Kinderarzt Johannes Welck, Alsterdorf, Hamburg

Folge Kinderarzt Johannes Welck und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

3 Beiträge zu Kinderarzt Johannes Welck auf Deutsch

Benutzerfoto: DörteP

DörteP

Beitrag zu Kinderarzt Johannes Welck vom 24 Februar 2011

Ich fühle mich bei Dr. Welck rundum gut betreut. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm und freundlich und Dr. Welck sehr kompetent.Wartezeit muss man allerdings mitbringen, vor Allem wenn man ohne Termin kommt.

Benutzerfoto: hexehh

hexehh

Beitrag zu Kinderarzt Johannes Welck vom 31 Oktober 2007

Wir sind schon mit unseren Kindern seit 11 Jahren bei Dr Welck, kennen tue ich Herrn Dr. Welck schonsehr viel länger, da er die Praxis meines Kinderarztes übernommen hat und ich noch kleinere Geschwister habe, die von ihm ebenfalls behandelt wurden.
In der Praxis fühlt man sich sofort wohl. Die Helferinnen sind immer freundlich und auch wenn man ohne Termin kommt (was bei Kindern ja häufug der Fall ist) und die Praxis aus allen "Nähten" zu platzen scheint, behalten alle ihre Freundlichkeit und Ruhe. Herr Dr. Welck geht behutsam mit den Kindern um, egal ob es der Säugling von 2 Wochen oder der Jugendliche ist. Man fühlt sich in dieser Praxis wirklich gut beraten und gut aufgehoben. Ich kann diesen Kinderarzt ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Benutzerfoto: campina

campina

Beitrag zu Kinderarzt Johannes Welck vom 27 Juli 2006

Ich bin total zufrieden mit unserem Kinderarzt. Er strahlt schon von vornherein eine Ruhe aus, so dass die Kinder ihn nur gern haben können. Mit seiner liebevollen Art untersucht er die Kinder spielend und doch hat man das Gefühl, das es gründlich ist.

Bei Dr. Welck wird man nicht so einfach abgespeist, wie bei anderen Kinderärzten. Auch versucht er ernsthaft eine Beziehung zu seinem kleinen Patienten aufzubauen.

Ich, als Mutter, hab ebenfalls das Gefühl, in guten Händen zu sein. Ich, und meine Probleme und Ängste, werden ernst genommen, so dass auch ich mit ruhigem Gewissen die Praxis verlasse!

Schreibe einen Beitrag zu Kinderarzt Johannes Welck

Plätze in der Nähe von Kinderarzt Johannes Welck