Nailstudio 43 von Nagelstudio-Altona

Dünner, Schöner, Besser
Mehr Schönheit und Glanz für Ihre Nägel
Auch ohne Termin

Für mehr Infos bitte unsere Webseite ansehen:

Sie erhalten bei uns als Neukun... mehr

Schulterblatt 43, Hamburg, 20357 Hamburg

• Rollstuhlgerecht: Nein
engelshaut cosmetics - Sternschanze
engelshaut cosmetics

Beim Grünen Jäger 25, Ecke Schulterblatt / Schanzenstraße, 20359 Hamburg

Kosmetikstudio in Hamburg. "Sie interessieren sich für einen Weg, der Ihre Hautprobleme in den Griff bekommt, oder unerwünschte Trockenheitsfältchen zurückdrängt und Sie damit frischer und jünger aussehen lässt?"

47 Beiträge zum Platz "Nailstudio 43" auf Deutsch

Benutzerfoto: AnaConda84
AnaConda84
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 4 Februar 2013
Der Laden ist schmutzig. Überall liegt Staub. Die Dame die dort arbeitet versteht so wenig deutsch dass die Verständigung schwierig ist. Die Nägeln zeigten nach ein paar Tagen liftings und taten weg. Als ich von der 2 Wochen zufriedenheitsGarantie gebrauch machen wollte, mit der auf dem BonusKärtchen geworben wird, wurde mir erklärt das es die nicht mehr gibt. Auch ein preisliches Entgegenkommen was nicht drin. Wer etwas länger was von seinen Nägeln haben möchte und mit Maniküre etwas mit Wohlfühlen verbindet, sollte um diesen Laden einen großen Bogen machen.

Benutzerfoto: FräuleinEspunkt
FräuleinE...
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 17 November 2012
Ich war am Montag zusammen mit einer Freundin im Nailstudio 43 in der Schanze, um eine Maniküre machen zu lassen. Die Atmosphäre war nicht sehr entspannend: es lief keine Musik und die beiden Frauen haben auch nicht mit uns geredet.
Als erstes wurden unsere Nägel gefeilt - leider sehr unsanft. Beim Entfernen der Nagelhaut hat sie mir mehrfach in den Finger geschnitten und ein Finger hat sich danach entzündet! Das darf absolut nicht passieren! Außerdem wurden auch nur die günstigsten Produkte verwendet: Handcreme von Balea und Nagellack von P2. Die Nagellacke waren auch schon halb eingetrocknet. Während der Behandlung wurde mehrfach privat telefoniert. Anscheinend waren generell die Strickutensilien und das Smartphone wichtiger als die Kundschaft.
Fazit: Ich möchte bei einer Maniküre entspannen und keine Verletzungen mit nach Hause nehmen! Ich werde hier wohl nie wieder hingehen und lieber in einem anderen Studio etwas mehr Geld ausgeben!

Benutzerfoto: _Walküre_
_Walküre_
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 5 Juli 2012
Ich lasse mir jetzt knapp ein Jahr die Nägel im Nailstudio 43 machen. Bis vor 3 Monaten war ich immer zufrieden. Letzten monat war ich schon nicht mehr so glücklich mit meinen Nägeln und hatte mich auch schon nach anderen Studios erkundigt.
Nun war ich heute doch noch einmal im Nailstudio 43 da meine Bonuskarte voll war und ich 50% Rabatt bekommen sollte.
Tja ich hätte mal doch lieber auf die 50% pfeiffen sollen. Meine Nägel sind krum und schief, die Spitzen sind unregelmäßig, die Nagelhaut ist total kaputt. In der Gelschicht sind Blasen, irgendwelche Haare und sonst was fürn Schmodder.

Nach dem ich endlich nach knapp 2 Stunden fertig war, hab ich eigentlich schon fluchtartig den Laden verlassen und bin umgehend in der Innenstad in ein Studio und hab mir für nächse Woche einen Termin geholt. Heute wollten Sie leider nicht mehr an meine Nägel, die sollen erstmal ein wenig zur ruhe kommen.

Nailstudio 43 hab ich heute definitiv das letzte Mal betreten!!!

