HiFi-Service-Kruse

5 Beiträge zum Platz "HiFi-Service-Kruse" auf Deutsch

Benutzerfoto: joachimatorf
joachimatorf
Beitrag zu HiFi-Service-Kruse vom 6 Februar 2013
Ich hatte einen Onkyo Receiver zur Reparatur. Nach Nachfrage wurde mir gesagt, dass die Ersatzteile noch nicht da sind. Nach ca. 6 Wochen habe ich mein Gerät erhalten allerdings immer noch Defekt. Zweite Reparatur wieder lange gewartet ca 6 Wochen und Gerät immer noch Defekt. Dritte Reparatur wurde dann nicht mehr gemacht und es gab eine Wandlung also ein Teil des Geldes zurück. Laut Kruse liegt alles an Onkyo er kann auch nichts machen. Jetzt habe ich wieder eine Reparatur und ich muss leider wieder Kruse nehmen weil Service für Onkyo nur dort gemacht wird. Erste Frage wie lange es dauert min. 4 Wochen. Für mich ist es klar kein Onkyo und schon gar kein Kruse mehr. Ich weiß nicht ob Onkyo diesen schlechten Service toleriert.

Benutzerfoto: Quaglios
Quaglios
Beitrag zu HiFi-Service-Kruse vom 3 April 2012

Kruse hält sich nicht an Absprachen. 2 Wochen Wartezeit auf einen Kostenvoranschlag. Nach Anruf wie es um mein Amplifier steht, kurze genervte kommentare:``dauert nochmal 2 Wochen´´.
Kundenfreundlichkeit ein Fremdwort.

Benutzerfoto: BillyIdle
BillyIdle
Alling
Beitrag zu HiFi-Service-Kruse vom 19 Februar 2012

Bei mir war das CD-Spieler DENON CDRW – 1500 defekt.
Man stellte mir telefonisch in Aussicht, das Gerät durch Justage zu reparieren. Hierzu sei jedoch ein Kostenvoranschlag notwendig 30 €. Nach Abgabe des Gerätes und einer Wartezeit von 2 Wochen hieß es plötzlich, das Gerät sei ein Totalschaden, da das komplette Laufwerk ausgetauscht werden mnüsse. Wenn ich mein Gerät wiederhaben wolle, müsse ich die 30 Ero zahlen, ansonsten würde es verschrottet.
Ein in Köln absässiger Denon-Fachbetrieb, den ich anmailte, schrieb mir, im Falle eines Laserdefektes müsse lediglich die Traverse Mecha (Laser mit Discmotor) ausgetauscht werden, 120€ + MWSt. Dieser Fachbetrieb reparierte mir anstandslos mein Gerät zum angegebenen Preis.
Nach dieser Erfahrung ist der HiFi-Service-Kruse ist für mich absolut indiskutabel.

Benutzerfoto: soerenmoeren
soerenmoeren
Beitrag zu HiFi-Service-Kruse vom 12 Januar 2012

Nach erfolgreicher Reparatur eines anderen Gerätes hatte ich einen anderen defekt an einem RüPro Fernsehgerät.

Eine kurz angebundene Gegenseite fragte wie ich auf “polarisierten Filter” komme und war sofort angenervt das jemand mit Sachkenntnis sich einen einen “Fachbetrieb” wendet.

Freundliche telefonische Anfragen werden mit unverschämten kurz angebundener Antworten belohnt!

Woher wenn nicht von einem Reparaturservice soll man sonst einen polarisierten Filter für einen Projektor/TV-Optikblock herbekommen.

Vielleicht sollte Herr Kruse nicht jeden schlecht gelaunten Mitarbeiter ans Telefon lassen! Ich werde meine Geräte künftig wo anders reparieren lassen!

Benutzerfoto: HilRo2
HilRo2
5 Sterne für HiFi-Service-Kruse
Beitrag zu HiFi-Service-Kruse vom 16 März 2008

Ein Riesendank an Meister Kruse!! Er hat meinen alten Revox-Plattenspieler wiederbelebt!! Eigentlich ist er ja Spezialist für Onkyo-Geräte. Aber der Tip eines Freundes war hier goldrichtig. Und schnell ist’s auch noch gegangen.

Schreibe einen Beitrag zu HiFi-Service-Kruse

Plätze in der Nähe von HiFi-Service-Kruse

Schreinerei Baar Josef-Kistler-Str. 12, 82110 Germering

das änderungsatelier: “andreas baar hat seine arbeit perfekt gemacht. selbst nach 3 jahren verliert sein werk nicht an kraft und ausdruck. im rahmen eines begehbaren kuns...” mehr…

Bäder Käfer München Brachvogelstraße 11, 81243 München

kassandra-muc: “Angebot war ok. Versprechungen der Website: schönes Marketing, aber die Realität sieht anders aus: Termine mit den Handwerkern wurden zu 90 % nicht...” mehr…

... von HiFi-Service-Kruse