mir fallen vor allem die sehr vielen Eintagsfliegen auf, die ausgerechnet über dieses Fotostudio schwärmen. Aber das ist sicher nur ein dummer Zufall…
Fotostudio Balsereit
Altstadt-Süd, Köln
Hahnenstr. 4, 50667 Köln
balsereit
Thürmchenswall 71, 50668 Köln
Druckerzeugnisse und Werbetechnik. Wir produzieren zu fairen Preisen - Poster, Aufkleber, Schilder, Displays, Banner, Folienbeschriftungen, Messewände... Wir freuen uns auf Ihre Anfragen. Persönliche Beratung jederzeit möglich. Ihr DK-Team.
55 Beiträge zum Platz "Fotostudio Balsereit" auf Deutsch
So ein Foto bekommt man nicht um die Ecke in einem Fotozubehör-Laden.
Empfehlung, sucht Euch einen (Zertifizierten) Portraitfotografen, der sich mindestens 30-40 Minuten in entspannter Atmosphäre Zeit nimmt. Das Ergebnis ist auch für den Laien sichtbar.
Frau Balsereit hat das gewisse "kreative Händchen", auch aus einem "Nicht-Modell" oder "Schauspieler"
ein natürliches und glaubwürdiges Lächeln herauszuarbeiten.Kleine Schwächen werden danach auf "dem"
Foto professionell wegretuschiert:)-
Fazit: Frau Balsereit ist eine charmante und professionell gute Fotografin...
P.S.:Wie Ihr im Studio an vielen Beispielbildern sehen werdet, entstehen hier Fotos für alle Lebensbereiche
in hoher natürlicher Qualität...Wilfried
Ich bin insgesamt wirklich zufrieden mit der Arbeit, dem Service und dem Umgang im Fotostudio Balsereit. Wenn ich mir ein Foto beim Profi machen lasse, dann würde ich immer zu Balsereit gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Balsereit
Sie ist aufdringlich und marktschreierisch und das nun schon seit bald zwei Jahrzehnten.
WasmachenSachen, 21 November 2012:
Cinzia4711, 22 November 2012:
:-))
Für diese, meiner Meinung nach, absolute Negativwerbung und die unsäglich lange Dauer dieser Werbung gibt es von mir ein klares "Daumen nach unten".
ruby_88, 16 Oktober 2012:
Sorry, aber das ist ja mal wirklich ein absolut schwachsinniger Beitrag und null hilfreich für alle, die sich über Fotografen in Köln informieren wollen…
Was sagt die Werbung denn bitte über die Qualität dieses Fotostudios aus?? -
Cinzia4711, 8 November 2012:
Ich finde, es sagt tatsächlich etwas über den Fotografen aus. Das ist schließlich ein kreativer Beruf. Wenn sich die Kreativität darauf erstreckt, ein Kind, das wütend protestiert, abzulichten und in all den vielen Jahren nichts Neues dazu gekommen ist, dann finde ich das sehr aussagekräftig.
Vielleicht heißt es aber auch nur, dass der Firma das Geld fehlt, um sich 1x in über 10 Jahren neue Werbung zu leisten.
Ich lass mich normalerweise sehr ungern fotografieren, aber hier herrscht echt eine angenehme Atmosphäre.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Balsereit
In der kurzen Wartezeit (ich war ca. fünf Minuten zu früh) wurde mir ein Glas Wasser oder ein Kaffee angeboten, was ich sehr freundlich fand.
Auf eine solch fachlich und menschlich kompetente und gleichzeitig freundliche Fotografin zu treffen ist wirklich nicht sehr häufig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Balsereit
Bei der Kleiderauswahl hätte ich mir mehr Hilfe gewünscht, ich hatte mehrere Outfits mit. Bei Ihrer Empfehlung der Kleidung bezog sich die Fotografin allein auf mein (junges) Alter, weniger auf die Inhalte der Jobs auf die ich mich bewerben wollte. Ich hätte mir auch gewünscht, dass ich zwischendurch das Outfit wechseln kann. Vielleicht lag es an dem Studentenrabatt das es nicht gemacht wurde. Die Anzahl der Bilder, die gemacht wurden waren okay (genaue Anzahl nicht mehr Kopf). Aber auch hier wäre das Angebot nach dem ersten Anschauen noch einmal neue zu machen schön gewesen. Ich brauche immer etwas bis ich gute Bilder hinbekomme. Die Nachbearbeitung der Bilder fand ich genau richtig. Es wurde nicht übermäßig aufgehübscht. Meiner Bitte meinen Dauerpickel an der Nase doch zu retouchieren wollte sie erst nicht nachkommen, weil der nun mal da wäre und zwar immer. Auf mein Drängen hin hat sie es dann aber gemacht. Als Format wurde das hier schon oft genannte Querformat genommen. Dabei bedecke ich 2/3 des Fotos und 1/3 am Rand ist nur Hintergrund. Egal, ob es jetzt modern ist oder was auch immer, meine nächsten Bewerbungsbilder werden im Hochformat gemacht oder das Format ist weniger breit, dafür etwas höher. Wann ich die Bilder abholen konnte weiß ich nicht mehr, aber es waren nicht mehr als 4 Tage, die ich warten musste.
Insgesamt ist das Fotostudio okay, aber ich kann es nicht voll empfehlen. Man muss sehr hinterher sein und bei manche Dingen nicht fragen, sondern sagen man möchte das so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Balsereit
Egal wieviele Änderungswünsche oder ähnliches man hatte, ihr wart echt geduldig mit mir ;-). Echt klasse, so ein professionelles, gutes und flexibles Fotografenteam!!! Vielen Dank und ich freue mich aufs nächste mal :o).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Balsereit
Ein empfehlenswertes Fotostudio (mit kleinem Punktabzug).
Das Personal ist sehr freundlich, ich habe mich direkt sehr willkommen gefühlt und wurde gut beraten. Während der Wartezeit bekommt man einen Kaffee oder ein Wasser und kann durch Mappen mit schönen Fotografien blättern.
Die Fotografin, die meine Fotos machte, war sehr kompetent und gab klare Anweisungen zu meiner Körperhaltung und zum Gesichtsausdruck. Nach dem eigentlichen Fotoshooting zeigte sie mir nach einer kurzen Wartezeit die Ergebnisse am Rechner und gemeinsam suchten wir das beste Foto aus, das sie dann noch ein wenig mit Photoshop bearbeitete.
Die Fotos waren nach dem Wochenende fertig (in der Woche sind die Bilder vermutlich gleich am nächsten Tag zu haben), hinzu buchte ich noch eine CD mit einer digitalen Version, die für Online-Bewerbungen geeignet ist.
Punktabzüge gibt es für kleine Unstimmigkeiten zum Abholtermin: Ich hatte darauf hingewiesen, dass ich die Fotos so früh wie möglich brauche, die Mitarbeiterin meinte, sie seien schon um 10 Uhr fertig. Vorsichtshalber rief kurz nach 10 Uhr im Fotostudio an, man sagte mir, dass es noch etwa eine Stunde dauert, bis die CD gebrannt wird. Als ich dann gegen 12 Uhr im Studio ankam, war die CD immer noch nicht fertig und die Mitarbeiterin meinte, der Auftrag sei erst um 17 Uhr fertig. Ich wies deutlich darauf hin, dass ich die Fotos jetzt brauche und dass dies so vereinbart war. Nach einer kurzen Wartezeit bekam ich die Fotos dann doch, hier hätte ich mir ein wenig mehr Kommunikation gewünscht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Balsereit
Hallo zusammen, einfach nur super!
Mir wurde gesagt, dass das Fotostudio Balsereit das Beste Studio in Köln sei. Naja hab ich mir gesagt. Ohne irgendeiner Erwartungshaltung habe ich mir ein Termin geben lassen. Es ist ja doch nur ein Foto.
Doch was heraus kam, war einfach nur super.
Schnell wurde mir klar, "die " wollen etwas besonderes aus mir machen.
Leute, dieses Studio ist für mich das Beste in Köln!
LG
Ralf
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio Balsereit
Ich habe schon mehrere Male meine Bewerbungsfotos bei Balsereit machen lassen und bin immer sehr zufrieden. Dieses Mal habe ich mich auch dort schminken lassen. Es ist nicht unbedingt notwendig, ich würde es aber wieder machen, weil es doch noch mal professioneller aussieht. Vor dem Fotografieren wird erst gefragt, wofür man sich bewerben und wie man wirken möchte. Die Fotos werden dann in sehr lockerer Atmosphäre gemacht, so dass man auch Spaß dabei hat und natürlich lächelt. Die Auswahl des Fotos und das Nachbearbeiten des Bildes werden gemeinsam mit dem Fotografen gemacht, so das man nicht vor vollendete Tatsachen gesetzt wird. Ich kann das Studio nur empfehlen und würde immer wieder hingehen!
Schreibe einen Beitrag zu Fotostudio Balsereit
Plätze in der Nähe von Fotostudio Balsereit
CULT at home Breitestrasse 80-90, 50667 Köln
sunny73: “Ein schöner Laden, der zum stundenlangen rumsuchen in schönen Wohnaccessiores einläd. Dort findet man alles, was das Herz begehrt. Geschenke genaus...” mehr…
Simon´s Fernsehdienst Mozartstr. 18, 50674 Köln
Angelbird: “Immer ansprechbar und faire Preise!Ewald Wander...” mehr…