Eiscafé Venezia, Gardelegen
Angebot:
Eisgutschein Eiscafe Venezia Gardelegen
- Beschreibung des Inhabers:
ital-Eisspezialitäten aus eigener Herstellung,Eisbecher,Getränke aller Art,ständig wechselnde Eissorten
- Kategorie:
- Eisdielen & Eiscafés Gardelegen
- Axel-Eis
Rudolf-Breitscheid-Str 37, 39638 Gardelegen
Sa - So: 13:00 - 18:00
4 Beiträge zu Eiscafé Venezia auf Deutsch
War schon häufig im Eiscafe Venezia und kann nur sagen: echt immer lecker, super große Eisbecher, leckere Kaffeespezialitäten, die Inhaber nett und freundlich. Bin großer Eisliebhaber, habe aber selten soooo gutes Eins gegessen! Absolute Empfehlung!
war an keinem sonnigen tag da, wollte aber draußen sitzen und entspannt kaffee trinken, die terrasse war nicht einladend, es war ungefegt, keine sitzkissen auf den plastestühlen,trotz vorhandenem großen schirm wurde er auf meie bitte hin,nicht aufgespannt,mit der bemerkung dass der chef froh sei, dass er (der schiirm) gerade trocken wäre, so saß ich dann im leichten nieselregen da, nicht empfehlenswert
Axel-Eis Bis zu diesem Zeitpunkt hatten wir seit Tagen schlechtes Wetter, so das die Terasse eigentlich garnicht in Betrirb war,Sitzkissen haben wir generell nicht und der nicht aufgespannte Schirm ist ein ,,Sonnenschirm``Ich glaube nicht das man aus dieser Sicht eine gastronomische Einrichtung bewerten Kann.!Im Cafe war alles frei (und auch gefegt!!) Freundlichst der Inhaber
23 Mai 2010
Die Preise sind ok. Und das Eis ist sehr lecker. War jetzt schon zweite mal hier. Werde auch wieder kommen! Empfehlung!
ich bin vor kurzem in gardelegen gewesen. nach einem spaziergang in der innenstadt bin ich dann im eiscafe venezia gewesen. ein sehr schönes eiscafe mit tollem ambiente. hier ist der euro noch etwas wert.....super tolle eiscreationen zu wirklich super preisen. habe gleich zweimal zugeschlagen. der espresso war außergewöhnlich gut.super qaulität zu sehr moderaten preisen. nette und schnelle bedienung. rundum alles super. wenn ich wieder dort bin werde ich das cafe wieder besuchen