Dr. med. Anne Strohmeier

Truderinger Str. 298, 81825 München

Pneumologische Privatpraxis Privatdozent Dr. Bergner - Bogenhausen
Pneumologische Privatpraxis Privatdozent Dr. Bergner

Prinzregentenplatz 13, 81675 München

Kundenzitat: Habe kurzfristig einen Termin bekommen und bin von der fachlichen Kompetenz von Dr. Bergner sehr begeistert. Außerdem geht es im Praxisteam angenehm menschlich zu; für mich immer ein Zeichen, das auch der persönliche Faktor stimmt..

4 Beiträge zum Platz "Dr. med. Anne Strohmeier" auf Deutsch

Benutzerfoto: blumax
blumax
4 Sterne für Dr. med. Anne Strohmeier
Beitrag zu Dr. med. Anne Strohmeier vom 31 Oktober 2012
Den vorherigen Beiträgen widerspreche ich. Fr. Dr. Strohmeier wurde mir von meinem (ausgezeichneten) Hausarzt als Vertretung genannt. Mein Termin wurde trotz voller Praxis mit geringer Verspätung eingehalten (habe da schon ganz Anderes erlebt). Sie nahm sich Zeit für eine gründliche Untersuchung und ein Gespräch. Als Behandlung bekam ich eine Mischung aus Naturheilmitteln und - bei meiner Diagnose unvermeidlich - ein spezifisches Antibiotikum. Die Vertretungsfunktion meines Hausarztes und die gut besuchte Praxis passen nicht zu meinem und dem Eindruck, den die vorherigen Beiträge geben. Ich denke manche Menschen kommen mit gezielten Erwartungen (auch falschen und überzogenen) und sind dann unzufrieden, wenn diese nicht erfüllt werden. Arztwahl ist Vertrauenssache und man kann sich ja umentscheiden.

Benutzerfoto: tombeck
tombeck
Beitrag zu Dr. med. Anne Strohmeier vom 12 August 2010

Das gelesene der beiden Beiträge kann nur in vollstem Umfang bestätigt werden. Es wurde verweigert einen Überweisungsauftrag auszustellen und man wird dort in arroganter und abfälliger Weise behandelt. Von einem Besuch bei dieser Ärztin kann nur dringenst abgeraten werden.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: soulsister
soulsister
Beitrag zu Dr. med. Anne Strohmeier vom 14 Januar 2010
(aktualisiert am 3 Februar 2010 )

Auch ich war längere Zeit bei Frau Strohmeier in Behandlung, habe die Behandlung aufgrund schlechter Erfahrungen aber abgebrochen.
Ein Naturheilmittel wurde nie in Erwägung gezogen.
Dazu kommt, dass sie ihre Patienten meiner Erfahrung nach in arroganter Art abfertigt und nicht wirklich an deren Gesundung interessiert ist.
Auch bei Überweisung an andere Ärzte oder Krankenhäuser achtet sie sehr darauf, nur bestimmte Kollegen zu empfehlen, ebenso gab es bei Verschreibung meiner Medikamente bestimmte Firmen, die sie bevorzugte.
Ich kann Frau Strohmeier definitiv nicht empfehlen.

• 6Kraska6, 15 Januar 2010:

Mir gefällt der Gedanke, daß Patienten immer kompetenter werden und den Pharma-Agenten scharenweise davonlaufen!

soulsister, 15 Januar 2010:

Es bleibt einem nichts weiter übrig, als sich selber über seine Krankheiten schlau zu machen.
    Die Ärzte haben keine Zeit (und keine Lust) dir etwas zu erklären, Weiterbildung ist meistens auch nicht drin.

• 6Kraska6, 15 Januar 2010:

Am besten geht man eh nur zu Ärzten, wenn es gaaar nicht anders geht. Dann aber lieber auch nicht, weil in solchen Fällen sind sie meist überfordert.

soulsister, 15 Januar 2010:

Als Kassenpatient wird man im 4 Minutentakt abgefertigt, da wär ich als Arzt auch überfordert.

• serano, 19 Januar 2010:

Schlimm mit den Ärzten. Gott sei Dank hab ich meinen Hausarzt schon seit 20 Jahren und der nimm sich wirklich etwas mehr Zeit. Geht aber dann auf die Wartezeit der Patienten, da es meist immer etwas länger dauert...

soulsister, 19 Januar 2010:

Komisch, Kraska (die Kunstfigur) hätte ich als Hypochonder eingeschätzt...

Benutzerfoto: Cranker
Cranker
Taufkirchen
Beitrag zu Dr. med. Anne Strohmeier vom 14 Januar 2010

Bei Frau Dr. Strohmeier war ich, auf Empfehlung einer Bekannten, kürzlich zum ersten mal. Leider ist auch bei ihr das Zeitmanagement nicht optimal und es muss trotz Termin mit Wartezeiten gerechnet werden. Z.T. weil die Patienten schon bestellt werden, bevor Sie selbst überhaupt Anwesend ist und zum Teil, weil einfach zu viele Patienten bestellt werden bzw. die Zeitfenster zu klein sind.

Sie macht einen recht Gewissenhaften Eindruck, setzt aber voll auf Medikamente - obwohl sie sich auch Naturheilverfahren auf die Fahne schreibt. Davon war bei mir nicht eine Sekunde die Rede. Im Gegenteil: Sie hat mir - unabhängig von meinen Beschwerden - dringend empfohlen mich gegen die „normale“ Grippe impfen zu lassen und zusätzlich auf jeden Fall gegen die Schweinegrippe.

Für mich ein Grund nicht mehr hinzugehen - Sie scheint wie so viele andere Ärzte der Pharmaindustrie hörig zu sein. Meine Vorstellungen von Gesundheit sehen aber anders aus.

Ach ja, sie hat meine Beschwerden mit vielen Medikamenten in den Griff bekommen. Was ich denn nun hatte, was der Grund der Beschwerden war und woher diese gekommen sind? Fehlanzeige. Ein „allgemeiner Infekt“.

Was auch immer!?

Schreibe einen Beitrag zu Dr. med. Anne Strohmeier

Plätze in der Nähe von Dr. med. Anne Strohmeier

Jana's Friseure Truderinger Str. 284, 81825 München

Easy888: “In Ordnung. Mehr aber nicht. Kaum Service. Für den Preis gibt es woanders mehr Leistung.” mehr…

body + soul Trudering Kreillerstraße 215, 81825 München

Ulli001: “Vorsicht bei der Vertragsgestaltung; ich hatte einen 6 Monatsvertrag abgeschlossen; der Body Soul Berater hat leider “vergessen” dies auf der Verei...” mehr…

... von Dr. med. Anne Strohmeier