Vahrenwalder Hotel Partner of SORAT Hotels von SORAT

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Vahrenwalder Hotel Partner of SORAT Hotels

Vahrenwald, Hannover

Nettes und komfortables Stadthotel. Hell und freundlich eingerichtet, liegt es zentral in Hannover. Mit der Straßenbahn vor der Tür fällt man quasi direkt und in Windeseile ins pulsierende Stadtleb... mehr

Vahrenwalder Straße 181, 30165 Hannover

0511 3881990
SORAT

www.sorat-hotels.com/de/hotel/...

Unser Team ist rund um die Uhr für Sie da.
  • Hotel-Sterne: Drei
  • Meetingräume: Ja
  • W-LAN: Kostenlos
Congress Hotel am Stadtpark - Zoo
Congress Hotel am Stadtpark

Clausewitzstr. 6, 30175 Hannover

ZItat: "Freundliches Personal, welches die Gäste herzlich im Haus begrüßt und beim Check-out schnell aber freundlich verabschiedet. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet, für jeden Gast ist ein passendes Zimmer dabei."

3 Beiträge zum Platz "Vahrenwalder Hotel Partner of SORAT Hotels" auf Deutsch

Benutzerfoto: heysteffi
heysteffi
Potsdam
1 Stern für Vahrenwalder Hotel Partner of SORAT Hotels
Beitrag zu Vahrenwalder Hotel Partner of SORAT Hotels vom 20 April 2013
Eigentlich würde ich für dieses hotel nicht mal einen stern vergeben! Es ist super laut. Alles andere als modern eigerichtet. Unsauber! (Wir haben haare vom Vorgänger im bad gehabt) Und...das personal war alles andere als der knaller. Wir haben uns fortbildungsmässig dort eingebucht.1 mal und nie wieder! Alles andere in langenhagen ist besser.

• Kommentar des Inhabers
    SORAT, 21 April 2013:

Hallo heysteffi, danke für Ihre Bewertung, auch wenn die wenig schmeichelhaft für uns ist. Jedoch ist jedes Gästefeedback für uns wichtig, um unsere Leistung zu optimieren. Für die mangelnde Sauberkeit entschuldigen wir uns. Das darf nicht passieren und wir werden dies mit dem Housekeeping auswerten. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Einrichtung nicht zufrieden waren. Aber es stimmt:
    Ein super modernes Boutiquehotel sind wir nicht, damit werben wir auch nicht. Besten Dank nochmals für Ihre Hinweise und herzliche Grüße, Ihr Team vom Vahrenwalder Hotel Hannover

Benutzerfoto: Hanomac
Hanomac
4 Sterne für Vahrenwalder Hotel Partner of SORAT Hotels
Beitrag zu Vahrenwalder Hotel Partner of SORAT Hotels vom 3 Juni 2012
Bestes Preis-/Leistungshotel in der Stadt Hannover.

• Kommentar des Inhabers
    SORAT, 4 Juni 2012:

Hallo Hanomac, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob. Viele Grüße, das Team vom Vahrenwalder Hotel Hannover · Partner of SORAT Hotels

Benutzerfoto: corelist

+ kostloses W-Lan
+ kostenlose und ausreichend Parkpläze

- Löcher in den Wänden
- Zimmer schon in die Jahre gekommen
- Fernseher hat ständig Ausfälle ( Bild verschwindet, kommt dann aber nach 5 min. wieder.
Laut/Leise Taste ging nur die ersten 3 Tage , dann nicht mehr)
- keine Minibar

Fazit: Hotel kann man buchen, der Preis könnte günstiger sein. Ein Bilder an den Wänden würde dem Flair der Zimmer gut tun.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vahrenwalder Hotel Partner of SORAT Hotels

Schreibe einen Beitrag zu Vahrenwalder Hotel Partner of SORAT Hotels

Plätze in der Nähe von Vahrenwalder Hotel Partner of SORAT Hotels

Ibis Hotel Hannover City Vahrenwalder Str. 113, 30165 Hannover

Hippolyte: “Also, bei aller Liebe. Natürlich ist das Preis Leistungsverhältnis hervorragend. Gegen den Service lässt sich auch gar nichts sagen. Und doch reich...” mehr…

Hotel Schlafgut Kniestraße 33, 30167 Hannover

Giovanni_: “Für alle, die eine Unterkunft abseits des langweiligen Hotel-Standards mit einer persönlichen Note suchen, die beste Wahl in Hannover.” mehr…

• ibizastyle ibizastyle Hameln Champion bei Vahrenwalder Hotel Partner of SORAT Hotels (1 Check-In)

... von Vahrenwalder Hotel Partner of SORAT Hotels