Ich muss sagen- Maximilian’s ist eines der besten Restaurants im Norden. Mein Mann und ich waren letzte Woche das erste Mal dort. Nicht nur, dass der Tisch ganz zauberhaft passend zum Anlass hergerichtet wurde, die Speisekarte bot uns eine weitere angenehme Überraschung mit den “Probier Ma(h)l”- Gerichten. Das war für uns eine absolute Spitzenklasse! Angefangen bei der Karottensuppe- eine delikate Verführung, über den Fisch- wie wir ihn selten so lecker serviert bekommen haben, bis hin zum Rump- und Rib-Eye-Steak- zart, saftig, würzig- ein Traum! Die Soßen und Beilagen waren ausgezeichnet und die sorgfältig dazu ausgesuchten Weine eine perfekte Ergänzung des Genuß. Der gemischte Nachtisch-Teller als süße Verführung war ein krönender Abschluß eines gelungenen Abends.
Was uns sehr beeindruckt hatte war das unaufdringliche, angenehm freundliche und entgegenkommende Personal. In diesem Ambiente lässt man sich besonders gern verwöhnen!
Meinem Mann ist diese Überraschung mehr als gelungen und würden wir nicht so weit im Norden wohnen, wären wir sicher Stammgäste in diesem beeindruckend erschwinglichen Lokal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maximilians