Eisstübchen Jens Perna, Rendsburg

Folge Eisstübchen Jens Perna und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

5 Beiträge zu Eisstübchen Jens Perna auf Deutsch

Benutzerfoto: curlie81

curlie81

Beitrag zu Eisstübchen Jens Perna vom 2 Juni 2011

Ein Eis dachten wir uns und gingen zum Eisstübchen , was ich noch nicht kannte da ich lange in Rendsburg war muss sagen Der beste Eisladen weit und breit!!! Nehme an die Schlange spricht für sich! Klasse...

Benutzerfoto: Tischlein-deck-dich

Tischlein...

Beitrag zu Eisstübchen Jens Perna vom 23 Dezember 2008

Kleines Eisstübchen direkt neben/unter der Rendsburger Hochbrücke.
Leckeres Eis zu fairen Preisen.

Benutzerfoto: aussergewoehnlich

aussergew...

Rendsburg

Beitrag zu Eisstübchen Jens Perna vom 2 September 2008 (aktualisiert am 12 Oktober 2008)

es mag zwar voll sein da, die lage ist auch nicht die beste, aber die preise sind ok.meine kinder lieben es wenn ein zug über die brücke rattert. allemal ein besuch wert!klein und fein…
kleiner tip, aber pssssssssssssst! heute 12.10.08 saisonende, jeder becher 2,50€, freundschaftsbecher 5€, eine kugel eis 40 cent! kühltasche und hunger auf eis mitbringen!!!!!!!!!

Benutzerfoto: Ticketchefin

Ticketchefin

Beitrag zu Eisstübchen Jens Perna vom 6 September 2008

kurz und knapp es ist mir einfach zu sahnig und wenn dann vanille nicht mehr nach vanille schmeckt ist das schade, aber natürlich reine geschmackssache

Benutzerfoto: Waldläuferin

Waldläuferin

Beitrag zu Eisstübchen Jens Perna vom 1 November 2007

Hier muss ich im Sommer immer mit meiner Oma hingehen, wenn ich sie am anderen Ende der Nobiskrüger Allee besuche. Und dass, auch wenn ich durch ihre Kochkünste schon völlig gemopst bin. Aber ich will mich nicht beklagen, denn einerseits tut der Spaziergang dann besonders gut und andererseits ist das Eis wirklich lecker und die Preise fair. Auf der Terasse kann man schön in der Sonne sitzen - mit tollem Blick auf Deutschlands einzige Bahnkilometer für die man nichts bezahlen muss. Wenn die Züge über die Hochbrücke fahren, werden Kindheitserinnerungen wach, denn die sieht man auch von Omas Küchenfenster.

Schreibe einen Beitrag zu Eisstübchen Jens Perna

Plätze in der Nähe von Eisstübchen Jens Perna