir die Vergleichsmöglichkeiten. Ich gehe immer nur "zu Christine" und habe keinen Grund nach der Konkurrenz zu schauen.
Wenn ich raus komme, fühle ich mich wohl. Mehr kann man doch von einem guten Frisör nicht erwarten.

Benutzerfoto: -Sportler-
-Sportler-
5 Sterne für Frisör Christine
Beitrag zu Frisör Christine vom 17 Dezember 2012
Sehr nette und kompetente  Friseurin - Preis-Leistungsverhältnis stimmt !!!

Benutzerfoto: Grundschwingung
Grundschw...
4 Sterne für Frisör Christine
Beitrag zu Frisör Christine vom 23 Februar 2012

Sehr freundlich und sauber. Auch für Kinder sehr gut geeignet. Allerdings mit € 10,- für einen Kinderhaarschnitt (standard) nicht wirklich günstig.

• bummelliese, 28 April 2012:

ja, das finde ich auch. vor allem variieren die kosten für einen kinderhaarschnitt deutlich. einige kinder bekommen ihren “1.haarschnitt” gratis, andere (wie z.b. meine tochter) nicht :(
    einige zahlen 5, andere 8€, und wieder andere 10€. unabhängig von der haarlänge der kinder. keine ahnung nach welchen maßstäben das geht. aber auch die haarschnitte für erwachsene sind nicht unbedingt günstig.

Schreibe einen Beitrag zu Frisör Christine

Plätze in der Nähe von Frisör Christine

Dark & Bright Side Tattoo Karl-Liebknecht-Str. 38, 04107 Leipzig

NigraAngelos: “Ich habe vor 2 Jahren ein Tattoo bei einem Konzert gesehn und von einigen metern entfernung erkannt wer es war und hab mir geschworen, wenn ich die...” mehr…

Friseur Rosemarie Schwintowsky Körnerstr. 27, 04107 Leipzig

sachse85: “Kann gelöscht werden, leider mussten die Inhaber ihr Geschäft aufgeben :(Schade drum, war echt klasse bei den beiden.” mehr…

... von Frisör Christine