Sport S.I.E.K.E.Handelsges.für Sportartikel mbH, Berlin

Eines der ältesten Berliner Sportfachgeschäfte.
Seit über 30 Jahren am selben Platz.
Sneakers auf über 300 qm

Website: www.powersport24.de

Besitzer: berlingazza

Event hier hinzufügen

Kompliment Schleifer (23.05.2008) 5

Das hatte ich hier im Schöneberger Kiez nicht erwartet.
7 Schaufenster, und alle voll mit den wunderbarsten Schuhmodellen.
Als Merrell-Fan war ich natürlich besonders begeistert von der riesigen Auswahl dieses Herstellers.
Mindesten 50 verschiedene Modelle.
Ich kam nicht umhin, mir gleich 1 Paare zu kaufen.

Was mich besonders gefreut hat, dass es eine große Auswahl an reduzierten Schuhe gab.

Kompliment KiloKiller (16.05.2008) 5

Seit über 30 Jahren ist dieser Sportladen schon am hier auf der Ecke.

Ich kenne ihn schon, als er noch auf der anderen Straßenseite in einem winzigen Raum seine Waren anbot.

Inzwischen in riesigen Räumen mit vielen Schaufenstern, hat sich die Auswahl stark vergrößert.

Schwerpunkt ist sicher die Sportschuhabteilung, dabei finde ich die Auswahl an Kinderschuhen besonders erwähnenswert.

Putzig, diese winzigen Schuhe für gerade geborene Kids.

Eine große Teamsportabteilung speziell für Vereine lockt vermutlich auch die Großeinkäufer hier her.

Auffällig auch die Massen von Bällen, die an Wänden, in Körben oder an der Decke hängend ausgestellt werden.

Ich habe dort auch alles bekommen ,was wir immer mal wieder für den Volleyballverein benötigt haben.

Sogar Ersatzteile für das Volleyballnetz gabs ohne zu zögern aus einer der Regalschubladen.

Kompliment AnderLeine (17.04.2008) 5

Beim Berlin-Besuch kam ich zufällig an diesem Laden mitten in Schöneberg vorbei. Eigentlich wollte ich Kaffee trinken gehen, hatte nicht vor, mir Schuhe zu kaufen.
Als ich aber an den 7 Schaufenstern vorbei ging, blieb mir gar nichts anderes übrig, als mir diese unglaubliche Auswahl an Sportsneakers genauer anzusehen.
In übersichtlichen Wandpräsentationen wurde ich zum Konsum verführt.
Hunderte Modelle von adidas, PUMA, NIKE, asics, Merrell, Tiger, Dunlop,RedWings, sowie diverser anderer Marken.
Die unaufdringlichen Verkäufer ließen mich in Ruhe suchen und probieren, waren aber immer da, wenn ich eine Hilfe brauchte.
Na ja, rausgegangen bin ich mit 3 Paar Sneakers, und beim nächsten Berlin-Besuch bin ich wieder hier.

Benutzerfoto: JoggerJoe

JoggerJoe

Kompliment JoggerJoe (17.04.2008) 5

Hier habe ich meine asics Joggingschuhe gekauft. Nicht nur das es sie hier zu einem wirklich guten Preis gab, sondern dazu gab es auch noch die außergewöhnlich ehrliche Beratung.
Ich habe dann weniger Geld für die Schuhe ausgegeben als ich ursprünglich wollte, obwohl der Verkäufer mein Limit kannte, hat er nicht versucht es auszunutzen.
Große Auswahl. Große Qualität.
Glatte 5 Punkte

Kompliment reichweite (10.04.2008) 5

Mein Lieblings-Sportschuh-Shop in Berlin. Super Auswahl, kompetente Beratung und der netteste und beste Sportschuhverkäufer, den ich kenne: Sieke, der Chef selbst.
Sniekers?! Nur bei Sieke!!!

Kompliment ickehier (18.03.2008) 5

20 verschienene Nordic-Walking-Stöcke zur Auswahl.
Sensationell !!
Klasse Beratung

Schreibe einen Beitrag zu „Sport S.I.E.K.E.Handelsges.für Sportartikel mbH”

Beliebte Stichworte: asics, beratung, sniekers, sport, tiger

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen