Dieser Eintrag gehört zu Qype Italien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Italien an: Forno Campo dè Fiori - Rom
Forno Campo dè Fiori
Rom
Campo De' Fiori 22, Vicolo del Gallo, 14 , 00186 Roma
+39 0668 806662
2 Beiträge zum Platz "Forno Campo dè Fiori" auf Deutsch
Ich bin Italienerin und verrate meinen Lieblings-Forno in Rom: http://www.fornocampodefiori.com/main.php….
Ihr braucht keine Adresse, dreht dem Giordano Bruno kurz den Rücken und folgt dem Duft. Manchmal stehen die Leute draußen Schlange, es lohnt sich!! Auch eine Pizza Bianca kann eine ganz neue Erfahrung werden!!!
Wie, noch kein Beitrag in Deutsch?
Dafür aber lauter 5* Beiträge von Italienern.
Ich kann nicht behaupten, dass es hier die beste Pizza Forno in Rom gibt, dadurch habe ich mich nur zu spärlich in Rom von Pizza ernährt, aber es war ein Genuss in einer Dimension, eine Offenbarung, so lecker war die "Pizza".
Auch wie die Italiener schreiben, die Forno Antica liegt am Campo Fiori und danmit an einem sehr touristischen Platz, dennoch hat sich das Geschäft der puren Qualität zu kleinem Preis verschrieben.
Wir sind rein, haben uns zwei Stücke Pizza Mozzarlla geben lassen, die wurden abgewogen, haben unsere 3,54 € an der Kasse gezahlt und das Stück sofort verdrückt.
Leider war ich schon satt und Sonntags hatte der Laden (leidliche Erfahrung) zu. Es ist halt ein Fachgeschäft und kein Touriladen.
Übrigens gibt es noch andere Backwaren, mein Augenmerk galt allerdings nur der "Forno"
5* auch von mir!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Forno Campo dè Fiori
Schreibe einen Beitrag zu Forno Campo dè Fiori
Plätze in der Nähe von Forno Campo dè Fiori
Lo Zampa d'oro via dei baullari, perpendiculaire au campo dei fiori, Roma
Il Ditirambo Piazza della Cancelleria 75, 00186 Roma

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Forno Campo dè Fiori