oot: biste HSV Fan oder eher St. Pauli?
Café Miller
St. Pauli, Hamburg
Frühstück bis 18 Uhr und selbstgebackenen Kuchen - beides auch vegan!
> Kneipe:
Astra, Holsten, LüPi, Jever, Hefe vom Fass!
> Sportsbar:
Alle Spiele der 1. und 2. Bundesliga, sowie der Ch... mehr
Detlev-Bremer-Str. 16, Ecke Clemens-Schulz Str, 20359 Hamburg
Cafe-Miller
Montag - Sonntag 10 Uhr bis Open End
am Wochenende bis mindestens 3 Uhr, unter der Woche bis Eins...
Ekenknick 7, Am Eidelstedter Platz, 22523 Hamburg
Ein richtig nettes kleines portugiesisches Café in Eidelstedt. Da sitzt die Nachbarschaft und trinkt ein Gläschen Wein. Der Galao schmeckt hervorragend und ist super günstig. Sehr freundlich.
56 Beiträge zum Platz "Café Miller" auf Deutsch
Reckless _V-o-L, 30 September 2012:
v1s1tor, 30 September 2012:
Äähh, kein’s von beiden – aber auch leidgeprüft: LEV
Reckless _V-o-L, 1 Oktober 2012:
na dann, bin ich als ‘Imi’ (was sagen noch mal die Kölner für zugezogene Mitbewohner) in Köln nicht so ganz allein… ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Miller
Der Toast zu den Spiegeleiern war labbrig und ungetoastet, Butter gab es dazu nicht. Zum gemischten Wurst/Käse Frühstück gab es 2 kleine Stückchen Biutter, die nichtmal für die 2 Brötchen reichten.
Qualität von Wurst und Käse war ok, bisschen Obst und Gemüse als Deko auch. Die heiße Schokolade war lecker und der frisch gepresste Orangensaft auch. Wir haben rund 30 Euro für 2 Personen bezahlt, das fand ich dann doch zu teuer. Schade.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Miller
Ich war mal wieder im Cafe Miller mit einem Teil meiner Familie. Es war nur draußen etwas los,3 Tische waren besetzt,drinnen waren wir die einzigen. Der Tresen war voller benutzten Geschirr,ein andere Tisch stand auch voll. Wir haben uns hingesetzt und in die Karten geguckt,nach uns kam noch ein Gast,welcher vor uns bedient hatte und sein Essen und Getränk hatte bevor wir überhaupt bestellt haben. Die Bedienungen hatten uns natürlichs chon gesehen,wir haben ja auch Hallo gesagt,wurden aber erstmal nicht beachtet.
Dann war er es endlich soweit und die Kellnerin war wirklich erschreckend.Keine Miene,trübe und erst nach der Bestellung der ersten Person von uns hat sie den Block gezogen um die Bestellung aufzusschreiben.Keine Freundlichkeit und wir hatten das Gefühl,dass wir sie nerven,wobei wir nur Frühstücken wollten. Sehr unangenehm. Ich kenne die Branche und auch wenn man mal gestresst ist,sollten die neuen Gäste nie davon mitbekommen und sich schon gar nicht dafür verantwortlich fühlen!
Als aller erstes kamen die Brötchen für alle,nur zwei dunkle,sonst helle! Dann die Getränke und die Teller,einer war dreckig. Dann kamen die Frühstücke,welche reichhaltig und lecker waren!
Wir haben nochmal 4 Brötchen nachbestellt,leider waren alle hell und eins kostet 80 Cent!! Hammerpreis dafür!!
Die Getränke,die wir nachbestellt haben,wurden erst vergessen,dann wurden wir mal gefragt,ob bei uns alles ok ist,was schon sehr überraschend war und dann kamen die Getränke,weil wir sie nochmal erinnert haben.
Es war lecker und nett,aber im Allgemeinen unzufriedenstellend,da man deutlich merkte,dass die beiden nicht so viel Bock hatten und erst als ein Mann zur Unterstützung kam,wurde alles netter,der vollgestellte Tresen wurde leer und die Stimmung besser.
