ja, das finde ich auch. vor allem variieren die kosten für einen kinderhaarschnitt deutlich. einige kinder bekommen ihren “1.haarschnitt” gratis, andere (wie z.b. meine tochter) nicht :(
einige zahlen 5, andere 8€, und wieder andere 10€. unabhängig von der haarlänge der kinder. keine ahnung nach welchen maßstäben das geht. aber auch die haarschnitte für erwachsene sind nicht unbedingt günstig.
Frisör Christine
Südvorstadt, Leipzig
Alfred-Kästner-Str. 18, 04275 Leipzig
Hainstr. 10, 04109 Leipzig
Friseursalon in Leipzig. Kundenzitat: "Also ich kann diesen Salon wirklich nur empfehlen, man bekommt Beratung, Service und einen außerordentlich tollen Schnitt. Auch die Farben sind super! Endlich sehe ich mal wirklich anders aus."
4 Beiträge zum Platz "Frisör Christine" auf Deutsch
Hinsichtlich der Preise fehlen mir die Vergleichsmöglichkeiten. Ich gehe immer nur "zu Christine" und habe keinen Grund nach der Konkurrenz zu schauen.
Wenn ich raus komme, fühle ich mich wohl. Mehr kann man doch von einem guten Frisör nicht erwarten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Frisör Christine
Sehr freundlich und sauber. Auch für Kinder sehr gut geeignet. Allerdings mit € 10,- für einen Kinderhaarschnitt (standard) nicht wirklich günstig.
bummelliese, 28 April 2012:
Schreibe einen Beitrag zu Frisör Christine
Plätze in der Nähe von Frisör Christine
Dark & Bright Side Tattoo Karl-Liebknecht-Str. 38, 04107 Leipzig
NigraAngelos: “Ich habe vor 2 Jahren ein Tattoo bei einem Konzert gesehn und von einigen metern entfernung erkannt wer es war und hab mir geschworen, wenn ich die...” mehr…
Friseur Rosemarie Schwintowsky Körnerstr. 27, 04107 Leipzig
sachse85: “Kann gelöscht werden, leider mussten die Inhaber ihr Geschäft aufgeben :(Schade drum, war echt klasse bei den beiden.” mehr…