Cho Vietnamesische Küche
Mo - Fr: 11:30 - 15:00 und 17:00 - 22:00
Sa: geschlossen
So: 12:00 - 22:00
Glockenstraße 24, 40476 Düsseldorf
Asiatisches Restaurant in Düsseldorf. Kundenzitat: "Eine wirkliche Bereicherung! Super Essen, ein supernetter Service und mal wirklich gute chinesische Küche ohne Glutamat, Drachen und verstaubte Atmosphäre."
45 Beiträge zum Platz "Cho Vietnamesische Küche" auf Deutsch
Wer etwas leichtes aus Vietnam im Bistro Still genießen will ist hier richtig. Fast kultig ist man an einem großem Tisch in 1-2 Metern Höhe und die Bedingung unterhält sich gerne mit einem. Schelle Essenszubereitung. Leider fehlen die klassischen Suppen auf der Karte .
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cho Vietnamesische Küche
Ob "to go" oder vor Ort am Hochtisch genossen, die Speisen sind extrem frisch und schmackhaft.
Die Preise fair (nicht billig) und der Service aufmerksam.
Im Vergleich zum Thai PRICKYNOO, ca. 150m weiter hoch auf der Roßstr., liegt das CHO deutlich vorne.
Bravo!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cho Vietnamesische Küche
Der Mittagstisch bei Cho ist nur zu empfehlen. Für keine 7 Euro bekommt man leckeres Essen mit frischen Zutaten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cho Vietnamesische Küche
Cho ist wirklich ganz große Klasse. Leichte Küche, immer sehr lecker und auch mal etwas ausgefallener. Lieferservice ist auch super, sehr schnell und immer gut gelaunt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cho Vietnamesische Küche
Der Lieferservice ist ausgezeichnet. Das Essen ist stets warm und schmeckt ausgezeichnet. Meist bestelle ich zwei Vorspeisen (Hähnchenspieß und Garnelentoast), was vollkommen ausreicht. Das Preisniveau ist etwas höher als beim Chinesen, aber jeden Cent wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cho Vietnamesische Küche
Sehr leckere authentische vietnamesische Küche und sehr kreatives Interieur, das aus einem einzigen “Hochtisch” besteht, an den max. 8 Personen passen…also am besten vorbestellen.
Lediglich die Auswahl könnte etwas größer sein.
Preise sind in Ordnung, wer es jedoch etwas günstiger mag und weniger stylish sitzen möchte, kann auch in die Münsterstrasse zu “Hello Vietnam” gehen. Das Essen dort ist auch sehr lecker.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cho Vietnamesische Küche
Lecker und leicht, fühlt sich gesund an, dort zu essen. Service ist jetzt nicht superfreundlich und die Hochstühle sind mittlerweile ein bisschen abgegriffen, aber nach wie vor mal was Anderes und nett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cho Vietnamesische Küche
Einmal war ich vor Ort, das Essen war sehr schön angerichtet und SEHR lecker. Dann habe ich mal abgeholt und muss etwas relativieren. Aber insgesamt wesentlich besser als der Schnitt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cho Vietnamesische Küche
Sehr durchdachte einrichtung, echt leckeres essen, gutes preis leistungsverhältnis und sympathisches asiatisch zurückhaltendes personal machen dieses restaurant zu einem sehr empfehlenswerten laden. Sollte auf jeden fall besucht werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cho Vietnamesische Küche
Sehr sehr leckeres Essen. Frische Zutaten, frisch zurbereitet.
Wir finden Cho einfach super!
Klar sind die Stühle zuerst gewöhnungbedürftig, doch das Essen ist einsame Spitze!
Eine Empfehlung von uns!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cho Vietnamesische Küche
Einfach nur lecker das Essen!!!
Auf den ersten Blick denkt man, es wäre eine einfache asiatische Imbissbude. Doch wenn man erst an dem hohen Tisch sitzt und das sensationelle Essen probiert, wird man von der vietnamesischen Küche verzaubert. Der runde große Tisch verleitet einen mit den anderen Gästen ins Gespräch zu kommen und schafft somit eine tolle Atmosphäre. Die Preise für das Essen sind mittelmäßig, jedoch werden sie mit den günstigen Getränkepreisen wieder ausgegliechen.
Im Moment ist dieses Restaurant mein Favourit der asiatischen Küche.
Ich kann es nur weiter empfehlen!!!
Schreibe einen Beitrag zu Cho Vietnamesische Küche
Plätze in der Nähe von Cho Vietnamesische Küche
Cafe Goldregen Roßstraße 3, 40476 Düsseldorf
FriedrichKlippel: “Aufmerksam geworden durch einen Artikel in der Rheinischen Post besuche ich seit Sommer immer mal wieder dieses nette Café im Düsseldorfer Norden...” mehr…