Für die Ignoranz am Anfang und die schlechte Stimmung/Service gibts 2 Sterne Abzug!
Hoffe,dass es nächstesmal wieder besser ist,denn an sich gefällt mir der Laden sehr!
Besuch war am So.17.6.2012
ERSTER BEITRAG!!
Ich war nun schon ein paar mal im Millers und bin froh, dass es in jeder Hinsicht eine vegane Variante im Angebot gibt!!
Vielen Dank dafür! Sollte es wirklich öfters geben!
Das Frühstück ist lecker und vielseitig zubereitet,leider dauert es immer länger,sodass der Kaffee immer schon leer ist,bevor das Frühstück kommt und man so einen zweiten bestellen muss.Deshalb gibt es den einen Stern abzug.
An sich gefällt mir das Millers und natürlich muss einem bewusst sein,dass hier auch Fußball geguckt wird und das per Beamer als Liveübertragung! Wem das nicht passt,der muss halt vorher gucken ob gespielt wird.
Das Personal ist freundlich und auch der Kuchen ist zu empfehlen!! Zudem sind die Preise sehr Verbraucherfreundlich.
Es lohnt sich ins Millers zu gehen!!!Ich komme gern hier her!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Miller
Da ich kein Fleisch esse und meine Begleitung auch nicht so auf Wurst und Aufschnitt steht, baten wir die freundliche Bedienung, bitte nur Käse zu servieren und den Aufschnitt wegzulassen. Dazu konnten wir noch aus gekochtem, Rühr- und Spiegelei wählen - super! Die Käseauswahl beinhaltete Schnittkäse, Frischkäse, Frischkäse mit Paprika, Ziegenkäse, Camembert, Blauschimmelkäse und einen weiteren Weichkäse (St. Albray oder Chaume) in reichlicher Menge und alles zauberhaft mit Salat, Gurken, Möhren, Tomaten und jeder Menge Obst dekoriert. Dazu wurden noch Marmelade, "Schokostreich", helle und dunkle Brötchen, Toastbrot und ein Croissant serviert. Wir wurden mehr als satt bzw. haben nicht alles aufessen können, so viel war es.
Der dazu bestellte Kaffee war lecker, wohl auch der Milchkaffee meiner Begleitung, die Preise günstig.
Die Einrichtung fand ich total gemütlich, wenn auch ein wenig kieztypisch schraddelig, aber es passt auf jeden Fall irgendwie alles zusammen, so dass man sich hier sehr wohl fühlt. Auch unsere Kellnerin war wie bereits erwähnt sehr um uns bemüht und freundlich!
Für Veganer sei noch erwähnt, dass es mehrere(!) vegane Frühstücksvarianten gibt, was in der (Hamburger) Gastronomie sicher nicht oft zu finden ist.
Von mir gibt's eine absolute Empfehlung, ich komme wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Miller
Der beste Laden weit und breit auf dem Kiez!!! Eine tolle Atmosphäre, die von den Mitarbeitern getragen wird – die urige Einrichtung tut sein übriges. Hierher komme ich immer wieder gerne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Miller
Mein absolutes Stammlokal auf St. Pauli und immer eine Reise wert. Tolle PReise, sehr gute Mitarbeiter
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Miller
Ich war letzte Woche in Hamburg und dabei auch im Café Miller zu Gast. Es war sehr gut, das Frühstück war ausreichend und absolut lecker zu einem Top-Preis. Und das Beste: Ich habe direkt einen Parkplatz gefunden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Miller
Freundliches, lockeres Publikum ... und die Bedienungen sind ebenso freundlich und locker.
Die Stimmung ist einfach einzigartig!
Die Preise sind durchweg günstig. Das Essen sehr lecker - egal zu welcher Tageszeit.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Miller
Ich bin öfters hier zu Gast und muss sagen, es gefällt mir immer mehr. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Preis-/ Leistungsverhältnis super!
Schreibe einen Beitrag zu Café Miller
Plätze in der Nähe von Café Miller
Domschänke Budapester Str. 10, 20359 Hamburg
hyun-minmoon: “Einfach Kult. Clubraum ist einmalig.” mehr…