Dolce Pizza Store 1, Berlin

Montag bis Sonntag von 11:00 bis 23:00

Adresse: Maaßenstraße 6, 10777 Berlin

Tel: +49 30 20051585

Website: www.dolce-pizza.de

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!

Kompliment Radiostimme (15.07.2008) 1

Hat eigentlich schonmal jemand richtige Pizza gegessen? Bei Dolce Pizza wird nicht nur am Salz gespart. Die Pizza ist lahm und bloß weil ein riesiger Berg Rucola mit fünf Schnipseln Tomate drauf ist, ist die Pizza noch lange nicht grandios.

Auf jeden Fall sollte man mal auf den Ofen achten, in dem die Pizza aufgewärmt wird. Wasser und Putzmittel hat der schon seit hundert Jahren nicht gesehen.

Alles in Allem: Schmuddeliger Laden, unfreundliche Bedienung, geschmacklose Pizza. Ne glatte 6…

1 Stern, nur weil man einen vergeben muss….

Kompliment DickesElflein (03.07.2008) 5

Schon am ersten Tag auf der Arbeit wurde ich als Neuberliner in die gastronomischen Vielfältigkeiten eingeweiht.

Dolce Pizza war mit der erste Tip den ich kam.
Und wohl auch mit der Beste.

Ich war total begeistert, sehr leckere Pizza mit Ruccola, frischen Tomaten und frisch geriebenem Parmesan.
Und immer frisch aus dem Ofen !
Auch alle anderen Versionen des leckeren Riesenfladens kann man nur empfehlen.

Ich habe nur noch eine bessere Pizza in Berlin essen dürfen -
auf der Oranienburger Str. gegenüber dem Body Shop.

Benutzerfoto: miniwelt

miniwelt

Kompliment miniwelt (16.06.2008) 4

• Pizza-Stehimbiss am Nollendorfplatz

=> Fastfood take away!
Seit Jahren Pizza-Stücke zum Finger abschlecken! gg^^

Ja, den Sprung auf 2 Euro finde ich auch nicht mehr ganz angemessen. :-s
Jedoch scheint 2-3 Euro nun der “übliche” Preis für ein Junkfood-Schnittchen geworden zu sein :-s

Zusatztipps:
+ Schräg ggü. gibts für 2,50€ als kleine Portion “getarnt” (mehr als völlig ausreichend) gebratene Nudeln als Asia Snack
+ Dolce centrale ist in der Belziger Str. 73

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Kompliment berlingazza (14.06.2008) 5

Was soll ich da lange Texte schreiben.

Ich habe nirgend wo in Berlin eine bessere Mini-Pizza gegessen.

O.K., der Preis für das Zungenachtel ist innerhalb kürzester Zeit von 1,50 über 1,80 auf 2 Euro geklettert.

Aber die Stücke sind jeden Pfennig wert.
Um dieses bestätigen zu können, muß man sich erst mal anstellen. Zu bestimmten Zeiten stehen 20 Leute an, 10 innen und 10 an der Fensterklappe draußen, aber keine Pizzazunge ist fertig.
Manchmal schaffen sie es einfach nicht, da drinnen in dem 10 qm-Laden ( incl. Küche ) .
Dann kommt das erste Brett aus dem Ofen, leider die mit scharfer Salami, ich warte weiter, gleich später kommt die mit Pilzen.
Schon besser.
Dann die mit den toten Fischen. Da nehm ich mir ein Stück von.
Leckerst.
Die Jungs, die in extremer Enge sich hinter der Theke auf die Füße treten, sind immer fix und freundlich.
Das Bier nimmt man sich aus der Kühlbox, Stammgästen wir nicht mal Pfand abgenommen.
Man vertraut sich hier.
Nach Verspeisung der 2-Euro-Malzeit ist meist noch Platz für ein zweites Stück.
Und wenn mir dann nicht ganz schlecht ist, reicht es noch für ein paar Kugeln Eis von nebenan.

