ufaFabrik / Internationales Kultur Centrum von sniemer

ufaFabrik / Internationales Kultur Centrum

Tempelhof, Berlin

18.000qm Kulturcentrum für Theater, Musik, Comedy, Kleinkunst, Literatur, Film, Circus - im Sommer Open Air und Gartencafé.
Freizeitkurse für Jung + Alt, Kindercircus, Gästehaus, Vollkornbäckerei ... mehr

Viktoriastrasse 10 - 18, Tempelhof, 12105 Berlin

sniemer

www.ufafabrik.de

Infos und VVK werktags von 10 - 19h, So und Feiertage bitte tel. erfragen.
Café Olé täglich ab 11h.
  • Rollstuhlgerecht: Ja

2 Beiträge zum Platz "ufaFabrik / Internationales Kultur Centrum" auf Deutsch

Benutzerfoto: Kaffeemühle
Kaffeemühle
5 Sterne für ufaFabrik / Internationales Kultur Centrum
Beitrag zu ufaFabrik / Internationales Kultur Centrum vom 25 Mai 2012
Leider handelt es sich bei Tempelhof um eine Kulturwüste. Der Bezirk hat nicht einmal ein Kino.

Deshalb fällt der ufaFabrik eine besondere Bedeutung zu. Es wäre ein Leichtes, die beinahe monopole Stellung auszunutzen und ein Programm der Marke 08/15 anzubieten. Dem ist nicht so.

Die ufaFabrik bietet ein breites Spektrum an Unterhaltung. Hier habe ich z. B. neben Stefan Jürgens das momentan gastierende Duo "Das Geld liegt auf der Fensterbank, Marie" (sehr empfehlenswert für die Liebhaber der gepflegten Ironie ;-) ) gesehen. Alles fern von Mainstream, ungezwungen, mit dem gewissen und sehenswerten Etwas...

Neben div. Vorstellungen lädt die ufaFabrik auch zum Mitmachen ein. Egal, ob du trommeln oder Salsa tanzen lernen möchtest (das komplette Programm ist sicherlich auf www.ufafabrik.de einsehbar).

Und je nach Lust und Zeit kannst du davor oder danach in dem Café etwas trinken oder eine Kleinigkeit essen. Oder beim Bäcker ein Brot aus der eigenen Herstellung mit nach Hause nehmen.

Jeder, wie er mag. Und ich mag sehr gern. So oute ich mich als Wiederholungstäterin und gehe zum 2. Mal zu der Marie auf der Fensterbank ;-)

Auf nach Tempelhof zu einer kulturellen Rarität: der ufaFabrik!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ufaFabrik / Internationales Kultur Centrum

Benutzerfoto: Pipimann
Pipimann
4 Sterne für ufaFabrik / Internationales Kultur Centrum
Beitrag zu ufaFabrik / Internationales Kultur Centrum vom 28 Februar 2010

Ich war hier an einer Veranstaltung des Gitarristen Andrès Godoy. Ich muss sagen, ich war sehr beeindruckt vom "familiären", aber sehr freundlichen und entspannten Ambiente dieses Ladens. Es finden regelmässig sehr interessante, eher nicht-mainstream Events statt. Und der Ort ist sehr angenehm, es gibt auch eine Bar und man kann auch Getränke während der Vorführung geniessen.

Ich kann diesen Ort sehr empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu ufaFabrik / Internationales Kultur Centrum

Plätze in der Nähe von ufaFabrik / Internationales Kultur Centrum

Martin-Luther-Gedächtniskirche Riegerzeile 1a, Mariendorf, 12105 Berlin

Kreuzberger_Wahlberliner: “Mein Vorredner hat bereits vieles zur Geschichte der Kirche dargestellt. So will ich nur unterstützen und darauf hinweisen, dass die Kirche ein ech...” mehr…

Ufa Fabrik GmbH Viktoriastr. 10-18, Kulturbetrieb und Theater, 12105 Berlin

Michael Ammann: “Es sollte wirklich mehr von diesen Orten geben. Hier finden wunderbare Veranstaltungen statt. Außerdem wird sich um die Heilung von Mutter Erde b...” mehr…

• daveberlin daveberlin Berlin Champion bei ufaFabrik / Internationales Kultur Centrum (1 Check-In)

... von ufaFabrik / Internationales Kultur Centrum