Spaghetti Western, Mitte, Berlin

Folge Spaghetti Western und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Pizza & Italienische Restaurants Mitte | Pizza & Italienische Restaurants Berlin
spaghetti_western

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
MAIALINO - Mitte

MAIALINO

Hannoversche str 1, 10115 Berlin

MAIALINO DELICATEZZE ITALIANE Wir bieten dem Feinschmecker eine reichhaltige Auswahl an erlesenen italienischen Produkten: Käse-, Wein- und Feinkosthandel mit verschiedenen Focaccia und ital. Caffé. Catering und Essen zum Mitnehmen.

44 Beiträge zu Spaghetti Western auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: rampfkat

rampfkat

Beitrag zu Spaghetti Western vom 18 Januar 2012

Leckere pasta. Die beste die ich seilt langem in Berlin gesgessen habe!

Benutzerfoto: ViRo

ViRo

Beitrag zu Spaghetti Western vom 19 November 2011

Die 2 Sterne gibt’s in der Endbewertung für das durchaus wohlschmeckende und preislich faire Essen. Der katastrophale Service wird mich dennoch davon abhalten, das “Spaghetti Western” wieder zu besuchen oder ernsthaft zu empfehlen.

Man mag mich pingelig nennen, aber ich sehe es nicht ein, länger als eine Dreiviertelstunde auf ein einfaches Nudelgericht zu warten. Wie eine solche Wartezeit zu Stande kommt, ist mir unerklärlich, zumal das Restaurant nicht mal besonders gut besucht war. Die Bedienung wirkte überfordert und fahrig, kommunizierte praktisch nur in Halbsätzen und beschäftigte sich im Laufe des Abends mehr mit seinen Kollegen als mit uns. Dass eines der bestellten Essen dann auch noch falsch zubereitet an den Tisch kam, konnte uns da kaum noch überraschen, verbesserte den Gesamteindruck aber nicht gerade.

Benutzerfoto: kleinerhunger

kleinerhu...

Beitrag zu Spaghetti Western vom 5 November 2011

hm. Für Menschen, die sich Zuhause nicht zutrauen Nudeln zu kochen, bestimmt eine tolle Alternative.

Benutzerfoto: Tulpenkopf

Tulpenkopf

Beitrag zu Spaghetti Western vom 2 November 2011

Mir hat das Spaghetti Western gut gefallen. Das Essen war lecker, die Preise fair (Spaghetti zwischen 5,90 und 10,00 Euro; kleine Apfelschorle 1,40 und Tomaten-Mozzarella Teller 5,90 Euro) und der Laden an sich ist nett eingerichtet.
Allerdings sollte man besonders am Wochenende Wartezeit mit einplanen, das es dann immer ziemlich voll dort ist.

Benutzerfoto: Samsosung

Samsosung

Regensburg

Beitrag zu Spaghetti Western vom 25 Oktober 2011

Gerade eben exzellentes Abendessen mit schmackhaftem Wein bei freundlichem und sympathisch exzentrischem Service genossen. Zufällig entdeckt, aber in die “Is meins”-Liste aufgenommen.

Benutzerfoto: Workofrolic

Workofrolic

Regensburg

Beitrag zu Spaghetti Western vom 25 Oktober 2011

Gerade eben exzellentes Abendessen mit schmackhaftem Wein bei freundlichem und sympathisch exzentrischen Service genossen. Zufällig entdeckt, aber in die “Is meins”-Liste aufgenommen.

Benutzerfoto: Bumsfaldera

Bumsfaldera

Beitrag zu Spaghetti Western vom 16 Oktober 2011

Der Spaghetti Western ist einer meiner Lieblingsitaliener. Ich bin schon sehr oft dort gewesen, doch mein gestriger Besuch übertraf alles.

Positiv fiel mir auf, dass der sonst so kleine Innenbereich in seiner Größe erweitert wurde. Nun finden deutlich mehr Hungrige Platz, sogar Gruppen von 10+ Personen. Die hölzernen Tische sind geblieben und schaffen so eine wunderbar urige Atmosphäre. Klar, wer eher auf “typisch italienische” Karo-Tischdecken Wert legt, wird hier Abstriche machen müssen.

Ein junger ECHTER Italiener, in Berlin wirklich eine Seltenheit, in besagter Lokalität jedoch Standard, begleitete uns zu unserem reservierten Tisch. Reservieren sollte man allemal, Samstags füllt sich der Laden binnen Sekunden bis auf den letzten Tisch.

Der große Vorspeisenteller wurde auf Wunsch rein vegetarisch gehalten und ließ keine Wünsche offen. Vom gegrillten Gemüse über Omelette, bis hin zu Oliven, Mozzarella, Tomaten und Parmesan waren hier alle beliebten Gaumenkitzler vertreten. Da habe ich beispielsweise im Gorgonzola Club (1x und nie wieder) spärlicher belegte Platten gesehen. Doch das gehört in eine andere Bewertung. Der dazu gereichte Weißwein war auch für mich als Nicht-Weintrinker ein Erlebnis für die Sinne und San Pellegrino gehört einfach zu einem Italienischen Abend mit dazu.

Ich wählte Spaghetti mit Garnelen, Spinat und Minze, die geschmacklich nicht besser hätten sein können. Garnelen-Pulen zählt zwar nicht zu meinen Lieblingsbeschäftigungen, aber die “Arbeit” lohnte sich. Frische knackige Fischfleisch-Stücke beglückten mich. Alle Zutaten waren frisch und harmonisierten perfekt. Meine charmante Begleitung wählte die frisch gemachten Fettuccine mit Aubergine und Mozzarella. Sehr zu empfehlen. Man schmeckt wirklich den Unterschied zur nicht frischen Pasta, wobei diese auch sehr gut ist und natürlich al dente (wäre sonst auch beim Italiener alles andere, als wünschenswert).

Der Nachtisch durfte natürlich auch nicht fehlen. Zu einem starken Espresso mit traumhaft leckeren Amarettini wurde mir ein Krokant-Eis serviert und meiner Begleitung ein(e) Creme Karamell. Beides, wie sagt man so schön, ein Gedicht.

Freundlich wurden wir verabschiedet und kugelten uns davon. Aber die paar mehr Kalorien am nächsten Morgen kann man durchaus verkraften, wenn es so gut schmeckt, wie im Spaghetti Western. Wenn ich 10 Sterne geben könnte, würde ich sie hergeben. Ich wurde hier noch nie enttäuscht und kann daher die 1-Sterne-Bewertungen nicht nachvollziehen. Von Arroganz keine Spur, Italiener haben eben ihre eigene Art, die ich alles andere, als unsympathisch finde. Spaghetti Western – ich komme bald wieder und bringen jede Menge Hunger mit.

Benutzerfoto: Kleppi

Kleppi

Beitrag zu Spaghetti Western vom 7 Oktober 2011

Ein weiterer netter Italiener in meinem Kiez.
Die Antipasti Misto vorweg war hervorragend, die Nudeln schön al dente und die Sauce geschmacklich ziemlich gut (Fettucine Salsicia Spinaci, 11€). Aber irgendwie fehlt dem Laden die Leidenschaft. Bei meinem Lieblingsitaliener gegenüber spürt man, dass sie dem Gast etwas besonderes bieten wollen. Hier ist es schon so ein bisschen unpersönlicher. Aber lecker war es. Die Bedienung halt ein bisschen distanziert. Preislich in Ordnung.

Benutzerfoto: mixermicha

mixermicha

Beitrag zu Spaghetti Western vom 29 September 2011

Zum Mittag schnell ein paar Nudeln. Bei uns gings bis jetzt immer flott und lecker war es auch. Allerdings könnte die Bedineung ein wenig freundlicher sein.

Benutzerfoto: OrgaQueen

OrgaQueen

Beitrag zu Spaghetti Western vom 20 April 2009 (aktualisiert am 19 August 2011)

Wir waren nach 3 1/2 Jahren wieder im Spaghtti Western Spaghettis essen. Sie waren noch viel besser als ich sie in Erinnerung hatte. Einfach genial. Al dente mit frisch zubereiteter Soße. Das dauert zwar einen Moment, aber das Geschmackserlebnis ist wunderbar. Jederzeti gerne wieder. Wir lassen nicht wieder 3 1/2 Jahre aus uns warten.

Benutzerfoto: jan-b-1978

jan-b-1978

Beitrag zu Spaghetti Western vom 25 Juli 2011

Essen OK, aber Service unter aller Sau. Einfach unfähig. Wir waren mit elf Leuten da und konnten nach 40 Minuten Getränke bestellen, die nach einer Stunde dann auch auf dem Tisch standen. Der Service war so schlecht, dass ich in fünf Stunden zwei kleine Biere trinken konnte, mehr konnte ich mangels Gelegenheit nicht bestellen. Essen dauerte auch ewig, ein Gericht fehlte, dann wurde ein falsches gebracht, Entschudligung Fehlanzeige. Dabei waren die personalmäßig absolut ausreichend besetzt. So macht das leider überhaupt keinen Spaß. Nur weil’s Berlin ist, muss man sich vom Personal solche Frechheiten nicht bieten lassen, finde ich. Ich gehe da nie mehr hin.

Benutzerfoto: Alex_Kohl

Alex_Kohl

Beitrag zu Spaghetti Western vom 27 Juni 2011

Kleiner süßer Laden in Mitte mit sehr sehr guten Nudeln.
Kein feiner Laden aber typisch Berlin Mitte und das essen ist sehr gute Qualität!

Benutzerfoto: RomanTrotzky

RomanTrotzky

Beitrag zu Spaghetti Western vom 20 Juni 2011

Ich finde den Laden gar nicht mal so schlecht!
Weiß gar nicht was alle haben,
ich beurteile übrigens immer nach den ganz einfachen Gerichten, denn wer die mit Liebe macht, der scheut oft keine Mühen!
Ich fand alles hier immer ganz lecker...

Benutzerfoto: krasserischer

krasseris...

Beitrag zu Spaghetti Western vom 9 Juni 2011

Warte gerade schon seit 80min auf meine Nudeln... Ob's schmeckt ist mir jetzt fast egal, ich hab Hunger.

Benutzerfoto: Yanishori

Yanishori

Beitrag zu Spaghetti Western vom 22 Mai 2011

Spagettis für 5 Euro. Die Portionen sind mittelgroß.
Serviert wird in Pappteller und man wartet ein wenig.

Das Essen war ein wenig ölig, säurig und nicht sehr
ausgewogen.Die Nudeln waren noch nicht durch. Das Personal
erscheint mir nicht sehr kompetent.

Die Einrichtung ist sehr spärlich und man kann nicht von
einer Küche sprechen, wenn nur eine mobile Kochnische
vorhanden ist.

Also, wenn ihr billig essen wollt, dann hin, aber erwartet
nicht, dass ich wirklich gute Pastas bekommt.

Benutzerfoto: BellaRivella

BellaRivella

Beitrag zu Spaghetti Western vom 17 Mai 2011

Die beste Amatrichiana die ich kenne in berlin, leider kommt es etwas auf den Koch an. Aber echt sehr gut. Der Service is verbesserungsfähig. Aber alles in allem echt ein nettes Plätzchen...

Benutzerfoto: losien

losien

Beitrag zu Spaghetti Western vom 9 März 2011

Ich fand es gut und auch nicht zu teuer. Allerdings, wie einige schon schrieben, auch nicht phänomenal. Für den Preis dennoch empfehlenswert, wenn es in der Nähe ist und schnell gehen soll. Ich habe den Besuch nicht bereut und gerade wenn man bedenkt, dass man bei vapiano zum selben Preis sich sein Essen eigenhändig abholen muss, ist das P/L-Verhältnis doch gut.

Benutzerfoto: P_burger

P_burger

Beitrag zu Spaghetti Western vom 20 Februar 2011

Wieder ein Laden, der viel zu stark gehyped wird.
Das Essen war in Ordnung, aber bestimmt nicht herausragend und sicherlich gibt es hier nicht die beste Pasta ganz Berlins wie der rbb es so schön formuliert.

Die Frechheit schlechthin aber war, dass ich 3 Wochen vorher Tische für 15 Personen ab 19 Uhr reservierte und wir an diesem Abend dann um 22 Uhr regelrecht herausgeschmissen wurden mit der Begründung, dass dies die gängige Praxis im Spaghetti Western sei. Ganz Famos.

Und zu guter Letzt ging den "hippen" Betreibern dann auch noch das Bier aus....

Wirklich nicht empfehlenswert!

Benutzerfoto: sweetberlin

sweetberlin

Beitrag zu Spaghetti Western vom 7 Januar 2011

Die Gerichte auf der Karte klingen leider bei weitem vielversprechender als das, was dann auf dem Teller landet. Das Essen war zwar nicht schlecht, aber mehr eben auch nicht. Das kriegt man auch zu Hause hin.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider gar nicht.
Den Service fand ich okay, nicht mehr, nicht weniger. Der Laden an sich ist eigentlich sehr schön, jetzt muss nur noch die Pasta besser werden.

Benutzerfoto: happymarco

happymarco

Beitrag zu Spaghetti Western vom 14 Oktober 2010

Sehr enttäuschend, denn das Essen an sich ist ja ganz lecker, aber der Service ist eine Katastrophe. Der Kellner/Koch (Inhaber?) ist an Arroganz kaum zu übertreffen, wollte mit meiner Freundin einfach entspannten Abend haben, es war bis auf einen Gast leer und obwohl alles frei war und nur ein Tisch reserviert war wollte er uns an den Tisch am Durchgang zum Klo platzieren, was wir nach einigen Diskussionen verhindern konnten. Hätte es nicht gerade in Strömen geregnet, wären wir sicher gleich woanders hin. Später kam dann ein offensichtlich schwules Paar, was er extrem blöd behandelt hat (ewig warten lassen, Essen auf de Tisch geknallt, naja, die ganze Haltung war mies und abwertend). Es gibt gleichgutes Essen bei deutlich besserem Service in vielen anderen Berliner Restaurants!

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Spaghetti Western