Kinderhaus Apfelbäumchen e.V., Nußloch

Folge Kinderhaus Apfelbäumchen e.V. und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Das Apfelbäumchen ist als gemeinnütziger Verein Träger eines Kinderhauses und Familienzentrums. Das Kinderhaus bietet bedarfsgerechte Betreuungsangebote von der Krippe bis zum Hort. Das Familienzentrum bietet Gelegenheit, Freunde zu finden, sich auszutauschen und im Familienalltag zu unterstützen.

Kategorie:
Kindergarten & Kinderkrippe Nußloch
Uwe_Kleinert

Kurpfalzstr. 75, 69226 Nußloch

www.apfelbaeumchen-nussloch.de

Sa - So: geschlossen
Das Apfelbäumchen ist während der Sommerferien drei Wochen und "zwischen den Jahren" geschlossen.
von Uwe_Kleinert

2 Beiträge zu Kinderhaus Apfelbäumchen e.V. auf Deutsch

Benutzerfoto: bine_65

bine_65

Heidelberg

Beitrag zu Kinderhaus Apfelbäumchen e.V. vom 21 Januar 2010

Klein rein - groß raus - das stimmt beim "Apfelbäumchen" 100%. Von der Kleinkindbetreuung bis zum Schulkinder-Hort bleiben die Kinder im selben Gebäude und behalten ihre sozialen Kontakte. Die Erzieherinnen und Erzieher sind sehr gut geschult und immer auf dem neuesten Kenntnisstand. Die Betreuungszeiten sind individuell wählbar, ganz nach dem eigenen Bedarf.

Fazit: einen besseren Betreuungsplatz für unser Kind hätten wir nicht finden können - großes Lob an alle Beteiligten!!!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Kinderhaus Apfelbäumchen e.V.?
Benutzerfoto: uwedaniela

uwedaniela

Nußloch

Beitrag zu Kinderhaus Apfelbäumchen e.V. vom 18 Januar 2010

Eine sehr gute Einrichtung. Herausragendes Konzept, sehr kompetente Erzieherinnen, flexible Öffnungszeiten bzw. Betreuungszeiten. Von der Kleinkindbetreuung bis zur Schulkindbetreuung alles in einem Haus.
Eine bessere Einrichtung hätte ich mir für meine Kinder nicht vorstellen können.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Kinderhaus Apfelbäumchen e.V.?

Schreibe einen Beitrag zu Kinderhaus Apfelbäumchen e.V.

Plätze in der Nähe von Kinderhaus Apfelbäumchen e.V.