Cafe Del Sol, Tonndorf, Hamburg

Folge Cafe Del Sol und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Wo man auch hinsieht – die Atmosphäre im Cafe Del Sol lässt Fernweh vergehen und bringt den Urlaub für einige Stunden nach
Hause. Palmen, mediterrane, warme Farbtöne und eine Villa im Kolonialstil sorgen vom Frühstück bis zum Feierabend-Cocktail für ein sonniges Ambiente.

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Südhang - Restaurant, Bar, Vinothek - Sternschanze

Südhang - Restaurant, Bar, Vinothek

Susannenstr. 29, erster Stock!!!, 20357 Hamburg

Vinothek in Hamburg. Kundenzitat: " Hier wird mit Liebe gekocht und das Businesslunch in der Mittagszeit ist ein Knaller für Freunde feiner Küche. Einer der ganz wenigen Läden in Hamburg wo man für vernünftiges Geld vernünftige Weine bekommt."

81 Beiträge zu Cafe Del Sol auf Deutsch

Benutzerfoto: LadyDelicious

LadyDelic...

Neumünster

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 12 Februar 2012

Ich war schon oft dort, grundsätzlich gefällt es mir dort auch gut. Das Essen ist ganz ok, Cocktails erzielen ihre Wirkung. Viele Parkmöglichkeiten, Bus-Haltestelle ist auch nicht weit weg. Was mir nur fehlt ist der Wohlfühlcharakter. Alles ist sehr hellgehalten und wirkt daher irgendwie ungemütlich..da muß man schon mit einer großen Gruppe da sein und Spaß haben um doch länger dort zu bleiben, die Location alleine schafft es leider nicht. Im Sommer schätze ich jedoch, dass die Seiten geöffnet werden und man wie auf einer Terasse sitzt, bzw. draussen auch viele Sitzmöglichkeiten sind. Der Service ist ok, manchmal etwas langsam auch wenn wenig los ist..oder vielleicht grad deswegen? Wer weiß. Alles in Allem ne gute Alternative, sauber, aber nicht meine 1. Wahl.

Benutzerfoto: MizzEllie

MizzEllie

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 10 Februar 2012

Mädelsabend am 08.02.2012 und wir 3 wollten mal woanders hin…. so fiel unsere Wahl auf’s Cafe del Sol. Der erste Eindruck vor der Lokation war positiv, durch Fakeln erleuchteter Eingangsbereich und drinnen war’s warm.
Kaum das wir saßen kam ein Kellner und fragte, ob wir schon gewählt hätten – häääää? Wir hatten noch nicht in die Karte geguckt und sagten, es dauert noch einen Augenblick. Ca. 2. Minuten später kam der Nächste, so konnten wir Getränke bestellen, die kamen dann nach gut 15 Minuten – und das war’s. Danach haben wir fast 30 Minuten gewartet, bis die nächste Bedienung kam um die Essenbestellung aufzunehmen. Essen kam dann und, sagen wir mal so, bei den Preisen hätten wir ‘mehr’ erwartet. Nix besonderes für’s Geld.
Was aber wirklich Minuspunkte gibt ist der Service! Es war nicht wirklich voll, aber statt die Gäste zu betüddeln und die ein oder andere Nachbestellung an Getränken zu bekommen, zogen die Damen und Herren es vor, sich zu unterhalten. Ich habe geschlagene 30 Minuten auf 1 Cappuccino gewartet, genauso lange hat es gedauert bis endlich jemand kam zum kassieren. Uns kam es so vor, als wennn das Motto an dem Abend lautete: Achtung Gäste, es droht Arbeit… schade eigentlich!
Ob wir nochmal wieder kommen? Wohl kaum, dafür gibt es in der schönsten Stadt der Welt doch wirklich reichlich Auswahl.
Die Sterne gibt’s für’s Ambiente und das saubere Damenklo ;)

