31.01.2009
Wenn man in Hannover guten, frischen Fisch kaufen will und dabei noch eine kompetente Beratung wünscht, ist Fisch Hampe wohl die erste Wahl.
Superladen, toller Fisch, lecker Zubereitungstipps und Top-Personal
4 Leser fanden dies lesenswert
19.01.2009
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Sonderwünsche wie zB “Lachsfilet mit Haut aber ohne Schuppen” werden ohne Umstände sofort umgesetzt.
24.04.2008
..seit wir an Silvester 2min. vor Feierabend dort hineinstolperten + trotzdem freundlich bedient + informiert wurden, mit Ruhe + Kochtips ( das Thunfischsteak wurde lecker!!) bin ich begeistert. Außerdem sieht die Ware dort frisch aus, ich hatte bisher keinen Grund zu klagen, nur positive Einkäufe + immer ´Was dazugelert + gerne!
2 Leser fanden dies lesenswert
20.03.2008
Wir haben jetzt zum zweiten Mal den Partyservice genutzt und waren wieder mehr als zufrieden! Die Auswahl ist riesig, der Service supernett, und es gibt eine sehr gute Beratung bei der Zusammenstellung. Die Platten waren nett angemacht und dekoriert, die Qualität exzellent, der Fisch einfach nur köstlich! Besonders gut hat mir persönlich der Butterfisch und der Räucherlachs geschmeckt. Dazu gab’s u. a. eine sehr leckere Honig-Senf-Sauce.
Wir haben dort bisher immer nur Fischplatten bestellt, Fisch Hampe bietet aber das volle Programm an kalten und warmen Party-Buffets. Im Webauftritt findet sich unter “Party-Service” ein Ausschnitt aus Partyserice-Angebot.
Fazit: Unbedingt empfehlenswert!
13.03.2008
Mein Lieblings-Fischladen in Hannover! Es gibt eine große Auswahl an Fischen und anderen Meeresbewohnern, selbst ausgefallene Wünsche werden, nach Vorbestellung, erfüllt. Auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis her erste Klasse, ausserdem ist es der einzige Laden, in dem man sogar Doraden filetiert bekommt.
Angebote: Hannover Fisch
Öffnungszeiten: