Im März wenn die Tage noch kurz und kalt sind und man noch nicht draußen sitzen kann, kann es doch durchaus vorkommen das im Restaurant leider alles reserviert ist. Ich denke dafür kann man durchaus Verständnis haben.
Wir fühlen uns immer sehr gut aufgenommen und das Essen schmeckt auch prima!
von dakota87
Bella Vista
Altenstadt
Oppelshäuser Weg 5, 63674 Altenstadt
8 Beiträge zum Platz "Bella Vista" auf Deutsch
nicht zu empfehlen!!! Das ist besser kebab essen gehn!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bella Vista
ganz im gegenteil man wurde noch ausgelacht und sätze wie "na eine halbe stunde könne man ruhig mal warten" waren noch das harmloseste, was man sich als GAST dort anhören musste.
da wir mit 5 personen nur zum eis-essen etc. (also keine pizza bestellt haben) da waren und die aussicht genießen wollten wurde uns noch vorgeworfen, dass das hier kein café sondern ein restaurant wäre.
mein fazit: ein absolut katastrophales restaurant!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bella Vista
Wir waren Gestern das erste und letzte mal dort! Erst wurden wir von einer finster drein schauenden Bedienung empfangen. Auf die Frage ob wir uns auch draußen hin setzten konnten, wurde uns von einem Ober in gebrochenem deutsch so etwas wie "dann müssen wieder alles rein räumen, wenn anfängt zu regnen, Gewitter gemeldet" entgegen gemurmelt. Nachdem wir draußen einen schönen Platz im trockenen unter einem Schirm gefunden hatten und die Bestellung aufgegeben hatten, kamen die Getränke auch recht schnell (dafür giebt es den einen Stern). Statt einem Glas Wasser wurde uns aber gleich mal eine ganze Flasche serviert (verdient man schon gleich mehr am Kunden). So saßen wir da und schauten den Golfern zu... und schauten ...und warteten... und schauten... Als wir den Ober nach einer Stunde warten einmal erwischten und fragten, ob er mal bitte in der Küche fragen könnte, wie lange das Essen noch dauert, verschwand er und kam kurze Zeit wieder mit den Worten: "Der Zettel ist wohl verschunden! Was wollten sie denn?" Keine 'Entschuldigung', kein 'tut uns leid', nichts! Genervt sagten wir, daß wir jetzt nichts mehr wollten und lieber das Lokal verlassen würden. Die Getränke wurden uns daraufhin voll in Rechnung gestellt! Kein Entgegenkommen, kein schlechtes Gewissen!
Anscheinend hat man es hier nicht nötig, seine Gäste höflich zu behandeln!
'Service' ist hier unbekannt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bella Vista
Die Speisen sind allesamt frisch und wirklich schmackhaft.
Freundlich und hochmotiviert wird man in diesem Restaurant bedient.
Das Restaurant ist wirklich aufwändig gestaltet und hat eine wunderbare Terrasse mit Blick über den Golfplatz.
Ich habe mich hier wirklich wohl gefühlt und kann dieses Restaurant wirklich empfehlen!
Weiter so, ich werde gerne wieder kommen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bella Vista
Wollten heute nach einer Rude Golf im Restaurant essen. Das Restaurant war leer trotzdem wurden wir abgewiesen den es sei alles reserviert. Auf Nachfrage wieviel Tage man den im Voraus reservieren müsste bekamen wir die Antwort 1 Woche vorher. Auf den Hinweis, dass das Restaurant ja leer sein sagte man uns es sei alles für Abendgäste schon schön präpariert. Ah… Golfer sind keine Gäste, obwohl das Restaurant am Golfplatz ist?
Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Wir werden es in Zukunft vermeiden auch nur einen Euro auszugeben.
Wir hoffen, dass andere welchen Gleiches widerfährt es ebenso tun.
Es ist einfach zu frech was uns hier geboten wurde.
MagicEmy, 26 Juli 2012:
ambiente schön,aber essen und service Katastropfeee Sorry.hat mit Italienisch kochen wirklich nichts zu tun alles geschmack los
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bella Vista
Highlight ist die Terrasse schöner Ausblick auf Bahn 1,9 und 10 des Golfplatzes.
Zum Essen ..... Gute Italo Küche ... Nix besonderes aber geschmacklich super.
Preise völlig in Ordnung.
Schreibe einen Beitrag zu Bella Vista
Plätze in der Nähe von Bella Vista
Zum Landsknecht Altenstädter Str. 45, 63674 Altenstadt
crossfire555: “wir waren am Samstag 23.2 hier speisen. Der Service erstklassig -es war etwas kühl-wir saßen in der Nähedes Eingangs-konnte aber schnell behoben we...” mehr…
Moni´s Landgasthof Lauterbacherstraße 26, 61197 Florstadt
Horst-Udo Georg: “Direkt an der Bundesstrasse B 275 gelegen, ein schöner Landgasthof mit guter deutscher Küche, geschmacklich, quantitativ und qualitativ hervorragen...” mehr…