SORAT Hotel von SORAT

SORAT Hotel

Cottbus

Schickes Stadthotel im restaurierten, erweiterten Gründerzeitgebäude mit historischem Gewölbekeller. Direkt am Schlosskirchplatz in der Altstadt. Sympathisches, zeitloses Design. Komfort-Lounge mit... mehr

Schlosskirchplatz 2, 03046 Cottbus

SORAT

www.sorat-hotels.com/de/hotel/...

Unser Team ist rund um die Uhr für Sie da.
  • Hotel-Sterne: Vier

jokl
3 Sterne für SORAT Hotel
Beitrag zu SORAT Hotel vom 17 April 2012

- Zimmer (auch das Bad) sauber und ruhig
- Betten sind ok, rutschen aber auseinander (ärgerlich als Paar)
- keine Minibar
- Tiefgarage für 9 Euro/Tag
- WLAN sehr langsam
- Lobby / Frühstücksraum wirkt ungemütlich
- Frühstück für das Gebotene teuer
- sehr gute Lage
- Freundlichkeit der Mitarbeiter ok
—> bei günstigen Preisen sehr gut mietbar, wenn es etwas teurer wird, würde ich davon eher abraten

SORAT, 18 April 2012:

Hallo jokl,
    vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn die nicht in allen Punkten schmeichelhaft ist. Lobby, Rezeption und Frühstücksbistro im Erdgeschoss wurden vom Innenarchitekten bewusst offen gestaltet. Dass dieser fließende Übergang nicht allen gefällt, ist uns bewusst.

Unser Wireless LAN, dass wir unseren Gästen als kostenfreien Service anbieten, unterliegt leider noch Schwankungen. Dies ist auf die DSL Verfügbarkeit und damit die Bandbreiten in Cottbus zurückzuführen. Einen Einfluss haben wir darauf leider nicht.

Gerade unser Frühstücksbuffet wird vom größten Teil unserer Gäste gelobt. Es umfasst neben dem üblichen Angebot wie Wurst, Käse, Brot- und Brötchenauswahl, Butter, Marmelade, diverse Brotaufstriche, Müsli, Quarksorten, Joghurt, frisches Obst auch viele regionale Spezialitäten, warme Speisen, frisch gepressten Orangensaft und Sekt. Sogar ein Waffeleisen steht zur Verfügung wie die Möglichkeit das Frühstücksei nach Gusto zu bestellen. Damit bieten wir ein Frühstück, was weit über den Hotelstandard hinausgeht.

Aber vielleicht besuchen Sie uns nochmal und lassen sich dann rundum von unserem Service und unserer Leistung überzeugen. Wenn Sie wollen, dann buchen Sie ein Zimmer in der Komfortkategorie. Denn diese Zimmer sind mit Minibar und Kaffee-/Teestation ausgestattet.

Freundliche Grüße aus dem SORAT Hotel Cottbus.

Benutzerfoto: Blumi1708
Blumi1708
Künzelsau
Beitrag zu SORAT Hotel vom 9 März 2012

Das Sorat-Hotel in Cottbus ist meine erste Adresse, wenn es um Übernachtung geht. Für den Preis für ein Doppelzimmer im Schnitt von 50 € / Nacht (HRS) kann mann echt nichts sagen.

Zimmer:
War bereits 4mal dort und immer zufrieden gewesen. Die Zimmer sind sauber und recht modern eingerichtet. Nur eine Kleinigkeit hatte mich gestört… Die Betten im Doppelzimmer sind aneinandergestellt und rutschen teilweise auseinander.

Lage:
Es gibt wohl kaum eine bessere Lage, allerdings hatte ich in einem von vier Fällen auch schon bemerkt das es morgens von der Straße her recht laut ist. Ansonsten super zentral gelegen.

Personal:
Total freundlich und nett. Bei mir wollte das W-Lan nicht so recht klappen… Dann habe ich bei der Rezeption angerufen und das Problem wurde sofort gelöst.

Fazit:
4 von 5 Sternen, wirklich rund um gelungen, nur der Lärm von der Straße (wenn man die falsche Seite erwischt hat) gibt einen Stern Abzug.

LG
D.B. aus 74…

SORAT, 12 März 2012:

Hallo Blumi1708,
    danke für die freundliche Bewertung hier auf Qype. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und bereits vier mal unser Hotel gebucht haben.

Vielleicht bietet sich für Sie eine Mitgliedschaft in unserem Bed und Bonus Stammgästeprogramm an? Sie sammeln bei jedem Aufenthalt bei uns Punkte. Ab einem bestimmten Punktestand haben Sie die Möglichkeit kostenfrei zu übernachten oder andere Prämien einzulösen. Schauen Sie einfach auf unsere Webseite. Dort bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit zu buchen und – Sie sichern sich bei direkter online Buchung über unsere Seite noch ein paar andere Vorteile!

Als Stadthotel liegen wir mitten in der City. Leider haben wir auf
    Straßengeräusche keinen Einfluss. Aber – neben den Standardzimmern mit Altstadtblick, bieten wir auch ruhige Komfortzimmer mit einem schönen Blick in den Hofgarten. Vielleicht ist das eine Alternative bei Ihrer nächsten Buchung. Fragen Sie uns einfach, gern reservieren wir Ihnen ein Zimmer in der Komfortkategorie.

Herzlichen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Qype zu bewerten. Besuchen Sie uns bald wieder.

Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

Benutzerfoto: horstgraven
horstgraven
3 Sterne für SORAT Hotel
Beitrag zu SORAT Hotel vom 11 Juni 2011

Also, unser Standardzimmer im III. Stck. war ruhig und sauber. Freundlicher Empfang. Allerdings wurde ds Frühstück im Eingangsbereich eingenommen; alles vorhanden was man so erwartet, aber mir sind fat 14 € dafür zuviel.
Solides Dreisternehotel würde ich sagen, wenn der Schrank im Zimmer keine Türen hat und auch die Minibar fehlt.
Herovrzuheben ist die zentrale Lage in der Fußgängerzone. Wer das Hotel bucht, macht sicher nichts falsch, wenn er den günstigen HRS - Preis zahlt.

SORAT, 11 Juni 2011:

Lieber Qype-User, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Einige Punkte - zum Beispiel das offene Frühstücksrestaurant im Erdgeschoss, die Schränke ohne Türen in den Zimmern - sind Designideen. Die fehlende Minibar in der Standardkategorie wiederum ist begründet auf eine Gästeumfrage. Wir werden selbstverständlich die weitere Entwicklung beobachten. Wir wünschen Ihnen ein frohes Pfingstwochenende, Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus

Benutzerfoto: 050266
Beitrag zu SORAT Hotel vom 30 Januar 2010

Schönes Hotel mitten in der City !
Parken in der TG hinter dem Haus.

W-lan for free !
24 h Anreise möglich
Angenehme Zimmer

Komme wieder !

Benutzerfoto: Reinhart Linke
Reinhart ...
Beitrag zu SORAT Hotel vom 17 September 2009

Das Sorat-Hotel in Cottbus liegt mitten in der Innenstadt. Auf der Rückseite kann man mit dem Auto in eine Tiefgarage fahren. Die Parkplätze, die zum Hotel gehören, sind erst ganz am Ende, fast, wenn man wieder raus fährt. Ich hatte das Glück, ein Doppelzimmer zu erhalten, was recht geräumig war. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche und einen Kosmetikspiegel. Das W-LAN ist im gesamten Hotel kostenlos, außerdem gibt es neben der Rezeption einen Computer, mit dem man kostenlos im Internet surfen kann.

Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Angefangen von frischen Brötchen, Eiern, Rührei, Aufschnitt, Käse, Lachs über Müsli und Gemüse bis hin zu frischem Obst findet man dort (aus meiner Sicht) alles, was man für ein gutes Frühstückt braucht.

Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, die Rezeption 24 Stunden besetzt und auch im Zimmer findet man alles, was man braucht: Wasserkocher, Tee, Zucker, Kaffee, Minibar und eine kostenfreie Flasche Mineralwasser.

Benutzerfoto: hesse
hesse
Troisdorf
2 Sterne für SORAT Hotel
Beitrag zu SORAT Hotel vom 3 Oktober 2008

Meine Erfahrungen waren nicht ganz so schlimm, das Kopfsteinpflaster kann ich aber nicht bestreiten. Auch das Frühstück war nur mittelprächtig.

Benutzerfoto: joshih
joshih
Hilden
1 Stern für SORAT Hotel
Beitrag zu SORAT Hotel vom 8 Juli 2008

Da wir mit SORAT Hotels bisher nur gute Erfahrungen gemacht haben, buchten wir auch dieses - leider…
Zwar zentral gelegen aber dafür auch so laut, daß man Nachts kaum schlafen konnte (Kopfsteinpflaster und An- und Ablieferung der umliegenden Geschäfte bis nach 22 Uhr und morgens ab 6.30 Uhr). Ruhigere Zimmer hätten einen Aufschlag gekostet (!). Das Bad war sehr ungepflegt. Das Frühstück wurde quasi im Eingangsbereich eingenommen, was auch nicht zur Gemütlichkeit beitrug. Cappuccino war zwar im Frühstück includiert, wurde aber bei der zweiten Bestellung schon nicht mehr so gerne zubereitet.
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

Schreibe einen Beitrag zu SORAT Hotel

Plätze in der Nähe von SORAT Hotel

LINDNER Congress Hotel Cottbus Berliner Platz 1, 03046 Cottbus

offegüni: “Sehr schönes 4 Sterne Hotel in bester Lage in Cottbus . Zimmer sauber, Frühstück sehr gut und man ist mitten im Zentrum nur wenige Meter bis zur Al...” mehr…

Radisson Blu Hotel, Cottbus Vetschauer Str. 12, 03048 Cottbus

diesellokheizer: “Das beste Haus am Platz, direkt gegenüber dem Bahnhof. Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Über HRS gebucht spar...” mehr…

• skypeppers skypeppers Berlin Champion bei SORAT Hotel (1 Check-In)

... von SORAT Hotel