Camelot Restaurant, Hrádek nad Nisou
- Mo - Do 11 - 23 Uhr Fr - Sa 11 - 24 Uhr So 11 - 22 Uhr
- Gibt es hier künftig Events? Eintragen
von Americanstaff
4 Beiträge zu Camelot Restaurant auf Deutsch
Ich kann nur das Teufelshähnchen empfehlen. Sehr lecker! Das Bier ist auch gut, aber das ist im Mutterland des Pils kein Wunder. Als Nachtisch empfiehlt sich ein Stück vom ausgezeichnetem Kuchen.
Bedienung spricht Deutsch und man kann auch mit Euro zahlen!
Für größere Gruppen geeignet.
Eine Knoblauchsuppe darf beim Besuch nicht fehlen.
Gulasch und Knödel gibt es leider auch hier,genau wie in den meisten cz-restaurants nur zum Mittag.
Über den Preis brauch man gar nicht reden, einfach nur günstig.
Essen kann man hier gut und relativ günstig. Personal spricht hier gut Deutsch und ist auch sehr freundlich. Ich mag die Kroketten mit der Käsesoße und das Rinderfilet mit Bohnen.
Aus duzenten Spezialitäten der Weltküche kann man wählen, was das Herz begehrt.
Im Sommer wird man auf der Terrasse vor dem Restaurant bedient.
Außerdem kann man verschiedene Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten und dergleichen hier veranstalten.
Service spricht Deutsch. Bezahlen kann man in Landeswährung oder in Euro.
Dieses Restaurant wird auch von Einheimischen gern besucht.
Das Essen ist einfach köstlich. Empfehlen kann ich die “Hänchenteufelspfanne”, diese ist sehr scharf und nichts für schwache Gemüter.
Das Ambiente strahlt Gemütlichkeit und Wohlfühlatmosphäre aus. Am Wochenende findet man kaum einen Platz - deshalb sollte man vorher reservieren.
Auch bei einem vollen Haus muss man nicht lange auf sein Essen warten. Für den Hunger zwischendurch gibt es kostenlos Brot mit frischer Knoblauchbutter.