Praxis für medizinische Fußpflege & Massagen -Angela Müller, Innenstadt-Ost, Dortmund

5 1 Beitrag

Folge Praxis für medizinische Fußpflege & Massagen -Angela Müller und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Fußpfleger Innenstadt-Ost | Fußpfleger Dortmund

Kaiserstr. 49, 44135 Dortmund

Die Öffnungszeiten sind telefonisch nach Vereinbarung abzusprechen!

1 Beitrag zu Praxis für medizinische Fußpflege & Massagen -Angela Müller auf Deutsch

Benutzerfoto: codi1703

codi1703

Dortmund

Beitrag zu Praxis für medizinische Fußpflege & Massagen -Angela Müller vom 11 Januar 2010

Wer mal eine wirklich gute Fusspflege erleben will, ist bei Frau Müller in besten Händen.

Ich war damals wegen einem Hühnerauge und der normalen Fusspflege bei ihr und kann Frau Müller absolut empfehlen.

Freundlich, kompetent, und günstig.

Meine ausführliche "Behandlung" hat knapp 30 Minuten gedauert und bezahlt habe ich dafür 20 oder 25 € (ist schon ein bischen her!)

Termine können nach Vereinbarung gemacht werden. Auch ausserhalb der normalen Öffnungszeiten. EInfach sagen wann es am besten passt. Frau Müller scheint da sehr flexibel zu sein. Ich war damals auch erst um 18 Uhr da.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Praxis für medizinische Fußpflege & Massagen -Angela Müller?

Schreibe einen Beitrag zu Praxis für medizinische Fußpflege & Massagen -Angela Müller

Plätze in der Nähe von Praxis für medizinische Fußpflege & Massagen -Angela Müller