Benutzerfoto: yasemin_ee
yasemin_ee
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 8 Juni 2012
Immer schon fande ich die French Nägel schön bei anderen Mädchen udn wollte das dann auch mal probieren. Jetzt ist es schon eine Weile her das ich da war. Aber mit dem Ergebnis bin ich recht zufrieden. Es hat zwar recht lange gedaurt aber für ein schickes Ergebnis ist es ok.

Benutzerfoto: ladyrucola
ladyrucola
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 3 Juni 2012
Ich war das erste mal dort, "angelockt" von den Bewertungen bei qype.
 Ich hatte die "SPA-Pediküre", die mit Sprudelbad und Massage angepriesen wird. Es gab leider kein Sprudelbad,mit SPA hatte das auch nichts zu tun.
 Die angekündigte Fussmassage zum Schluss  gab es nicht, es wurden lediglich die Füße eingecremt - das hat mit einer Massage nichts zu tun. Von den auf der Homepage aufgeführten Cremes wurde keine verwendet, die Mitarbeiterin nahm eine schlichte Kamill-Creme ( auf der Homepage heiißt es : mit einer Creme ihrer Wahl - gefragt hat mich allerdings  keiner), insgesamt werden dort scheinbar nur Billig-Produkte wie z.B. Balea verwendet.
 Zurückschiebens des Häutchens über dem Zehennagel wurde nicht gemacht. Ebenfalls die "Arbeitsgeräte" machten keinen professionellen Eindruck, die Hornahautfeile gibt´s für ein paar Euro bei Budni.  Die Behandlung dauerte auch nicht wirklich die versprochenen 40 Minuten, auf 35 Minuten kam man nur, weil meine Fussnägel nach dem Lackieren ( ebenfalls Billigprodukte aus dem unteren Preissegment) sage und schreibe  fast 15 Minuten unter vor den Trockner gestellt wurden - und das bei einer sommerlichen Außentemperatur von 24 Grad.

Benutzerfoto: Sabrina_Wah
Sabrina_Wah
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 2 Dezember 2010
(aktualisiert am 14 Oktober 2011 )

Ein gutes Nagelstudio in Altona / Sternschanze. Die nette Frau hat mir eine neue Nagelform mit eckigem French gefeilt, voll genial. Erst nach 4 Wochen seh ich minimale Luftspuren unter meinen Nägeln. Sehr gut.

Benutzerfoto: Sandra1986
Sandra1986
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 6 Mai 2010
(aktualisiert am 11 Oktober 2011 )

Ich freue mich auf das Nagelstudio in der Sternschanze.
Es ist nicht weit weg von Altona. Die Leute haben mir sehr schöne Nägel gemacht. Manchmal ist die Musik zu laut, aber ok. Ich geh gern mit meiner Freundin hin, da wir gleich danach in der Schanze was drinken können.
Echt cool.

Benutzerfoto: Minimaus_1988
Minimaus_...
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 23 April 2010
(aktualisiert am 11 Oktober 2011 )

Ich war vor kurzem in Nagelstudio 43 in der Schanze, musste 20 warten. Habe aber einen Cafe angeboten bekommen. Der Besitzerin war eben freundlich.Die Leute arbeiteten sehr sorgfältig und konzentriert. Meine Nägel wurden sehr schön gemacht. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit, meine Nägel kann ich mit Stolz präsentieren.

Benutzerfoto: ann_lee
ann_lee
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 8 Juni 2010
(aktualisiert am 24 September 2011 )

Ich war vor ca. 4 Wochen mit meiner Freundin im Nagelstudio 43 auf dem Schulterblatt, ganz spotan. Wir sind danach total positiv überrascht.
Die Frau hat mir total schöne Nägel gemacht in der kurzen Zeit. In ca. 35 Minuten habe ich eine perfekte Neumodellage erhalten, total dünn, auch voll geile Pink-Glitzer für die Spitzen. Sie hat die perfekte Oval-Form für meine Nägel hingekriegt.

Also, das Nagelstudio 43 in der Schanze könnt ihr echt mal ausprobieren.

