Intermaniac Veranstaltungs- & Künstlerservice, Velden

Wir projektieren und führen Veranstaltungen und Tourneen durch, plus Rundumservice für Künstler.

Adresse: Pegnitztalstraße 21, 91235 Velden

Besitzer: Intermaniac

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Intermaniac

Intermaniac

Besitzer

Kompliment Intermaniac (23.04.2008)

Wir bieten Beschallungen bis 40kW und Licht bis 60kW, das von eigenem Personal auf- und abgebaut, als auch betrieben wird (keine Ausnahmen, aber Assistenz möglich).

Zudem betreiben wir ein stationäres und ein mobiles Tonstudio, Mischpulte analog, Aufzeichnung auf 24 Digitalspuren (ADAT Harddiskrekording). Hier bieten wir mit unserer hochperformanten Audioworkstation alle Werkzeuge um Klänge zu produzieren und mit Spezialeffekten zu versehen, Material zu schneiden und mastern. Mit etwa 1200qm finden sich genug kreative Räume für jede natürliche Klangvorstellung. Auf dem privaten Anwesen von 9800qm mitten im Erholungsgebiet sind auch die Pausen zum sammeln neuer Energien gut geeignet.

Für Künstler bieten wir einen allumfassenden Bürodienst, Briefverkehr, Telefonhotline, Autogramm- & Buchungsdienst, Kreativwerkstatt zum Erstellen von Medien aller Art (Plakate, Autogrammkarten, Werbung, Video, DVD).

Wir geben vollen Einsatz bei allen Projekten und Geschäftsbereichen.

Benutzerfoto: Intermaniac

Intermaniac

Besitzer

Kompliment Intermaniac (25.07.2006) 5

Wir versuchen einfach alles für unsere Mandanten, Künstler, Auftraggeber und Veranstalter. Haupstächlich projektieren wir für Musikveranstaltungen aller Art, auch eigene Festivals und Veranstaltungen werden von uns durchgeführt.

Wir sind äußerst flexibel und neuen Ideen aufgeschlossen, versuchen das scheinbar Unmögliche zu realisieren.

Ständig suchen wir auch Künstler aller Bereiche für Ausstellungen, Musikveranstaltungen, Festivals und Änlichem, alle Bewerbungen werden gesichtet und beantwortet!

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Intermaniac Veranstaltungs- & Künstlerservice”

Beliebte Stichworte: büro, festivals, hotline, qype, verleih