Benutzerfoto: hamburg113

hamburg113

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 7 Februar 2012

Sylverster 2011/2012 im Cafe del Sol-
bin ich doch nicht der Einzige der 80 euro verschenkt hat ? Hätte mich auch gewundert.
Obwohl- war es mir doch vergönnt mich der einzigartigen Unterhaltungskunst
des"Gastgebers" " ICH BINS- EUER SVEN !!!!!!!!! " ,ich hoffe ich habe diesen Ausruf nur geträumt, hinzugeben. entschuldigung, nennt der sich sich ernsthaft Lord Lecker ?
Ich versuche gar nicht das" Buffett" zu beschreiben. Ich bilde mir einfach ein aus purer Solidarität zur "dritten Welt " gehungert zu haben. Hätte ich ja nicht müssen. Zwischen allerlei Dekoration fanden sich, bei genauerem Hinsehen, einige Köstlichkeiten wie zum Beispiel Gurkensticks oder Fleischreste welche liebevoll mit einem Fettrand umlegt wurden welcher 3/4 des Stücks ausmachte. Das haben die in Afrika nicht !!!
Bei den Getränken waren wir auch bedeutend besser dran. Ok, vorausgesetzt es genügt einem alle halbe Stunde eine Cola mit einem Schuss Bacardi . Aufgrund dieser bescheidenen Schluckintervalle bin ich mir aber sicher, mir nicht nur eingebildet zu haben, daß meine Gläser immer kleiner wurden. Da uns ab 0. Uhr nur noch 0.2 liter Gläser gebracht wurden, hoffe ich mit dem Kostenbeitrag von 80 Euro!!!!!!!!!!!!!!!! grrrrrrrhhhh -wenigstens
zu einem satten plus auf dem Konto des Lord Lecker beigetragen zu haben.
Durch dessen dementsprechende Steuerzahlungen dürfte es ja wenigstens den Griechen etwas besser gehen
yamas !!!!-aber ganz sicher nicht mehr im Cafe del Sol….

Benutzerfoto: AnnachenHH

AnnachenHH

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 2 Februar 2012

Sylvester Party 2011
und auch wir waren dabei:-( Leider ist das wirklich keine Party, die mir Positiv im Erinnerung bleibt. Mein Mann hat sich vom Trockenbrot ernährt, ich selbst habe nichts mehr zum essen bekommen – und um ehrlich zu sein irgendwann hatte ich auch keine Lust mehr in einer Riesenschlange zu stehen. Ein Buffet für 80,00€ habe ich schon mal erlebt (und vor allem auch gegessen) – und es sah ganz anders aus. Na gut dachte ich mir, es kann nicht schlimmer werden; und es kam schlimmer. Jetzt komme ich zu den Getränken. Auf der Wüste bekommst du schneller etwas zum Trinken!!!! Das Personal war bemüht, aber wir wissen alle was es heißt „er war stets bemüht“. Und so war es auch! Alkohol war in den Gläsern nicht zu entdecken. Nicht mal mit dem stärksten Sinnesorganen, wie Nase oder Zunge – nichts. Obwohl meine Freunde am Tisch haben sich wirklich gewünscht nichts mehr zu schmecken – vor allem beim essen. Aber dieses Thema habe ich schon behandelt. So, ob ich Bacardi/ Cola oder nur Cola getrunken habe blieb gleich. Nach einer Beschwerde hat mir der GF persönlich, 8 cl Mischung gebracht, die habe ich genossen. Das war aber auch alles am Genuss, an diesem, wie soll ich sagen – unvergesslichem Abend. Ja Miss Green – ich war auch dabei!!

Benutzerfoto: Miss_Green

Miss_Green

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 18 Januar 2012 (aktualisiert am 31 Januar 2012)

Silvester Party im Cafe del Sol – wir betreten das Restaurant nie wieder!

Weil: Der Chef uns für 80,- ein geniales Buffet und super mega Party angepriesen hat und es voll der Reinfall war. Als er die Party eröffnete, mit den Worten “….das wird eine mega Party und lasst es euch schmecken, denn das super Buffet ist eröffnet, es ist für jeden etwas dabei, also rockt die Party, euer Sven…” dachten wir noch, naja, Massenparty eben, schauen wir uns mal das super Buffet an. Nach dem wir ca 30 Minuten in der Schlange standen, war kein warmes Essen mehr da und ein zurück zu der Wurstplatte oder den beiden Salatschalen, war auch nicht drin, denn die anderen hinter uns rochen den Braten schon und haben sich mit dem Salat vollgestopft. Wie kann man für soo viele Gäste das Buffet nur von einer Seite begehbar machen? Es gab zwar 2 Buffets, jedoch waren wir einfach zu viele Leute für so ein mickriges Angebot. Es gab trockenen Schweinekrustenbraten (ohne Kruste, nur wabbeliges Fett) in Fertigsoße mit Kartoffeln und Currypute mit Reis. Das wars. Ein paar kleine Salatschalen, Tomate mit Mozzarella und eine Wurstplatte. Wer mochte, konnte sich auch eine Tütensuppe genehmigen. Einfach nur schlecht für so viel Geld so ein Buffet anzubieten. Wir waren mit 16 Leuten dort, 2 haben die Veranstaltung verlassen, nach dem sie beim 2. Mal anstellen kein Essen mehr vorfanden.
Der Service gab sich alle Mühe, trotzdem blieb die Kehle überwiegend trocken.
Auch wenn wir vorher was Gutes über den Laden gehört haben, werden wir dort kein Geld mehr lassen. Wir haben genug für leider nichts bezahlt, denn 80,- sind für uns eine menge Geld.

Benutzerfoto: Herzchen1603

Herzchen1603

Henstedt-...

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 29 Januar 2012

Service unprofessionell und unsicher sowie ziemlich lahm, essen aber gut. Durch meiner Achalasie Erkrankung brauch ich Wasser zum ‘runterschlucken’… Dies wurde mir nur ‘ungern’ gegeben. Als ich ein 2.tes Glas brauchte wurde dies mir “verweigert”. Und Wasser ohne Kohlensäure für €5,65 war mir einfach zu teuer! Bestellte somit Icetea aber ich hätte gern mehr gegessen als was ich konnte!

Benutzerfoto: reiherchen

reiherchen

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 21 Januar 2012

Ich war letzte Woche zum ersten Mal zufällig im Cafe Del Sol und war bitter enttäuscht. Mein Milchkaffee war geschmacklos angerichtet und mein Mann hat das schlechteste Chili seines Lebens gegessen – dagegen ist Dosen Chili ein Festmahl ;) Die Location ist groß und recht gemütlich, es gibt wenigstens Parkplätze. Außerdem war das Personal echt bemüht :) Nochmal müssen wir da auf jeden Fall nicht hin!

Benutzerfoto: ich-habs-getestet

ich-habs-...

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 19 Dezember 2011

Kommen wir doch erst mal rein:

groooooß! ist der erste Eindruck…
Wenn viel los ist, bedeutet das aber auch, dass man sein eigenes Wort kaum versteht.

Warum da manchmal (immer?) so viel los ist, erschließt sich mir nicht. Es gibt einige Lokalitäten in der Nähe. Zwar nicht so groß und so (Möchtegern-)“Hip”, aber besser. Zwar ist Alles sauber, das Personal ist ganz freundlich, man wird schnell bedient und das Essen ist schnell da…

… aber da fängt das Maleur dann auch an. Ich kann hier nur meine persönliche Meinung kundtun, aber ich finde nichts an dem Essen wirklich gut. Das ist Alles nur lieblos hingeköchelter Kram ohne ein bißchen Liebe oder Ideen. Massenware eben.

Tja, bei den Getränken kann man ja nun gar nichts falsch machen, aber dafür gibts deswegen auch keinen Stern.