Benutzerfoto: Osterhäschen
Osterhäschen
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 28 Juni 2010
(aktualisiert am 20 September 2011 )

Schöner Laden auf dem Schulterblatt. Die Leute können echt dünne und stabile Nägel hinkriegen. Hier werden 2 Wochen Garantie gegeben, welche ich aber noch nie brachte. Pink-Glitzer für die Spitze mit scharfem Smile-Line modelliert. Der Preis ist etwas höher als bei meinem alten Nagelstudio, aber okie!

Benutzerfoto: chritina_VCS
chritina_VCS
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 24 Januar 2011
(aktualisiert am 20 September 2011 )

Ich besuche schon beim 4. Mal das Nailstudio 43 in Eimsbüttel. Stabile und dünne Nägel mit Flüssig-Gel können die Leute machen, kein Acryl. Sehr schöner verlaufender Glitzer wird nach der Gel-Modellierung aufgetragen. Meine Nägel haben 4 Wochen gehalten. Dies habe ich noch nie zuvor. Mal Ausprobieren lohnt sich.

• Stiletti, 24 Januar 2011:

Und was passiert nach den 4 Wochen? gehen die dann ab???

• chritina_VCS, 25 Januar 2011:

Nach 4 Wochen gehe ich schon zum Auffüllen, das sie schon länger rausgewachsen sind. Gehen deine Nägel nach 4 Wochen ab, Stiletti?

• Stiletti, 25 Januar 2011:

Ne natürlich nicht, deswegen war ich gerade so verwirrt. :-) Aber nachdem hier einige schrieben "Sie halten...lange" wusste ich nicht genau was das heißen sollte und was nach den 4 Wochen ist. Meine mache ich selber und habe ca. 5 Wochen zeit. Aber dann mit 4 Wochen auffüllen, da macht das ganze dann schon Sinn :-)
    lg stiletti

Benutzerfoto: dsemira
dsemira
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 28 September 2010
(aktualisiert am 20 September 2011 )

Ich bin Stammkunde vom Nailstudio 43. Die Nägel sind echt schön und halten mindesten 4 Wochen. Da ich bei einem Cafe arbeite, hab ich viel mit Wasser und Expresso zu tun. Obwohl diese die Nägel stark angreifen, ziehen die Nägel erst nach 4 Wochen an sehr dünnen Stellen Luft. Ich bin voll zu frieden.
Danke Kim, du hast es immer sehr gut gemacht!

• Sarah_99, 13 März 2011:

da du ja stammkundin bist , hab ich die frage ob die auch kreativ sind und z.B Fussball logos oder Hundepfoten auf die Nägel zaubern können? oder ob die nur ganz einfache sachen wie glitzer herbeizaubern.?

• dsemira, 30 März 2011:

hi Sarah,
    die können sehr viel freihand zeichnen. Bring einfach mal die Motive mit, die du haben möchtest. Ich glaube schon dass die Damen das können. Ich habe auch schon komplizierten Motive von den gesehen.
    lg

Benutzerfoto: haylee_bear
haylee_bear
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 24 April 2011

Hi Mädels,
ich war vor einer Woche das erste Mal beim Nagelstudio 43 in Altona und kannte sie vorher nicht. Ich habe dieses Studio über Google gefunden und einfach getestet da sie super Bewertungen hat.
Es war super, es sind so geniale wunderschöne und superdünne Nägel bei raus gekommen. Heute sind die Nägel noch total schön.
Kim versteht ihr Handwerk und sie ist sehr erfahren.
Man wird außerdem sehr nett behandelt, und nette Atmosphäre!
Ich komme gerne wieder…

Benutzerfoto: CO_Fischer
CO_Fischer
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 1 Februar 2011
(aktualisiert am 20 September 2011 )

Ich war vor 5 Wochen beim Nagelstudio 43 in Altona. Die Nägel sind schön dünn gemacht. Schnelle Arbeit, es hat nur ca. 45 Minuten gedauert. Die Nägel halten bis heute mit leichte Luftspuren.Nicht schlecht.

Benutzerfoto: alena_moos
alena_moos
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 10 August 2010
(aktualisiert am 4 September 2011 )

Ich war vor 4 Wochen im Nagelstudio 43, um meine Nägel aufzufüllen. Meine Gel-Nägel haben bis jetzt noch gehalten ohne Luft zu ziehen. Und dafür nur 30 Euro. Es ist ganz günstig finde ich. Bei diesem Preis kann ich mir als Studentin auch die Gel-Nägel leisten. Die Gelnägel beim Nailstudio 43 kann ich weiter empfehlen !!!!

