Adresse: Europa-Park-Str. 2, 77977 Rust
Stichworte achterbahn action europapark familie freizeit freizeitpark fun kinder spaß spass themenpark unterhaltung
ripperwoman (21.06.2008)
Schade, dass ich es bisher nur zu einem einzigen Besuch in diesem Park gebracht habe. Mir hat es dort mehr als gut gefallen. Wäre er nicht fast 1000 km entfernt dann hätte ich ihn mit Sicherheit öfter besucht. Super, wie dieser Park in verschiedene Dörfer aufgeteilt ist. Und alles, Deko, Aufmachung, flair, ist jeweils angepasst. Sobald ich die Zeit (und das Geld habe, denn Benzin ist teuer), werde ich dort noch einmal hinfahren um einen mehr als wunderschönen Tag in entspannter Atmosphäre zu verbringen.
Stichworte fun, freizeitpark, für, alle, europapark, familienspaß, dreiländerdreieck
Wolke0808 (01.06.2008)
Super Freizeitpark mir unheimlich vielen und abwechslungsreichen Attraktionen. Hier bin ich das erste Mal und das unwissentlich Achterbahn gefahren und fand es an diesem Tage auch toll noch einige andere Achterbahnen zu fahren, doch seit dem nicht mehr. Ich wurde von Freunden überredet, in die von außen doch so unscheinbar aussehende Metallkugel, ich glaube “Eurostar” mit rein zu gehen, ohne zu ahnen das das eine Achterbahn ist. Nie wollte ich mit so einem Ding fahren, mir war hinterher kotz übel, aber es war irgendwie doch ein wahnsinnig cooles Gefühl hinterher.
Auch die verschiedenen Themengelände wie das spanische Dorf usw bieten sehr viel Interessantes und für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Auch für kleinere Kinder wird sehr viel geboten. Sogar die Eltern können teilweise in den Fahrgeschäften mit den Kleinen mitfahren. Super! findet man auch nicht überall.
Sehr Familienfreundlich und einfach Spitze!!!!!!!!
Stichworte freizeit, spaß, freizeitpark, familie
AnnaTina (23.05.2008)
Sehr schöner Park, besser als Disneyland Paris.
Blubbb (04.05.2008)
Der Europa Park ist für mich nach wie vor der beste Freizeitpark. Ich hoffe doch, dass ich so bald wie möglich wieder dort hin fahren kann.
Stichworte freizeit, spaß, freizeitpark, achterbahn
redleaf20 (26.04.2008)
Der Europa-Park ist echt klasse! Für jeden Geschmack und jedes Alter ist etwas dabei. Toll ist auch das es hier ein 4D Kino gibt.
Mir gefällt es besonders wenn sich der Park verwandelt wie z.B. an Halloween oder Weihnachten!
Wenn man vor hat diesen Park zu besuchen sollte man schon morgens kommen wenn er auf macht. Ansonsten kann es schon länger dauern bis man an der Reihe ist mit bezahlen!
Es ist auch empfehlenswert essen und trinken selbst mit zu bringen weil sie doch recht teuer sind.
Stichworte spass, und, alt, freizeitpark, familie, jung
technohead (26.03.2008)
Ich kannte zwar aus den USA schon einige Freizeitparks, hatte es aber seltsamerweise bis letztes Jahr noch nie in den Europa-Park geschafft. Und getreu dem Motto “Wozu in die Ferne schweifen, ...” folgte dem ersten Besuch im Sommer 2007 auch gleich der zweite im Herbst.
Der Europa-Park macht wirklich verdammt viel Spaß und hat ordentlich was zu bieten. Um mal den Vergleich mit einigen Parks, die ich aus den USA kenne, zu ziehen: vor denen braucht sich der Europa-Park absolut nicht zu verstecken.
Besonders gefallen haben mir dabei die Achterbahn “Silver-Star”, die Wasserbahn “Atlantica-Supersplash” und das “Abenteuer Atlantis” (http://atlantis.europapark.de/). Dabei fährt man mit einem Fahrzeug, das sich um 360° drehen kann und hält eine Laserharpune in der Hand. Mit dieser gilt es verschiedenste Ziele zu treffen. Jeder Treffer gibt Punkte, die auf einem Display im Fahrzeug angezeigt werden. Ist mal etwas anderes als sich einfach nur in ein Fahrzeug rein zu setzen und durchschütteln zu lassen.
Für alle Grusel-Fans zu empfehlen ist ein abendlicher Besuch des Europaparks im Oktober. Dann steht der Park unter dem Motto “Park des Grauens” bzw. der “Terenzi Horror Nights”. Während ein Teil des Parks passend zum Motto und der Jahreszeit geschmückt ist, laufen verkleidete und geschminkte Schauspieler, die aussehen als seinen sie einem Horrorstreifen entstiegen, durch den Park und erschrecken die Gäste:
Stichworte freizeit, park, spaß, action, europa
Sharkz (01.02.2008)
Stichworte kinder, freizeit, spaß, freizeitpark, familie, achterbahn, attraktion, fahrattration
wonderwoman (24.08.2007)
Stichworte atmosphäre, wasser, adrenalin, shows, karusells
AVGP (08.07.2007)
Stichworte spaß, freizeitpark, achterbahn, themenpark, familienunterhaltung
DocSnyder (02.07.2007)
Stichworte spass, freizeitpark, familie, achterbahn
Dominik Schmitz (09.04.2007)
Stichworte freizeitpark, europapark, rust
serano (31.03.2007)
Stichworte ausflug, spass, erlebnis, freizeitpark, familie, achterbahn
Lucidique (20.12.2006)
servo80 (02.12.2006)
Stichworte freizeitpark, achterbahn
speedi88 (29.10.2006)
Stichworte kinder, freizeit, schwarzwald
sylence (02.09.2006)
Stichworte freizeit, spaß, familie, action
Wabba (28.06.2006)
Stichworte unterhaltung, fun, spaß, freizeitpark, familie, themenpark
easyday (28.06.2006)
Stichworte unterhaltung, spaß, freizeitpark, familie
loudy (23.04.2006)
Stichworte fun, spaß, freizeitpark, familie
dori (10.04.2006)