Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: avagabi

avagabi

Kompliment avagabi (14.03.2008) 5

Am Wochenende habe ich bei ebay ein paar nette Kleinteile für Bad und WC gekauft.

Es handelt sich dabei um einen Toilettenpapier- und einen Handtuchhalter, die mit Saugnäpfen an der Wand befestigt werden.

Alles aus der Serie “hot ‘n cold” - total schnuckelig. Und günstig wars auch noch (man darf die Nähe zum Schwabenland nicht verleugnen!). Bei einem Teil hab ich bei 1 EUR (in Worten: einem!!!) zugeschlagen, weil es hierfür keine anderen Bieter gab.

Wieso die lange (und langweilige - ich weiss) Vorgeschichte?
Weil gestern bereits das Päckchen kam.
Und es war bei weitem nicht der Inhalt drin, den ich erwartet hatte - naja, eigentlich schon, aber was dadrin war, war viel mehr!!!!

Die Verkäuferin hatte mir ein zusätzliches Teil eingepackt. Und sie schrieb mir eine nette Nachricht dazu.
“Ich habe Ihnen noch dieses kleine Badregal beigelegt…
...Das Regal ist ganz neu”

Das kleine Regal ist auch aus der Serie “Hot ‘n Cold” und auch ganz arg schnuckelig!!!

Und…
- einfach so
- ohne Grund
- nur weil sie ne nette ist
(wenn ich gesehen hätte, dass sie das kleine Regal auch anbietet, hätte ich es mitersteigert. Aber ich hab das gar nicht mitgekriegt..)

Ohne Worte!!!!

Und weil ich die Verkäuferin so nett fand & finde, habe ich beschlossen, einen kleinen Bericht über sie zu schreiben.

Bei ebay verkauft sie unter dem Namen:

www_baby-kommt_de

und genau unter dem Namen: www.baby-kommt.de hat sie auch ein Forum eigerichtet (mit ‘nem kleinen Shop).

Ich finde, für so jemanden MUSS man (bzw. ich) einfach Werbung machen!!!

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „baby-kommt.de”

Beliebte Stichworte: baby, babykleidung, ebay, gerrards, oerlinghausen