Dolce Pizza
dolce-pizza
Montag bis Freitag von 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Samstag und Sonntag von 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Knesebeckstraße 18, 10623 Berlin
Italienisches Restaurant in Berlin. "Wählen Sie aus unserem umfangreichen Angebot an Fisch oder eine Vorspeise mit gemischten Köstlichkeiten von unserem stadtbekanntem “Fischerboot”.
89 Beiträge zum Platz "Dolce Pizza" auf Deutsch
Die Lage ist etwas versteckt; aber dafür ist es oft angenehm ruhig.
Bei meinem letzten Urlaub in Berlin, war ich im bei Dolce Pizza in Schöneberg zu besuch. Die Pizza war sehr lecker, der Service war vollkommen zufriedenstellend und freundlich. Die Auswahl ist sehr gut getroffen es sind einige spannende Sorten dabei. Ich kann die Pizzeria nur weiter empfehlen – Alles sehr gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dolce Pizza
Mist, mal wieder nicht geschafft einzukaufen und der Sonntag auf dem Sofa ist einfach zu gemütlich…die mit beste Lösung gegen Hunger ist dann bei uns oft, einfach was bei Dolce Pizza zu bestellen, in unserem Fall in der Filiale in der Belziger Straße am Rathaus Schöneberg.
Bisher haben wir bis auf einmal Online bestellt und es hat immer alles gut geklappt. Auf der Website kann man entweder dabei entweder ein vorgeschlagenes Focaccia mit zwei oder drei verschiedenen Belägen auswählen oder sich das Focaccia selber gestalten, entweder mit zwei oder mit drei Belägen nach Wunsch. Dabei ist das Bestellmenü einfach und übersichtlich und im Handumdrehen ist man durch und kann bestellen.
Die Focaccias haben alle eine Einheitsgröße und koste jeweils 18 Euro, dafür bekomme man eine wirklich leckere, knusprige, heiße und frische „Pizza“-Variante. Bestellzeit bei uns liegt immer so zwischen 20 und 60 Minuten. Wenn es doch mal länger dauern könnte oder Probleme mit irgendetwas gibt, dann ruft einen sofort ein Mitarbeiter zurück und klärt das ab.
Wenn das Focaccia antrifft, wird es immer von netten Fahrern in einem riesigen Islolierdings geliefert und ist heiß und knusprig. Und ab und an gibt es dazu den Gege4nsatz, in Form eines Eises, das man bequemer Weise gleich noch mitbestellen kann.
Mittlerweile haben wir so einiges an Belägen durchprobiert. Besonders lecker ist die Variante Parmesan und grüner Spargel ebenso wie Salami picante. Aber auch alle anderen Beläge sind wirklich fein, egal ob Aubergine mit Parmesan, Spinat mit Champignons oder Rucola, Parmesan und Parma Schinken, oder….oder… hier liegt die Schwierigkeit eindeutig bei der großen Auswahl und den vielen leckeren Möglichkeiten.

Klar, es geht günstiger, aber ob das dann auch unbedingt schmackhafter ist? Wir werden sicherlich auch weiterhin immer mal wieder hier bestellen, wenn der Kühlschrank einfach mal wieder zur früh zu leer ist.
P.S. Weihnachten 2011 bestellten wir auch Online und es kam und kam nichts…da gab es damals einen technischen Fehler, die hatten gar nicht offen und als Entschädigung gab es 14 Tage später einen Gutschein für ein Focaccia nach Wahl, mein Kompliment an die Filiale, Problem gut gelöst und Kunden gehalten J
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dolce Pizza
Ich wohne aber in Lichterfelde und.......
Ein neuer Laden am S-BHF Lichterfelde Ost heißt PIZZALIEBE.
Gleiches Konzept. Pizzabäcker ,sagt man aus Neapel, .
Sehr lecker frisch und preislich o.k.
Ein noch neuer Geheimtip, wer weiß wie lange.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dolce Pizza
Frische Gemüse, gute Käse, viele Sorten, Teig ist 1A!
Unglaublich lecker!
Schreibe einen Beitrag zu Dolce Pizza
Plätze in der Nähe von Dolce Pizza
Taverna Kos Belziger Str. 68, 10823 Berlin
hp-641770: “Seit bestehen der Taverne Kos sind wir (Eva und Hartmut) treue Gäste in diesem Restaurant. Wir sind umgezogen, und unsere Besuche wurden seltener. ...” mehr…
Argentino Arg.Steakhaus Martin-Luther-Str. 103, 10825 Berlin
julbln: “Beim Argentino bin ich wirklich am Schwanken, ob ich drei oder vier Punkte verteilen soll. Zunächst vielleicht das Negative: An einem Freitagabend...” mehr…