Benutzerfoto: Jasmin_HH
Jasmin_HH
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 2 Juli 2010
(aktualisiert am 4 September 2011 )

Freundliche Leute, Maniküre + Pediküre für nur 40 Euro finde ich gut. Sehr sorgfältig Hornhaut erntfernt und gute Fussmassage. Die Behandlung dauert fast ne Stunde, das Ergebnis ist zu präsentieren. Ich bin sehr zu frieden .

Benutzerfoto: Daria88
Daria88
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 30 März 2011
(aktualisiert am 21 August 2011 )

Ich war hier schon 2 Mal zur Pediküre. Die Leute haben einen coolen Stuhl für Pediküre mit Fussbad und Rückenmassage . Ein Sprudeln-Fussbad mit Totes Meer Salz, Massage mit Teebau-Öl bekommt man hier. Die machen einfach gute Pediküre und eine Superlackierung mit OPI-Lack. Sehr gut.

Benutzerfoto: Sissy_007
Sissy_007
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 2 Juli 2011

Trotz Termin über ne halbe Stunde warten war nur der Anfang.
Ich wurde dann auf einen Folterstuhl gesetzt, der angeblich ne Entspannungsmassage bieten sollte... Die beiden Asiaten, die anwesend waren, sprachen ohne Punkt und Komma in ihrer Landessprache, dass einem fast das Hirn platzt und man nicht dazu kommt auch nur einen Wunsch zu äussern, bzw. es einfach übergangen wird, wenn man kommentiert, dass beim zurückschieben der Nagelhaut am grossen Zeh bereits das Blut spritzt und es weh tut. Für die Verletzung kam weder ein Kommentar, noch eine Entschuldigung, da das private Gespräch sehr spannend schien.
Also ne Pediküre für 25,-€ nach der man anschliessend nicht mehr mit dem rechten Fuss auftreten kann und man weder ein "Hallo" noch ein "Tschüss" mit auf dem Weg bekommt, kann man sich den Weg in den Laden sparen. Schade!

Übrigens bekam auch ich den Nagellack von P2 aufgetragen und meine Füsse wurden dann 20 Minuten unterkühlt, da der Trockenbeschleuniger mich mit Kaltluft so lange anblasen musste, bis es endlich trocknete, aber auf die Gefahr hin, mit Nagellackentferner an meine wunden Füsse zu gehen, haben mich davon abgehalten, die Folter frühzeitig abzubrechen.

Benutzerfoto: alina_Altona
alina_Altona
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 21 Juni 2010
(aktualisiert am 27 Juni 2011 )

Ich musste hier beim Nagelstudio 43 leider fast 15 Minuten warten obwohl auf der Webseite "auch ohne Termin" steht. Trotzdem habe ich aber schöne und dünne Nägel modelliert bekommen. Die Qualität der Nägel ist sehr gut, die Nägel halten 4 Wochen ohne Luftspuren. Ich kann diesen Laden weiter empfehlen.

Benutzerfoto: Amaier_EB
Amaier_EB
Beitrag zu Nailstudio 43 vom 1 September 2010
(aktualisiert am 27 Juni 2011 )

Nette Mitarbeiterin, die sehr schöne, dünne Nägel macht. Die Nägel halten trotzdem bombig. Ein kleiner Laden mitten drin in der Schanze - Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Nagelstudio ist empfehlenswert!!!

Schreibe einen Beitrag zu Nailstudio 43

Plätze in der Nähe von Nailstudio 43

Mimulus Naturkosmetik Schanzenstraße 39a, 20357 Hamburg

Wildfang110: “Ich hatte dort eine sehr schöne Dr. Hauschka Kosmetikbehandlung. Vom wärmenden Fußbad über diverse Hauschka-Produkte bis hin zur eigentlichen Kosme...” mehr…

Friseur Sonel Lerchenstraße 114A, 22767 Hamburg

green-lion-computer: “Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Man muss aber, wie immer im Leben, genau sagen was man will und wie man es will. Ist ja kein Hairstylist sondern...” mehr…

... von Nailstudio 43