Heilpraktiker Holger Mielke, Oststeinbek
- Beschreibung des Inhabers:
Meine Spezialgebiete sind kinesiologische Messung der Hochpotenz-Homöopathie, die für den Patienten angezeigt ist, Psychosomatische Energetik, Tiefenentspannungs-Meditation, Moxa-Therapie, Anwendung verschiedener Naturheilpräparate.
Genauere Infos siehe Website www.heilpraktiker-mielke.de
- Kategorie:
- Heilpraktiker Oststeinbek
- holger108
Vossredder 7, 22113 Oststeinbek
- Termine nach individueller Vereinbarung möglich.
von holger108
5 Beiträge zu Heilpraktiker Holger Mielke auf Deutsch
Als erstes: ein Dankeschön an Holger!
Als zweites: ein Dankeschön an Holger!
Im Ernst, mit diversen Wehwehchen habe ich von diesem ruhig und ausgeglichenen Heilpraktiker in den letzten Jahren mehrere energetische Messungen machen lassen.
Jeder Besuch hat mir gut getan und zu meiner Besserung und Wohlbefinden beigetragen.
Mit Holger kann man reden, er ist der perfekte Zuhörer und Ratgeber.
Die von ihm verordneten Heilmittel sind für mich immer gut verträglich und helfen toll.
Ob nervöse Nerven, Verdauung, Stimmung, Antriebslosigkeit …. Inzwischen hat Holger alles in Einklang gebracht. DANKESCHÖN!!!
Mit der TM hat Holger mir eine Methode vermittelt, bei der ich es (endlich)
geschafft habe zur inneren Ruhe zu finden. Meine Erfahrungen nach einigen Wochen regelmäßiger Ausübung sind von so großem Wert für mich: ich schlafe wieder wesentlich besser - litt jahrelang unter extremen Schlafstörungen, nehme mich selbst und meinen Körper viel bewußter wahr und gehe achtsamer mit mir und meinen Mitmenschen um. In den
regelmäßigen Treffen weist Holger immer wieder darauf hin, dass alles ohne
Anstrengung geschehen soll. Die Methode ist wirklich einfach, an einem bequemen Platz in die Stille gehen - mit meinem Mantra - nichts weiter. Alles was man wissen "muss/sollte" wird von Holger super erklärt.
It's so easy to fall in silence - der Weg, sich selbst zu entdecken ist spannend und es gibt so viele schöne Erfahrungen zu er - leben ....
Ich freue mich, euch von meinen Erfahrungen beim Erlernen der Tiefenentspannungsmeditation durch Holger Mielke zu berichten.
Ich war auf der Suche nach einer Möglichkeit, meinen Körper und mein Bewusstsein stärker wahrzunehmen und einen Raum für mich selbst zu schaffen.
Auf einer Veranstaltung bekam ich einen kurzen Kontakt zu Holger Mielke und über seine Homepage erfuhr ich von seinen Tätigkeitsfeldern. Sofort sprach mich die Möglichkeit des Erlernes der Meditationstechnik an. Ich vereinbarte einen Termin mit ihm und erfuhr in einem ausführlichen und kompetenten Einführungsgespräch die Hintergründe der Tiefenentspannungsmeditation. Danach meldete ich mich für ein Seminar an. Mir gefiel besonders die ruhige und herzliche Art, mit der Holger Mielke sein Wissen vermittelt. An regelmäßig angebotenen Gruppenmeditationsabenden gibt es die Möglichkeit Erfahrungen auszutauschen, Fragen zu stellen und auch weitere Aspekte der Meditation kennenzulernen, auch das finde ich ein tolles Angebot, das ich gerne nutze.
Ich fühle mich durch die Meditation generell entspannter und gehe achtsamer mit meinem Körper um.
Ich empfehle Holger Mielke und seine Praxis sehr gern weiter!
Viel Freude beim eigenen Erleben!
Ich war bei dem sehr sympatisch und kompetent wirkenden Heilpraktiker Holger Mielke für einen Kurs lang in "Behandlung". Durch Mundpropaganda bin ich an diesen Mann heran gekommen. Er wurde mir gleichzeitig von einer langjährigen Freundin empfohlen, als ich ihr mein Leid geklagt hatte.
Ich habe dann sehr kurz entschlossen einen Meditations-Kurs bei Holger Mielke mitgemacht, weil ich davon hörte, dass man sich durch Tiefenentspannung glücklicher und besser fühlt. Denn durch diese Methode konnte ich in meinen Körper hinein hören und gleichzeitig diesen auch besser verstehen. Du musst dann regelmäßig und wenn es geht täglich, die Tiefenentspannungs-Meditation und Dein Mantra anwenden, damit ein positiver Erfolg oder Effekt dauerhaft eintreten kann. Zuvor wird Dir die richtige Technik und die richtige Anwendung der Meditation professionell von Holger Mielke erklärt und beigebracht.
Wer sich also sehr müde, schlapp oder auch ein wenig krank fühlt, kann sich diesen Meditations-Kurs ruhig gönnen. Durch die Meditation können auch Stress-Symptome gelindert werden. Denn ich kann sagen, seitdem ich diese Erfahrung gemacht habe, fühle ich mich wirklich viel besser. Warum das so ist und wie das alles zusammen hängt, dass könnt Ihr von Holger Mielke erfahren. Dieser Mann kann Euch das viel besser erklären, als ich.
Über diesen Weg wollte ich mich einmal ganz recht herzlich bei diesem Heilpraktiker bedanken. Eines ist klar: Den nächsten Kurs werde ich sicher wieder bei Holger Mielke buchen!
Von mir - Volle Punktzahl!!!
Viel Spaß bei Eurer Erfahrung.
Ich leite eine Abteilung und hatte ein Burnout. Das Vertrauen in sich selbst ist dahin und das Empfinden des Umfelds - Mitarbeiter, Kollegen und Vorgesetzte - reicht von Skepsis bis offen ausgesprochenem Misstrauen. Wie soll man da seine innere Balance, Stärke und Freude an Arbeit und Leben wiedererlangen?
Ein Freund hat mir TM empfohlen. Natürlich hatte ich Hoffnung, dass es mir hilft, mich zu entspannen. Aber das es so einfach ist und die Auswirkungen so unmittelbar eintreten hätte ich nicht für möglich gehalten. Nichts im Umfeld hat sich geändert und doch ist alles anders. Heikle Gesprächssituationen verlaufen plötzlich entspannt, harmonisch und konstruktiv. Was vorher Krampf und Kampf war, geht nun einfach.
In der Ruhe liegt die Kraft. Bisher war das für mich eine Floskel - jetzt habe ich den Sinn begriffen.
ABSOLUT EMPFEHENSWERT!!!