Adresse: Rentzelstr. 12, 20146 Hamburg
Stichworte beratung bindung günstig kopieren uni
Lohweg 46e, 30559 Hannover
Der Fachmann für Drucksachen und Bürobedarf in Hannover, mit Onlineshop! Schneller Service, Gestaltung, Design und Druck zu Ihrer vollsten Zufriedenheit und alles was Sie an Bürobedarf brauchen. Ein Besuch lohnt sich!
Kompliment mostro (12.03.2008) •••••
Copyshops und ihre Preise sind ein besonderes Kapitel: Der eine bietet Standardkopien einzeln supergünstig an, schlägt dafür bei besonderen Formaten auf, der nächste lockt mit billigen Farbkopien, ein anderer mit zusätzlicher Layoutberatung. Vor all dem steht man dann ungläubig, wenn man einmal etwas braucht, was etwas komplizierter ist als das “normale“ Herunterkopieren von A4-Stapeln. So erging es mir jedenfalls vor einiger Zeit, als ich meine Dissertation endlich durch alle akademischen Mühlen und Vorentscheide gebracht hatte und nun in einem jener langatmigen Formulare erfuhr, dass ich der Universität stolze 50 gebundene Exemplare des Machwerks übermitteln sollte. Ein erster Besuch in meinem Haus-Copyshop machte klar, dass das alles nicht so einfach und vor allem gar nicht billig werden würde. Also schwang ich mich zuhause ans Telefon und telefonierte geographisch eine große Liste erreichbarer Anbieter ab.
Campus Copy war nicht nur der günstigste Anbieter – sein Preis lag unter der Hälfte des teuersten genannten Betrages (!)- man gab mir auch telefonisch genaue Anweisungen, wie ich die Computerdatei zu gestalten hätte – und als ich damit im Laden war, ging man freundlich und genauestens jede Seite durch, um eventuelle Formatierungsprobleme gleich gemeinsam zu sichten, kein Fachchinesisch, rein bedarfsorientiertes Vorgehen. Einen entscheidenden Hinweis hatte ich selbst dann in der euphorischen Eile vergessen: Eine Seite sollte beidseits bedruckt sein – zum Glück wurde dieser Fakt von den Ausführenden ebenfalls selbständig entdeckt, ich war begeistert – und musste mich für den Papierberg nicht ruinieren…
Stichworte günstig, beratung, uni, kopieren, kopie, bindung, dissertation
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z