3 Sterne, aus den oben erwähnten Positiv-Punkten. Ohne das maximal 2 Sterne

Benutzerfoto: Andi_Theke

Andi_Theke

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 2 Dezember 2011

Schnitzel satt ist super. Ala carte kann man vergessen. Das Schweinesteak für 16€ war ein Witz. Die Rosmarinkartoffeln waren Pellkartoffel mit einem Rosmarinast, die Bohnen eiskalt und das Steak war zäh.
Das Schnitzel für 10€ was ich danach hatte war besser und man wurde sogar satt.
Die Getränke sind überteuert, aber das muss man wohl bei all-you-can-eat so hinnehmen. (Und das, obwohl es nur eine Biermarke gibt – Krombacher)
Wer Schnitzel (5 Varianten) und Krombacher mag ist hier gut beraten. Allen anderen ist es eher nicht zu empfehlen.

Benutzerfoto: AnnettHH

AnnettHH

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 20 November 2011

Da nichts wirklich vergleichbares in der Nähe ist, kann man über kleine Mängel hinwegsehen und sich einen schönen Abend bei gutem Essen und Cocktails machen. Nicht so toll war die eher einfache Atmosphäre und die teilweise langsamen, eher gelangweilten Kellnerinnen und die super kleinen Tische. Preis-Leistung ist aber völlig in Ordnung. Parkmöglichkeiten und eine gute Verkehrsanbindung sind auch Pluspunkte. Die große Außenterrasse ist nur bei starkem Verkehr nicht zu empfehlen. ;-) Im Winter stehen Heizpilze da, was die Sache wieder sehr romantisch machen …

Benutzerfoto: Mirkolino

Mirkolino

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 17 Oktober 2010 (aktualisiert am 22 Oktober 2011)

Also der Salat ist super Lecker insbesondere das Dressing.
Die Pizza ist auch gut, allerdings etwas trocken.
Getränke warn auch kühl obwohl Sinalco.
Der Hammer ist aber das Schnitzel all u can eat!
Preislich etwas nach oben gegangen, aber immer noch vertretbar.
Früher 7,90 all u can und heute 9,90€.
Tip. Schnitzel nachbestellen, wenn der Teller zur Hälfte leer ist.
Damit man nicht so lange warten muss.

Dennoch such dieses Restaurant seines gleichen, wenn man viel und gut essen möchte.

Nachtrag 22.10.2011
Schnitzel Wochen(all u can eat) ist wieder teurer geworden.
Jetzt 10,50 Euro! Geschmacklich keine Veränderung.
Allerdings würde ich jetzt nur noch 3 Sterne geben.
Ich könnte wetten, das bei der nächsten Aktion, 11,90 zu entrichten ist.

HappyHH OHA..der Preis ist heiß…und die meisten schaffen doch eh nur ein Schnitzel…also einen Vorteil kann ich da nicht mehr erkennen..schade…

Benutzerfoto: aallyynnaa

aallyynnaa

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 20 Oktober 2011

Fünf Sterne für die Pizza und die Cocktails !

Benutzerfoto: meHamburg

meHamburg

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 12 Juli 2011

Einfach schlecht!!!
Es war vor Jahren mal ein netter Laden zum brunchen, nur aktuell ist das Essen echt SEHR schlecht und die Bedienung unfähig und unfreundlich!
Der Nudelauflauf besteht zum Beispiel nur aus Bandnudeln mit Fett (Butter) OHNE Gemüse oder irgendetwas anderes... Das Obst ist nicht frisch und auch ansonsten ist es einfach schlecht und aus der Dose!
Ich werde diesen Laden in Zukunft meiden und würde das auch allen anderen empfehlen! Für 13,90 € ist es viel viel zu teuer... Da kann man lieber ins Steins oder Cafe May gehen und bekommt viel mehr und wesentlich besseres Essen geboten!

Benutzerfoto: maille711

maille711

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 11 Juli 2011

Wir waren schon oft hier, weil das Ambiente sehr schön ist und auch die Getränke lassen keine Wünsche offen. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Genau richtig um einen netten Abend mit Freunden zu verbringen. Man kann auch mal eine Kleinigkeit essen, sollte da aber nicht zuviel erwarten. Ofenkartoffel mit Shrimps ist o.k., Schnitzel und Pizza geht garnicht. Der Sonntags-Brunch ist sehr üppig und durch die große Auswahl findet hier jeder etwas. Wir kommen gerne wieder und trinken einen "Sex on the beach".

Benutzerfoto: timipo

timipo

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 5 Juli 2011

Das Essen war den Preis nicht Wert. Schnitzel TK in der Friteuse zubereitet, dazu eine fertige dicke Pampe die als Soße bezeichnet wurde und das ganze für 13 Euro.
Die Bedienung hat es dann doch nach ca. 20 Minuten geschaft uns auf Nachfrage eine 2. Karte zu bringen.
Das ist schon eine Freuchheit. Wir waren das erste und letzte mal heir.

Benutzerfoto: Fischnad

Fischnad

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 5 Juli 2011

Da in Tonndorf nicht viel los ist .... durchaus eine nette Location. Allerdings eher nur fuer einen Drink. Beim Essen wird die Systemgastronomie durchaus deutlich. Aber das Ambiente ist sehr nett fuer einen Cocktail mit Freunden.

Benutzerfoto: Hamburgjenfeld

Hamburgje...

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 3 Juli 2011

Es ist immer wie Urlaub. Egal, ob wie zum Brunchen, zum Schnitzelurlaub oder zum "normalen" Essen da sind, wie fühlen uns super wohl. Tolle Bedienungen, super Preise, alles sauber und ordentlich. Wir lieben es.
Frage mich aber immer, was passiert, wenn ich sage, dass ich einen Wein ganz oben aus dem Regal über der Bar haben möchte... :-D
Sollte man mal ausprobieren!

Benutzerfoto: günzelsen

günzelsen

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 27 Juni 2011

Oft zu voll. Immer reservieren wenn man brunchen möchte. Spontan dort hinfahren ist eher schlecht. Das Essen ist ganz passabel und es ist ne ordentliche Auswahl vorhanden. Es gibt nur kleine Teller zum Brunch, finde ich persönlich nicht so toll. Die Kellner wirken oft überfordert. Alles in allem aber noch empfehlenswert.

Benutzerfoto: mirco105

mirco105

Amburgo

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 12 November 2010 (aktualisiert am 23 Juni 2011)

Anche durante la settimana é sempre buono.

Sehr gut organisiert und eine gesamte sauber eindruckt.
Die beste brunch-büffet vom ganz Hamburg und Umgebung, ohne Reservierung keiner Chance.
Die Cocktail sind immer lecker und reichlich mit Obst angerichtet, die Bedienung sind alle freundlich egal zu welche zeit des tage.
Für große Gruppe (5-30 Personen)die richtige location.
Die Toiletten sehr sauber.
In Sommer eine große Terrasse mit schatten oder ganz Cabrio.
In Frühling und in herbst haben die auch eine große wind geschützt und beheizte Terrasse ideal für Raucher.
Gestern in Hamburg hatten wir + - grad und die Terrasse war geschlossen selbstverständlich.
Die sonstige Speisekarte finde ich gut und schmeckt auch vom Snacks bis Steaks oder fisch oder vom Salaten bis Burger.
Keine Parkplatz Probleme, nur die Hunde müssen draus bleiben.
Wir kommen immer gerne wieder

Benutzerfoto: Alfred61

Alfred61

Kiel

Beitrag zu Cafe Del Sol vom 22 Juni 2011

Oft sehr voll, deswegen ruhig mal reservieren wenn man zur Standartzeit kommt. Tolle Musik, tolle Leute alles super hier.
Ich möchte besonders das Frühstück loben. Für wenig Geld kann man hier ein herrliches Frühstücksbuffet genießen. Groß, vielfältig und lecker.
Wenn schönes Wetter ist, sitzt man draußen auf der Veranda.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Cafe Del Sol?

« Previous 1 2 3 4 5 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Cafe Del Sol

ari143