Casino in der Deutschen Flugsicherung DFS
Karlsruhe
Rintheimer Querallee 6, 76131 Karlsruhe
Mo-FR 11.30 Uhr bis 16.30 Uhr
3 Beiträge zum Platz "Casino in der Deutschen Flugsicherung DFS" auf Deutsch
Der Speiseplan ist sehr ausgewogen, was man über die Qualität aber nicht sagen kann.
Diverse Hygienemängel, sei es durch das Anfassen des Essens mit der Hand nach dem Schweißabwischen, oder auch dem Essen des Küchenpersonals, die gerne mal mit der Hand in die Spaghetti in der Auslage greifen, sind häufig zu beobachten.
Weiterhin konnten wir schon das Säubern des Abzugsgrills in die frischen Pommes und das Fleisch beobachten.
Das ist ein Fall für das Gesundheitsamt!
Ab und zu, speziell im Sommer bzw. in der Outdoor – Saison komme ich hier her.
Den Innenraum würde ich mal als klassische Kantine bezeichnen. Eher spartanische Standardmöblierung. Aber noch OK.
Reichliches Salatbuffet, toll und appetitlich präsentiert. Die Auswahl an Speisen ist sehr gut und die Qualität tadellos. Je nach dem was man sich zusammenstellt kann es auch mal zu Wartezeiten kommen. Das hat allerdings den Charme dass man heisses, frisch zubreitetes Essen bekommt.
Unschlagbar der Aussenbereich. So kann man “Pause” machen !!!
Preis-Leistung durchaus OK.
Kann ich nur empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Casino in der Deutschen Flugsicherung DFS
Das Casino der DFS wird von Richis Partyservice betrieben. Ich selbst komme seit 2001 unregelmäßig hierher.
Nachdem die Kantine vollständig renoviert wurde und den Charme einer "Finanzamt Kantine" abgelegt hat, ist sie für mich eine der top Kantinen.
Das Essen ist meiner Ansicht nach über dem normalen Kantinenniveau, kann aber mit der des Casino im Techpark (noch) nicht mithalten.
Im Sommer sitzt man draussen auf der Terasse im Günen und kann die Mittagspause geniessen. Die Preise (EUR 4,80 inkl. Salat) sind auch für Gäste moderat und für die Qualität völlig ok.
Ich komme hier vor allem im Sommer gerne her.
Schreibe einen Beitrag zu Casino in der Deutschen Flugsicherung DFS
Plätze in der Nähe von Casino in der Deutschen Flugsicherung DFS
Casino Catering Albert-Nestler-Strasse 10, Erdgeschoss, 76131 Karlsruhe
kriebi: “Das Ambiente ist gut. Wobei der Herr an der Kasse überfordert ist. Das Essen ist optisch gut angerichtet. Der Geschmack und die Konsistenz des Esse...” mehr…