Kompliment Intermaniac (23.04.2008)
Wir bieten Beschallungen bis 40kW und Licht bis 60kW, das von eigenem Personal auf- und abgebaut, als auch betrieben wird (keine Ausnahmen, aber Assistenz möglich).
Zudem betreiben wir ein stationäres und ein mobiles Tonstudio, Mischpulte analog, Aufzeichnung auf 24 Digitalspuren (ADAT Harddiskrekording). Hier bieten wir mit unserer hochperformanten Audioworkstation alle Werkzeuge um Klänge zu produzieren und mit Spezialeffekten zu versehen, Material zu schneiden und mastern. Mit etwa 1200qm finden sich genug kreative Räume für jede natürliche Klangvorstellung. Auf dem privaten Anwesen von 9800qm mitten im Erholungsgebiet sind auch die Pausen zum sammeln neuer Energien gut geeignet.
Für Künstler bieten wir einen allumfassenden Bürodienst, Briefverkehr, Telefonhotline, Autogramm- & Buchungsdienst, Kreativwerkstatt zum Erstellen von Medien aller Art (Plakate, Autogrammkarten, Werbung, Video, DVD).
Wir geben vollen Einsatz bei allen Projekten und Geschäftsbereichen.
Stichworte qype
Intermaniac (25.07.2006)
Stichworte live, musik, theater, internet, service, verleih, kreativ, tv, künstler, für, fernsehen, büro, präsentationen, hotline, tonstudio, messen, tonanlagen, lichtanlagen, pa-anlagen, projektierung, festivals
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z