Kompliment saureGurken (28.05.2008) 2

Ganz ehrlich: Ich versteh den Hype nicht. War denn noch nie einer in Italien und hat dort gute Pizza am Stück gegessen? Diese Pizza ist totaler Durchschnitt - absolut nix besonderes dran und dann ist es sehr unvorteilhaft, wenn die Mannschaft auch noch schlecht gelaunt und unfreundlich ist…

Benutzerfoto: HamHam

HamHam

Kompliment HamHam (16.05.2008) 5

1+++++
Kleine Pizzen, großer Geschmack.

Kompliment KiloKiller (16.05.2008) 5

Die langen Schlangen vor diesem winzigen Laden beweisen wohl, dass es hier etwas besonderes zu kaufen gibt.

Tatsächlich werden hier ununterbrochen lange Pizzazungen aus dem Ofen geholt, und im Nu sind sie auch schon wieder weg.

Ich habe alle Sorten probiert, und alle werde ich wieder probieren.

Nicht ganz billig für 2 Euro pro Stück, aber dennoch das Geld wert.

Benutzerfoto: Max75

Max75

Kompliment Max75 (25.09.2007) 3

Ist lecker, aber die beste Pizza habe ich im Lagano in der Kronnenstr gegessen (Fridrichstrasse).

Die beste Pizza ( Pizza Verdure)

Benutzerfoto: eichhorn

eichhorn

Kompliment eichhorn (18.09.2007) 5

Auf der Suche nach guter Pizza bin ich eigentlich immer, belohnt mit einem würdigen Ergebnis wird diese Suche eher selten.

Die Frage ist - was ist gute Pizza? Da mag sich jede und jeder etwas anderes vorstellen. Was mir das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt: dünner, knuspriger Teig mit wulstigem, substanziellem Rand, saftig, ohne dass bei jedem Biss zeigefingerdick blubbernde Tomatensoße übers Kinn auf die Bluse tropft, überhaupt, dieselbige: ein stundenlang gekochter Sugo, der seine Cremigkeit nicht eingerührter Speisestärke verdankt, viel Käse, keine Fettaugen, ausgewählter, qualitativ hochwertigen Belag. Gefunden habe ich das bei eher höherpreisigen, mal mehr mal weniger hippen Italienern.

Aber eigentlich will ich sie ja auf die Hand, so wie ich das aus Sizilien kenne. Und ich nehme da auch die Pizza, die gerade fertig ist - mit Salami, oder frischen Pilzen, oder Thunfisch, oder Margaritha. Wenn die Pizza gut ist, gehts auch ohne weiteren Belag. Wie bei Dolce Pizza in der Maaßenstraße. Der beste Straßenpizzaverkauf außerhalb Siziliens. Das gesparte Geld (im Gegensatz zum hippen Italiener) kann sofort im Anschluss in ein nicht billiges, aber überaus genießbares Eis der Wand-an-Wand liegenden Eisdiele investiert werden.

Zwischenzeitlich sitze ich bequem auf den vor beiden Läden aufgestellten Bänken und beobachte das vorbei flanierende Schöneberger Leben. Oder halte meine Kinder davon ab, inkorrekterweise die um die zu erwartenden Leckerbissen wissenden Spatzen mit ihrer Pizza zu füttern. Erstens werden die Vögel davon fett, und zweitens ist die Pizza dafür zu schade.

Benutzerfoto: MrTravel

MrTravel

Kompliment MrTravel (27.07.2006) 5

Die wirklich beste Mini-Pizza der Stadt gibt es bei Dolce Pizza. Mittlerweile gibt es in Berlin drei Mini-Pizzerien plus einen Pasta-Laden (siehe meine andere Bewertung).
Das Geheimnis der Pizzas ist, dass sie nach original italienischem Rezept und mit frischen Zutaten aus Italien und Brandenburg belegt werden. Der Chef nennt es auch nicht Mini-Pizza, sondern "belegte Focaccia" (hat er mir heute original so gesagt).
Was der Unterschied zwischen Pizza und Focaccia ist, steht auf der Website von dolce Pizza. (Warum heißt es eigentlich nicht dolce Focaccia?)

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Dolce Pizza Store 1”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen