life-ness
Radevormwald
Carl-Diem-Str. 33, Der Besuchereingang befindet sich in der Kottenstraße 13-15, 42477 Radevormwald
0 21 95 91 62 45
Mo - Mi, Fr: 8:00 - 21:30
Do: 8:00 - 15:00
Sa - So: 10:00 - 17:30
Öffnungszeiten gelten für das Bad. Indoorspielanlage, Fitnessbereich und Sauna haben eigene Öffnungszeiten, siehe Homepage.
2 Beiträge zum Platz "life-ness" auf Deutsch
War bisher nur im Schwimmbad, aber dort ist es sauber, funktional und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Preise sind auch in Ordnung, vor allem im Vergleich zu anderen Bädern in der Umgebung. Eine 10er Karte, die jeweils für einen ganzen Tag gilt, kostet ~33 EUR. Einzig ein Abo-Modell, dass mir Schwimmen + Geräte benutzen(ruhig ohne Betreuung) + Sauna bietet (ohne Kurse, ohne Indoor-Spielplatz) für ~50 EUR fehlt noch, dann wäre der Laden perfekt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu life-ness
Schreibe einen Beitrag zu life-ness
Plätze in der Nähe von life-ness
Sport's up XXL Sport- u. Gesundheitszentrum Nordstr. 21, 58332 Schwelm
qypirinja: “UND: endlich mal Sport machen können OHNE Schicksen in pinken Stringbodies oder anderen Klischeetypen aus diversen Konkurrenzstudios! Echt nettes P...” mehr…

Ich bitte um Erklärung dieser Aussage:
*Für mich bei einem Eintritt von 14€ schlichtweg dreist zumal dies rechtlich ohnehin nicht haltbar ist. *
Was ist daran rechtlich nicht haltbar?
Wenn man diesen Satz aus dem Zusammenhang reißt Bedarf er sicherlich einer Erklärung, aber daran soll es nicht scheitern. Diese Aussage habe ich im Zusammenhang mit dem Verbot des Verzehrs mitgebrachter Speisen und Getränke gemacht. Denn; das Verbot ist rechtlich nicht haltbar, (vgl. Paragraph 307 BGB sowie die aktuelle Rechtssprechung)
Bei einem Eintritt von 14€ ist dieses Verbot schlichtweg dreist.
Sollten weitere Erklärungen zu Ihrem Verständnis erforderlich sein bin ich gerne behilflich.
Mfg
Vielleicht ist der Gastrobereich ja vom Spielbereich rechtlich getrennt (anderer Pächter), dann ist es nämlich nicht verboten (s. aktuelle Rechtsprechung)!
Und weil ich den Zusammenhang nicht erfasst habe, habe ich nach einer Erklärung gefragt. Vielen Dank für die freundliche Klärung!
Darüber lässt sich im Zweifel streiten. Daran habe ich hier kein Interesse. Letztlich gibt es auch viele andere Faktoren die einen weiteren Besuch für mich ausschließen aber das entscheidet jeder für sich selbst.