Kulturbüro

Steiner Str. 20a, 81369 München

Veranstaltungsort der besonderen Art, der seinen Charme aus der Mischung von Wildnis und Produktionsstätten bezieht. Zum 850-jährigen München Geburtstag öffen wir unsere Tore und laden zum Entdecken und Staunen ein...

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Denzer

Denzer

Kompliment Denzer (13.03.2008) 5

Der Service in dieser Filiale war wirklich gut, alle meine Probleme mit Währungen wurden im Nu gelöst und Fragen kompetent beantwortet.

Die Geld-Zurück-Garantie ist auch sehr praktisch, da man nich immer weiß, wieviel Geld man mitnehmen soll.

Benutzerfoto: gaka

gaka

Kompliment gaka (13.03.2008) 4

Ein Tipp für alle Reisetanten und –onkel: Wenn man Geld bei der ReiseBank eintauscht (Vorteil: Die haben bis zu 100 Währungen immer vorrätig und da sind auch welche dabei, die man sonst nicht so schnell bekommt.), kann man es bis 60 Tage danach privisionsfrei wieder umtauschen! Der Service nennt sich MoneyBack Garantie und mir hat er nach meinem Urlaub sehr geholfen. Hatte mal wieder mehr mitgenomen, als ich brauchte und wollte nicht auf Biegen und Brechen alles ausgeben… So hatte ich kein schlechtes Gewissen noch draufzahlen zu müssen, nur weil ich mich verschätzt hatte.

Der Service in der Reisebank-Filiale in München war auch sehr gut. Die Mitarbeiterin war nett und konnte mir alle Fragen beantworten. Und wer eh gern reist, der freut sich auch über das internationale Publikum, was man in den ReiseBank-Geschäftsstellen (Bahnhof/ Flughafen) antrifft- das ist dann nochmal wie ein bisschen Urlaub. ;-)

Schreibe einen Beitrag zu „ReiseBank AG Geschäftsstelle München Ostbahnhof”

Beliebte Stichworte: bank, bank., geld, reise. urlaub, urlaub

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen