Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: belipe

belipe

Kompliment belipe (24.01.2007) 4

Einen Radladen meines Vertrauens habe ich in Köln bisher vergeblich gesucht. Irgendwie fühlte ich mich immer ein bisschen als Bittsteller, wenn ich, statt mir ein neues Rad zu kaufen, nur Ersatzteile (dafür aber richtig teures Zeug) kaufen wollte.

In Sachen Rennrad ist das Radlager zwar etwas mager bestückt, aber Alltagsradler finden dort kompetente Beratung, passable Auswahl und vor allem den Gesunden Menschenverstand, den man woanders inzwischen vergeblich sucht.

Kompliment Wanda_de (27.07.2006) 5

Noch ein empfehlenswerter Radladen. Er gehört zum VSF, was mir schonmal per se sympathisch war. Aber auch nach dem "ausprobieren" (dies begann bereits vor mehr als 10 Jahren), bin ich von diesem Laden überzeugt. Die Beratung ist sehr gut, und es muss nicht unbedingt gekauft werden. Im Gegenteil, sie haben mir vor Jahren sogar mal von einem neuen Rad abgeraten, und mir geholfen, mein altes Rad entsprechend auszustatten, dass ich wieder zufrieden war. Inzwischen fahre ich zwar Liegerad, und die werden dort nicht verkauft. Aber mein Zubehör kaufe ich nach wie vor gerne dort.

Schreibe einen Beitrag zu „Radlager Fahrradladen”

Beliebte Stichworte: alltagsradler, ersatzteile, kompetent, rad, radladen

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen