Benutzerfoto: Jürgencgn

Jürgencgn

Kompliment Jürgencgn (01.06.2008) 5

Ein deutschsprachiger Sender, der auf Mallorca gerne gehört wird. Sogar hier in Deutschland höre ich den teilweise über meine Internet-Verbindung am PC, so wie heute und jetzt bei diesem Bericht, so dass ich am liebsten direkt fliegen möchte. Für das schlechte Wetter auf Mallorca derzeit bzw. seit Wochen kann ich ja nichts.

Die Musikmixe sind gut bis sehr gut. In der Nachtschicht haben die des öfteren super chill out und lounge Musik ohne Gequatsche und Werbeunterbrechungen, über 1-2 Std. Sendezeit. Tagsüber nervt einem ja schon mal die eine oder andere Werbe-Einblendung.

Für mich immer das wichtigste: Wetter/Seewetter, Flugbewegungen auf Mallorcas Flughafen und die Infos über Radarfallen auf der Insel, und nicht zu vergessen die gute Musik.

Fazit: Mit dem Inselradio schmeckt das Frühstück doppelt gut, egal was für ein Wetter ist!

Stichworte , , , , , ,

Qype Advanced Insider 32K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (12.03.2008) 4

Ganz netter deutschsprachiger Sender auf Mallorca. Urlaubs-Musikmix quer durch alle Musikrichtungen inclusive spanischer Hits, abends auch mal in richtung tanzbarer Partymusik ausgelegt (House, Latin etc.), es gibt aber auch mal Klassik - und weitgehend Schlagerfrei, yes! Klar, das Radio richtet sich an die Urlauber, ist aber nicht dummdreist (einige Ballermann-Werbespots ausgenommen). Man erhält ganz gute Ausgehtipps, Wetterinfo und was sonst so los ist auf der Insel, inklusive Nachrichten zu den Themen Verkehr, Stadtentwicklung, Politik, Kultur.
Wer mal reinhören möchte: der Sender wird auch über Satellit (Astra) ausgestrahlt.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Inselradio 95,8 FM”

Beliebte Stichworte: inselradio, mallorca, musik, nachrichten, radio

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen