DUO sandwich & coffee

Willy-Brandt-Platz 7, Hbf Querbahnsteig, 04105 Leipzig

Coffee-Lounge & Restaurant in Leipzig, direkt am Hauptbahnhof. Kundenzitat: "Coole Location mit einem tollen Loungebereich. Ich wählte ein Milano-Sandwich & einen Grande Vanilla Latte. Hat beides klasse geschmeckt & ich war auch schon Wiederholungstäter!"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Qype Advanced Insider 1928
Benutzerfoto: Dabi

Dabi

Kompliment Dabi (14.03.2008) 4

Uno Pizza hat nicht nur Pizza, Pizzabrötchen, Aufläufe, Spaghetti und Salate im Angebot, sondern auch das Eis von Ben & Jerry’s! Ich bestelle seit bestimmt zwei Jahren mehr oder weniger regelmäßig bei Uno Pizza und bin ein Fan vom guten Service.

Zu den Produkten:
Uno Pizza ist wie der Name schon sagt ein Pizzaservice. Meine Favoriten unter den Pizzen sind “Roma” und “Frischer Garten”. Allerdings muss ich zugeben, dass ich in Sachen eher konservativ bin. Lachs oder Gyros gehören für mich nicht auf eine Pizza, gibt’s aber auch im Angebot.

Die Spaghetti und Aufläufe kann man zwar essen, aber empfehlen würde ich sie nicht. Beides kann man selbst auch preiswerter machen.

Der Salat ist frisch und das Dressing wird im Tütchen dazu geliefert.

Ben & Jerry’s-Eis gibt’s in verschiedenen Sorten und in zwei Größen: 150 ml kosten 2,80 € und 500 ml kann man für 5,99 € erstehen. Sehr lecker, wenn auch nicht gerade günstig!

Der Service:
1 A - schnelle Lieferung, Gutscheine für Kunden und Aktionen, meist freundliches Personal

Ein Blick auf die Website lohnt sich. Dort kann man beispielsweise seine Pizza ganz problemlos online bestellen.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Uno Pizza”